Не знаю, кого с какой пенсии позвали, но факт насыпания левого сахара возмутителен. Обсуждать странно это или не странно, а также различия в чайных традициях различных ВЧ ФПКФ СЗ, полагаю бессмысленным. В нормальных поездах никакого сахара из банок не видел очень давно. Насчёт претензий - а что, требовать от проводника выдачи пакета чая, пакета сахара и стакана с кипятком - наиболее простой способ пресечения торговли чайным леваком.v-tmb:Я за последний год поездок заметил, что мне стали приносить кипяток в стакане, пакет чая и сахар, в т. ч. проводники ТКС в фирменных поездах, хотя раньше они всегда несли заваренный чай. Вначале удивлялся, теперь понял, что, видимо, от них теперь это требуют, чтобы исключить претензии пассажиров. Так что странно, что Вам что-то заваривать начали. Видимо проводника с пенсии подработать позвали, вот она по старинке и начала сыпать сахар ложкойShadow:Пришлось пить бурду.![]()
PS. Бурда - относилось не к сахару, а к чаю (Melton). Ни нормального чая, ни упоминавшихся выше пирамидок у проводницы не оказалось.