В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#135612 zdr 17 апр 2012, 20:25
http://corp.cnews.ru/news/top/index.sht ... /17/485978
«Яндекс.Деньги» совместно с банком «Тинькофф Кредитные Системы» выпустили банковскую карту MasterCard. Согласно обещанию «Яндекс.Денег», карту можно заказать бесплатно, и она будет доставлена в любую точку мира заказным письмом.

«Яндекс.Деньги» начали выдачу банковских карт. Каждый пользователь «Яндекс.Денег» может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету, сообщил в своем письме «Яндекс».

Такой картой, говорится в сообщении, можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в «Яндекс.Деньгах». Эмитирует карты партнер «Яндекс.Денег» — банк «Тинькофф Кредитные Системы».

Несмотря на упоминание слова кредит в названии банка-эмитента, в карте «Яндекс.Денег» овердрафт невозможен.

Банковская карта «Яндекс.Денег» действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться везде, где принимают MasterCard. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет снимать в банкоматах наличные.

Банковская карта «Яндекс.Денег» выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте «Яндекс.Денег» и с помощью SMS-информирования.

«Яндекс.Деньги» оформляют карты для всех пользователей системы и доставляют карты по всему миру. Оставить заявку на карту можно на сайте платежной системы, и карта будет отправлена заказным письмом.

Можно заметить, что привлечение «Яндексом» к выпуску карт банка «Тинькофф Кредитные Системы» обусловлено тем, что платежная система «Яндекс.Деньги», в отличие от систем QIWI и WebMoney не обладает ни собственным банком, ни статусом небанковской кредитной организации. В то же время и QIWI, и WebMoney ранее уже имели опыт выпуска собственных пластиковых карт.
#135613 Slon 17 апр 2012, 20:52
Если уж писать, то писать и другое тоже.

Карта выпускается бесплатно сроком на три года. Вам нужно заплатить только за доставку: 99 рублей по России, 199 рублей — во все остальные страны. Обратите внимание: вы не сможете выпустить карту, если к вашему счету не привязан мобильный телефон.
После того, как вы получите карту на почте, активируйте ее на сайте Яндекс.Денег и расплачивайтесь в любых магазинах, где принимают MasterCard. А если выпустить к карте пин-код, то вы сможете снимать деньги и в банкоматах. Комиссия при этом составит 3% от суммы + 15 рублей (но не менее 100 рублей).

И чего-то там еще за смс.
#136481 Тим 25 апр 2012, 03:15
Немногим более, чем сутки назад имел проблему, аналогичную имевшей место быть с картой Сбербанка у коллеги serg. Давно, собственно, не расплачивался Сбером, но так вышло. ) Произошло всё в точности так же, как описывал serg парой постов выше: не перекидывалось на спецстраницу Сбера (ту, где выбираешь, вводить пароль с листка или ждёшь смс), и точно такой же вид был на странице ТКБ (аналогичный приведённому скриншоту). Ну, я сразу залез в эту тему, освежил в памяти. И, что самое удивительное, рекомендация, данная как раз serg'у от поддержки Сбера, сработала: сменил Оперу на ИЕ - и таки всё удалось!..
#136753 nataly-m 26 апр 2012, 20:14
Чет сегодня вечером Тикет тормозит. ::-(:
Срочно понадобился билет в Псков - на 28.04
Поочередно выскакивали (видно, сдают люди) - и уплыли от меня (из-за медлительности Тикета) нижнее, нижнее боковое - и только с третьей попытки взяла верхнее небоковое.
Забавно - в прошлый раз было 1170=, а сейчас 1710= :;-): ЦифирЬки те же, а вот цена-а...
#136774 slonopotam 27 апр 2012, 01:09
Тим:Немногим более, чем сутки назад имел проблему, аналогичную имевшей место быть с картой Сбербанка у коллеги serg. Давно, собственно, не расплачивался Сбером, но так вышло. ) Произошло всё в точности так же, как описывал serg парой постов выше: не перекидывалось на спецстраницу Сбера (ту, где выбираешь, вводить пароль с листка или ждёшь смс), и точно такой же вид был на странице ТКБ (аналогичный приведённому скриншоту). Ну, я сразу залез в эту тему, освежил в памяти. И, что самое удивительное, рекомендация, данная как раз serg'у от поддержки Сбера, сработала: сменил Оперу на ИЕ - и таки всё удалось!..
У меня то же самое было недавно - тоже Сбер, не проходит переадресация и соответственно неудачная транзакция. Попытка переадресации занимала около минуты. Предполагаю, что в ходе переадресации делалась попытка достучаться до сервера Сбербанка, который был перегружен и не отвечал. С третьей или четвертой попытки все сработало - карта та же, браузер тот же, Сбербанк тот же, только очнулся от обморока.
#136981 Тим 28 апр 2012, 14:40
Возможно и так, у меня тоже долго висела страница, прежде чем выдать, что оплата не прошла. Значит, у меня ИЕ везучий ))
#137163 Slon 30 апр 2012, 09:05
Подтормаживает платежный гейт в ожидании подтверждения трансакции, но ничего страшного в этом нет - в таймаут вписывается, а места никуда не уйдут. Итог положительный, ради эксперимента проверил всё в хроме.
И второе - показываю уже знакомую картинку (наверное, с год назад я ее постил в первый раз). Так вот, эта дурная надпись означает, что какие-то места (если не видно какие именно) в данный момент подвешены при оформлении, и к реальной брони это отношения не имеет.
Вложения
#137170 Владимир Дукин 30 апр 2012, 12:55
На сайте ржд невозможно взять билет от и до ст.Восстание-пасс. А с нового графика весь казанский транзит следует через неё. Аналогично, ввели объединительный код для вокзалов Казани 2060615, но на тикете только Казань пасс. Засада полная.
#137178 joy 30 апр 2012, 15:38
Очередной "сюрприз" иностранцам - любителям путешествий по Украине от e-kvytk'а - как и в старые "добрые" времена, продажа билетов только владельцам банковских карт, поддерживающих технологию одноразовых паролей (ну или по-умному, 3D-secure) :]:-O:
#137228 Slon 30 апр 2012, 21:08
joy:Очередной "сюрприз" иностранцам - любителям путешествий по Украине от e-kvytk'а - как и в старые "добрые" времена, продажа билетов только владельцам банковских карт, поддерживающих технологию одноразовых паролей (ну или по-умному, 3D-secure) :]:-O:
Так я в итоге не понимаю - финсервисовскую там пробовали? Самая очевидная в Москве карта.
С учетом того, что и в других инетных местах, где также оговаривается наличие 3DS, работает без сбоев, в указанной ситуации не вижу подводных камней.
И вопрошаю вновь: хотя бы социальную карту москвича, кои есть у очень многих (в конце концов, родители и проч.), никто не приручил по предложенной мной схеме?