В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#394584 oleg5955 28 сен 2016, 11:13
Komandor: Выберите другое
Пока не во всех но скоро везде так сделают
В самолете же почти всегда можно выбрать
Заранее конечно
И в поезде заранее можно выбрать
"
Выбор типа питания
Дата и время окончания услуги: хх.хх.2016 00:00
Данный заказ является предварительным, ОАО "РЖД" имеет право в одностороннем порядке изменять состав блюд.
Выберите тип питания:
ЗАВТРАК-СТАНДАРТ ^
ЗАВТРАК-СТАНДАРТ
Выбрать"

вот такой выбор, даже отказаться нельзя , не то что выбрать что-то, +
все это может быть изменено " в одностороннем порядке"
да, и еще, отправление в 21-05, прибытие в 5-12, но речь об ужине не идет - только завтрак.
ps - поезд фирменный.
#394608 nataly-m 28 сен 2016, 13:42
Фред Спаркс:Нужно было составить жалобу, с этим сейчас строго
oleg5955:Данный заказ является предварительным, ОАО "РЖД" имеет право в одностороннем порядке изменять состав блюд.
Вот-вот!
Правда, там (насколько помню) фигурировал на "завтрак", а "ужин" - но такая формулировка на сайте при выборе рациона - точно была.
Так что, фиХ пожалуешься..(((((
#394742 Frankie 28 сен 2016, 21:32
А после посадки разве нельзя выбрать? Помнится, у меня в каком-то поезде спрашивали, гречка или макароны. ::-):
#394785 Serge& 29 сен 2016, 04:47
Это, наверно, спрашивали в рамках игры Угадайка, и тем, кто угадывал, что в пакете, приносили гарнир по его желанию, а остальным говорили "не угадал" и давали единственный имеющийся в наличии гарнир.
#396097 v_gildenberg 08 окт 2016, 21:36
А я предложил бы ученым изобрести таблетку от голода. И потом выдавать ее в поездах пассажирам. Съел - и порядок!
С питанием ясно, но что там с алкоголем?! В ресторанах наливают?! Говорят, что нет!
#396126 ktdn 08 окт 2016, 22:54
Мой опыт.
Стриж, сапсан вагоны 1,2 - спрашивали, что принести. Иногда в Стриже делал предзаказ - тогда говорили "У Вас предзаказ".
Троечка - спрашивают, что на завтрак
Саратовский 009/010 (вагон ФПК) - спрашивали.
Воронежский 45/46/69/70 -
казалось бы, суперфирмачи
а всем давали пирожки ::'(:
#396176 v_gildenberg 09 окт 2016, 08:03
Фыва Цукен: да-да, как говорил мой приятель о питании будущего - с утра спустил таблетку в унитаз, и порядок :8-):
Говорят, что отечественные ученые изобрели такие таблетки от голода: котлеты называются! Для пущего эффекта рекомендуется их запивать борщом. Эксперты советуют для антуража (и не только!) держать на столе "Матрассу" и "Шамхор".
Ну а десерт "Акстафа"!
Подается в бутылке с глиняной печатью которую аккуратно разбивают деревянным молотком. Именно так мне предложили вино в 55 поезде. Рекомендую!
#398498 Frankie 22 окт 2016, 19:14
Ну вот, в 84-м ехал двое суток, после посадки спросили, что буду из двух вариантов и когда. Правда, "в обед 2-х суток" оказалось в полдень по Москве.
Кроме того, в оба вечера была горячая пицца из местных пиццерий, продавали покусочно.
#398582 Komandor 23 окт 2016, 11:10
В 35 Ом двухэтажном по посадке с Питера спросили когда буду кушать.
Попросил на второй день на вечер после 17ти
Ну и принесли то что выбрал на сайте при покупке билета
Всё вкусно и горячее типа как в самолете но маловата порция
Ну так там Россошь за окном купил пивка и раков
Так что ок всё))))
#398771 Serge& 24 окт 2016, 01:27
А что, разве там рыбу на перроне продают? Ни разу не видел.
#399089 DIWIN 25 окт 2016, 14:34
Недавно прокатился в купейном вагоне "Гранд экспресса" от Москвы до Питера. На завтрак предлагали либо сэндвич, либо кашу, причём можно было выбрать - на молоке или на воде :*THUMBS UP*: Мне это очень понравилось, так как последнее время предпочитаю кашу на воде. Завтрак принесли за час до прибытия поезда. Чай или кофе ВХОДИТ в стоимость завтрака, т.е. без отдельной оплаты :*THUMBS UP*:

Дмитрий
#399091 SM@TRON 25 окт 2016, 14:39
А нормальное чего нибудь в "Гранд Экспрессе" можно на завтрак получить?! Я вполне серьёзно спрашиваю...

С уважением, Евгений.
#399093 DIWIN 25 окт 2016, 14:44
SM@TRON: А нормальное чего нибудь в "Гранд Экспрессе" можно на завтрак получить?! Я вполне серьёзно спрашиваю...
Есть вагон-ресторан, но я там не был...

Дмитрий