У 79/80 со сменой маршрута и/или вокзала?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если вагоны заявлены с переприцепкой по Дну, значит 79/80 идёт на Витебский вокзал, и, заезд в Новгород убирается, иначе, логики нет. Соответственно, расписание у 79/80 будет другое.Kirelareus:1) Непонятно что с будет дальше с расписанием и маршрутом Калининградского.
А разве перецепки должны быть не по Витебску?Волжанин34:Если вагоны заявлены с переприцепкой по Дну, значит 79/80 идёт на Витебский вокзал, и, заезд в Новгород убирается, иначе, логики нет. Соответственно, расписание у 79/80 будет другое.Kirelareus:1) Непонятно что с будет дальше с расписанием и маршрутом Калининградского.
Речь о перецепках группы Минск-Мурманск+Клг-МурманскKirelareus:
А разве перецепки должны быть не по Витебску?
Если верить этому https://tr.ru/articles/5586-mezhdunarod ... oni-poedut , то изменится время на несколько часов позже у Смоленск - СПб, т.к. сейчас 68-й отправляется из Витебска в 20.00, а 680-й только прибывает туда из Минска в 22.39. По СПб - Смоленск пока не понятно, т.к. поезда 665 пока не существует и можно только гадать.Kirelareus:А разве перецепки должны быть не по Витебску?Волжанин34:Если вагоны заявлены с переприцепкой по Дну, значит 79/80 идёт на Витебский вокзал, и, заезд в Новгород убирается, иначе, логики нет. Соответственно, расписание у 79/80 будет другое.Kirelareus:1) Непонятно что с будет дальше с расписанием и маршрутом Калининградского.
Если 79/80 вернётся на Витебский - то будет хорошо. Но вот остаётся вопрос: как сильно при изменении графика 79/80 поедет время прибытия у группы 67/68 в Смоленск. Если всё будет как сейчас (или чуть раньше) - то замечательно. Если будет позже - то это уже совсем нехорошо. И персонально для меня: теряется важная утренняя пересадка на местный пригород, и из двух зол (нового 67/68 и 87/88) снова предпочтительно второе.
Такая вероятность стремиться к 100%Kirelareus: есть нехилая вероятность, что всё это пойдет по одному месту.
Сейчас 79/80 ходит по 7 вагонов + почтовый.Михаил И: Не пойму откуда взялся предел в 7 вагонов, почему не больше, если к примеру Минск-Мурманск будет вагонов 5-6?
думаю, вы ошибаетесь. из калининграда хронический невывоз. потому, имхо, надо максимально задействовать согласованные с ес маршруты.Алексей_PS: Просто для Калининграда больше и не надо
9 вагонов Смоленск-СПб(4 раза в неделю)+9 Калининград-СПб, или 9 Мурманск-Минск (2 р в нед)+9 Калининград-СПб.80 / 79 "Калининград –Санкт-Петербург" "круглогодично ежедневно(?)" РЖД 15 "с длиннобазными вагонами;
на участке Витебск–Санкт-Петербург – 18 вагонов.
Я имел ввиду, что только по редким датам он заполняется на 70-80 %. В другое время - 10-15 человек на вагон. Я на нем езжу 2-3 раза в месяцФыва Цукен:думаю, вы ошибаетесь. из калининграда хронический невывоз.
ну с этим никто не спорит, но пока и 7 вагонов заполнить не могутФыва Цукен: потому, имхо, надо максимально задействовать согласованные с ес маршруты.
Немного не так:suntechnic:9 вагонов Смоленск-СПб(4 раза в неделю)+9 Калининград-СПб, или 9 Мурманск-Минск (2 р в нед)+9 Калининград-СПб.
Это значит что 4 раза в неделю будет ходить до Витебска 18 вагонов из Питера. Сейчас суммарно 79+67 14 вагонов как написали. И в чём невывоз?
17 тогда уж, один же почтовый, но может он не каждый день будет.suntechnic: откуда 7 вагонов?
в своде ясно написано9 вагонов Смоленск-СПб(4 раза в неделю)+9 Калининград-СПб, или 9 Мурманск-Минск (2 р в нед)+9 Калининград-СПб.80 / 79 "Калининград –Санкт-Петербург" "круглогодично ежедневно(?)" РЖД 15 "с длиннобазными вагонами;
на участке Витебск–Санкт-Петербург – 18 вагонов.
Это значит что 4 раза в неделю будет ходить до Витебска 18 вагонов из Питера. Сейчас суммарно 79+67 14 вагонов как написали. И в чём невывоз?
Сейчас этот форум просматривают: Михаил и гости: 202