В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#361241 seregathebest 16 мар 2016, 20:21
serg » 16-03-2016, 21:11:Хотя мы не знаем - какие цели преследует ФПК/РЖД - может им важно перевыполнить план по сборам за возвраты билетов...
не будет маленьких сборов за возврат-не будет и части пассажиров.
По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.
#361242 Landsberg 16 мар 2016, 20:22
Думаю, для ДОСС сейчас основная задача хоть как кресла заполнять. Вот на завтра глянул- рейсы 13,13-10 почитай, что порожняком. Свыше 900 пустых кресел. Да и по некоторым другим половина только продана.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#361244 Landsberg 16 мар 2016, 20:23
Быстрый!: Я с декабря-месяца шесть билетов сдал.
Круто!!! А сколько использовали, если не секрет?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#361247 Landsberg 16 мар 2016, 20:26
seregathebest:
serg » 16-03-2016, 21:11:Хотя мы не знаем - какие цели преследует ФПК/РЖД - может им важно перевыполнить план по сборам за возвраты билетов...
По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.
Тоже неплохо :*THUMBS UP*: Я так понимаю, Вы с Быстрым в разных категориях выступаете? Он в зачете по количеству сданных билетов, а Вы по стоимости.

#361248 ktdn 16 мар 2016, 20:28
seregathebest: По своему примеру могу сказать, что за год РЖД/ФПК от меня получает пятизначную сумму возвратных сборов.
+1. Ну насчет 5-ти значной не уверен, но тысяч 5-7 верных. И вообще поставил целью, чтобы в год соотношение возвратов и поездок было 2:1, а лучше 3 возврата на одну поездку. Сегодня дали рабочий график - одна из 5-ти акционных троечек вернется. Думал, будет хуже ::-):
#361249 Landsberg 16 мар 2016, 20:29
Быстрый!: На заполняемость 13-часовых нечего смотреть - это рейсы дневного оборота.
Т.е. идут без потребления энергии и без выплаты з/п поездной и локомотивных бригад?

#361250 seregathebest 16 мар 2016, 20:32
Landsberg » 16-03-2016, 21:22:Думаю, для ДОСС сейчас основная задача хоть как кресла заполнять. Вот на завтра глянул- рейсы 13,13-10 почитай, что порожняком. Свыше 900 пустых кресел. Да и по некоторым другим половина только продана.
А подумать и понять, что составы в общий оборот завязаны, ну никак нельзя?
13ти часовые рейсы из СПб завязаны в оборот с рейсами на 19 из Москвы. Сию на завтра, на 19ти часовые из Москвы свободно всего лишь 29 мест с двух составов. Даже бизнес-класс почти полностью распродан. Причем один состав сдвоенный.
Да при таких условиях они вообще из Питера хоть пустыми могут идти,обратные рейсы окупают всё более чем полностью, поэтому у ДОСС совершенно нет задачи "хоть как кресла заполнять".
#361252 seregathebest 16 мар 2016, 20:33
Landsberg » 16-03-2016, 21:26:
seregathebest:
Тоже неплохо :*THUMBS UP*: Я так понимаю, Вы с Быстрым в разных категориях выступаете? Он в зачете по количеству сданных билетов, а Вы по стоимости.
А за год на билеты трачу шестизначные суммы. Представляете, да? :=-O:
#361254 Landsberg 16 мар 2016, 20:45
Это с учетом неиспользованных или шестизначна сумма реально потраченных на поездку? Согласен, Быстрый совершенно неуместно выступил с похвальбой о шести билетах. Но будем снисходительны, возможно, он только начинает ::-):

#361256 seregathebest 16 мар 2016, 20:55
Landsberg » 16-03-2016, 21:45:Это с учетом неиспользованных или шестизначна сумма реально потраченных на поездку?
Золотой статус РЖД-Бонус и Золотой статус Аэрофлота :;-):
#361265 ktdn 16 мар 2016, 21:22
Гость:количество сдаваемых - как уже говорилось - говорит о не умении планировать дела.
то есть взял билет=поехал. Знаю, я этот этап, когда я гулял по Невскому в ливень и ураган, уже прошел. Теперь при плохой погоде сдаю билет ::-):
#361268 ktdn 16 мар 2016, 22:25
Гость: Сдача билета не должна быть нормой и тем боле расматриваться изначально. То есть не должны покупатся билеты заведомо под возврат. Маразм это.
Впрочем - как выше сказано, это лечится нормальным сбором за сдачу.
Будет сбор - будет о чем говорить. Пока поездки за 999+180*2 руб. получаются. Если Вы сможете взять билет накануне за 1359 руб - флаг Вам в руки. И по троечке тоже - ну взял я 5 троечек по 3010, один раз поеду - все-равно дешевле 4К выйдет. Так что раз для Вас сие маразм - отлично ::-): Меньше конкуренция за скидки ::-):
Для Вас новость изменчивость погоды - особенно питерской?
Да ну. Что-то в 30 поездках не было, чтоб прогноз сильно невыполнялся. Разумеется, прогноз за 8 часов до отхода поезда, а не за 5 дней
#361269 Landsberg 16 мар 2016, 22:41
Не спорьте граждане ::-): Каждый имеет право на чудачества. Тут разновидность спорта. Взять билет с макс. скидкой, прокатиться, погулять, в тот же день обратно. Отчего бы и нет если есть средства и ничем дома не обременен. Вот вспомним еще эти поездки(надеюсь не так скоро), когда классических купейных вагонов не будет, а будут одни скоростники за 2,5 часа домчат. Но, вроде скоростная дорога СПб -Мск не раньше 2030 года появится, так что поездим ,по скидкам и без ::-D: