В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#49590 heming 25 ноя 2008, 10:47
Вопрос к тем, кто сдавал билеты, купленные по карте.

Через сколько времени деньги на счет возвращаются в среднем?. Понимаю,что зависит от банка. Меня интересует банк ВТБ24.
#49592 Disel 25 ноя 2008, 11:21
heming:Вопрос к тем, кто сдавал билеты, купленные по карте.

Через сколько времени деньги на счет возвращаются в среднем?. Понимаю,что зависит от банка. Меня интересует банк ВТБ24.
У меня карта ВТБ24. Деньги приходили МИНИМУМ на второй день после возврата, максимум - на шестой. Билеты сдавал 8 раз.
#49593 heming 25 ноя 2008, 11:42
Спасибо. Я сдавал в воскресенье, следовательно надо полагать в течении недели придут.

А максимальный регламентированный срок есть?
#49594 zdr 25 ноя 2008, 11:52
heming:Спасибо. Я сдавал в воскресенье, следовательно надо полагать в течении недели придут.

А максимальный регламентированный срок есть?
30 дней
#49666 heming 26 ноя 2008, 18:18
А вот не подскажет ли кто - сразу ли РЖД возаращает деньги в банк или какое-то право имеет их "крутить" неоторое время и если имеет, то какое?

Мой банк ВТБ 24 дал четкий ответ, что если организация осуществляет возврат средств, то ВТБ24 "зуб дает", что возвращает их в сроки до 5 рабочих дней с момента возврата максимум.
#49670 Kotenok 26 ноя 2008, 20:26
heming:А вот не подскажет ли кто - сразу ли РЖД возаращает деньги в банк
РЖД дает поручение в Транскредитбанк вернуть деньги - ровно в тот момент, когда при возврате билета прокатали карту пассажира и транзакция прошла.
Последний раз редактировалось Kotenok 26 ноя 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
#49749 SvyatSvyat 28 ноя 2008, 15:46
Не знаю, засада это или нет :), но вопрос такой.
Как я выяснил уже про отсутствие билетов на сайте ржд на поезд Полоцк - Москва - в системе экспресс их не забили, в связи с новым международным расписанием, но в кассах вживую их купить можно было. А может ли быть такое, что на сайте ржд дают билеты не на все места, на которые можно купить билеты в кассах?
Поясню немного. Мониторю билеты с самого начала их продаж на поезд Смоленск - Санкт-Петербург на после нового года. Как было там с самого начала билеты в 3 купейных, два плацкартных и один сидячий вагоны так до сих пор только их (эти вагоны) и выдает.
И теперь вот думаю. Связано ли это с тем, что в интернете можно купить не все билеты, которые можно купить в обычных кассах или все дело в том, что не все еще билеты выбросили в продажу вообще и в кассах мне также скажут, что нижних плацкарт нет, как и показывается на сайте?
#49751 НИКОЛА 28 ноя 2008, 19:59
Если речь идет сугубо о внутрироссийской перевозке (и поезд отправляется с российской станции), то на сайте РЖД доступно то же, что и в кассах.
#49772 Slon 29 ноя 2008, 13:36
Я тут другое заметил: в личном кабинете хранятся полностью все заказы. И как-то не вижу возможности их удалить... и нечего им там делать. Зарегистрироваться заново неспортивно. Есть соображения?
#49778 НИКОЛА 29 ноя 2008, 19:09
Slon:Я тут другое заметил: в личном кабинете хранятся полностью все заказы. И как-то не вижу возможности их удалить... и нечего им там делать. Зарегистрироваться заново неспортивно. Есть соображения?
Боюсь, это невозможно. А чем это неприятно?
#49784 Slon 29 ноя 2008, 23:45
Это паранойя  ;D паспортные данные в общественном месте  :D :D
На самом деле в большей степени привычка - не давать, когда не надо, свой телефон, свои данные и т.д.
#49790 8888 30 ноя 2008, 13:51
НИКОЛА:Если речь идет сугубо о внутрироссийской перевозке (и поезд отправляется с российской станции), то на сайте РЖД доступно то же, что и в кассах.
имхо, НОВ сайт РЖД не видит, в отличии от касс дороги назначения, которым эти места доступны.
Другой вопрос, что НОВ, взможно осталась только с ВЦ:К, но это уже не внутрироссийские первозки.

Сайт РЖД видит только то, что в общей продаже, также не видит вокзальную бронь.

Олег 2000000
#49794 SvyatSvyat 30 ноя 2008, 16:29
НИКОЛА:Если речь идет сугубо о внутрироссийской перевозке (и поезд отправляется с российской станции), то на сайте РЖД доступно то же, что и в кассах.
То есть, скорее всего, пока не дали остальные билеты в продажу? Может ли служить косвенным подтверждением этого факта, то что номера вагонов данные в продажу это 00, 06, 07, 08, 09, 10 и должны быть вагоны с 01 по 05? Или подобная нумерация для поездов не строгая?
#49796 НИКОЛА 30 ноя 2008, 16:49
8888:имхо, НОВ сайт РЖД не видит, в отличии от касс дороги назначения, которым эти места доступны.
Другой вопрос, что НОВ, взможно осталась только с ВЦ:К, но это уже не внутрироссийские первозки.

Сайт РЖД видит только то, что в общей продаже, также не видит вокзальную бронь.
По-моему, вокзальная бронь тоже только на Украине осталась...
#49797 НИКОЛА 30 ноя 2008, 16:50
SvyatSvyat:То есть, скорее всего, пока не дали остальные билеты в продажу? Может ли служить косвенным подтверждением этого факта, то что номера вагонов данные в продажу это 00, 06, 07, 08, 09, 10 и должны быть вагоны с 01 по 05? Или подобная нумерация для поездов не строгая?
Конечно не дали. В предновогодние дни как правило (в последние годы именно так было) чуть ли ни полсостава начинали продавать в сутки отправления.