Быстрый!
16 мар 2016, 20:20
Я с декабря-месяца шесть билетов сдал.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не будет маленьких сборов за возврат-не будет и части пассажиров.serg » 16-03-2016, 21:11:Хотя мы не знаем - какие цели преследует ФПК/РЖД - может им важно перевыполнить план по сборам за возвраты билетов...
Круто!!! А сколько использовали, если не секрет?Быстрый!: Я с декабря-месяца шесть билетов сдал.
Тоже неплохоseregathebest:не будет маленьких сборов за возврат-не будет и части пассажиров.serg » 16-03-2016, 21:11:Хотя мы не знаем - какие цели преследует ФПК/РЖД - может им важно перевыполнить план по сборам за возвраты билетов...
По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.
+1. Ну насчет 5-ти значной не уверен, но тысяч 5-7 верных. И вообще поставил целью, чтобы в год соотношение возвратов и поездок было 2:1, а лучше 3 возврата на одну поездку. Сегодня дали рабочий график - одна из 5-ти акционных троечек вернется. Думал, будет хужеseregathebest: По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.
Т.е. идут без потребления энергии и без выплаты з/п поездной и локомотивных бригад?Быстрый!: На заполняемость 13-часовых нечего смотреть - это рейсы дневного оборота.
А подумать и понять, что составы в общий оборот завязаны, ну никак нельзя?Landsberg » 16-03-2016, 21:22:Думаю, для ДОСС сейчас основная задача хоть как кресла заполнять. Вот на завтра глянул- рейсы 13,13-10 почитай, что порожняком. Свыше 900 пустых кресел. Да и по некоторым другим половина только продана.
А за год на билеты трачу шестизначные суммы. Представляете, да?Landsberg » 16-03-2016, 21:26:Тоже неплохоseregathebest:не будет маленьких сборов за возврат-не будет и части пассажиров.serg » 16-03-2016, 21:11:Хотя мы не знаем - какие цели преследует ФПК/РЖД - может им важно перевыполнить план по сборам за возвраты билетов...
По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.Я так понимаю, Вы с Быстрым в разных категориях выступаете? Он в зачете по количеству сданных билетов, а Вы по стоимости.
Золотой статус РЖД-Бонус и Золотой статус АэрофлотаLandsberg » 16-03-2016, 21:45:Это с учетом неиспользованных или шестизначна сумма реально потраченных на поездку?
то есть взял билет=поехал. Знаю, я этот этап, когда я гулял по Невскому в ливень и ураган, уже прошел. Теперь при плохой погоде сдаю билетГость:количество сдаваемых - как уже говорилось - говорит о не умении планировать дела.
Будет сбор - будет о чем говорить. Пока поездки за 999+180*2 руб. получаются. Если Вы сможете взять билет накануне за 1359 руб - флаг Вам в руки. И по троечке тоже - ну взял я 5 троечек по 3010, один раз поеду - все-равно дешевле 4К выйдет. Так что раз для Вас сие маразм - отличноГость: Сдача билета не должна быть нормой и тем боле расматриваться изначально. То есть не должны покупатся билеты заведомо под возврат. Маразм это.
Впрочем - как выше сказано, это лечится нормальным сбором за сдачу.
Да ну. Что-то в 30 поездках не было, чтоб прогноз сильно невыполнялся. Разумеется, прогноз за 8 часов до отхода поезда, а не за 5 днейДля Вас новость изменчивость погоды - особенно питерской?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 227