В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#292509 v-tmb 26 мар 2015, 21:20
Михаил Лучинин:
v-tmb:
По логике должны, иначе какой это такт.
Должны под нож, или должны в 21?
Я имею ввиду, что если будет такт, то последний рейс логично, что должен быть в 20.30-21.30. Иначе логика тактового движения будет какай-то урезанной.
#292511 LmV 26 мар 2015, 21:22
Генерал Похабыч: Михаил, спрос на "Сапсан" 21.00-0.30 огромен. Авиация, держись :Gigakach_02:
Звонок: "Тут решили 2/3 ПДСов из СПб грохнуть. Думаю, что будет неплохая прибавка паксов для автоперевозчиков и авиации. Ну всё - конец железке. " :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#292513 LmV 26 мар 2015, 21:23
v-tmb:
Я имею ввиду, что если будет такт, то последний рейс логично, что должен быть в 20.30-21.30. Иначе логика тактового движения будет какай-то урезанной.
Но он поставит раком то, что отравляется поздно вечером. При совершенно убойном прибытии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#292518 v-tmb 26 мар 2015, 21:29
Михаил Лучинин:
v-tmb:
Но он поставит раком то, что отравляется поздно вечером. При совершенно убойном прибытии.
Я сейчас не об этом, а о самой идее тактового движения. Поздний рейс, в данном случае, в 21.00 будет востребован.

Если бы мне приходилось регулярно ездить на данном направлении, то, пожалуй, подобное время отправления было бы просто удобным.

Я бы сейчас очень обрадовался, если бы появился рейс в 20.00-20.30 до Костромы с прибытием до 1.00 ночи. Уверен, рейс был бы очень востребованным. 5-ти вагонный вариант точно бы заполнился :;-):
#292522 LmV 26 мар 2015, 21:34
Генерал Похабыч:
Михаил, нельзя жить позавчерашним днем. Надо смотреть в будущее!
1) Уничтожение прямого сообщения - это не позавчерашний день?
2) А будущее таково, что при таком подходе - смысл у железной дороги будет уходить к нулю, и потеряют прямых пассажиров со второго по величине города РФ (а дальше - лавина).

#292528 SM@TRON 26 мар 2015, 21:46
Михаил, да расслабьтесь Вы наконец. Не видите что-ли - у Похабыча очередное обострение началось, лучше промолчите, пусть бьётся лбом об стену на доброе здоровье :;-): .

С уважением, Евгений.
Михаил Лучинин: прибавка паксов для автоперевозчиков
И кто же интересно пойдёт на автобус, чтобы доехать из Москвы в Петербург и обратно, при наличии тактового движения "Сапсанов"? ::-D:
Междугородное автобусное сообщение итак уже проигрывает поездам вчистую, а уж "Сапсанам" и тем более. :;-):
#292540 LmV 26 мар 2015, 22:06
Тепловоз Грузовой:
И кто же интересно пойдёт на автобус, чтобы доехать из Москвы в Петербург и обратно, при наличии тактового движения "Сапсанов"? ::-D:
У нас только один маршрут в стране?! :=-O: Не видите, что люди ездят и в другие места?
Тепловоз Грузовой:
Междугородное автобусное сообщение итак уже проигрывает поездам вчистую,
Вы специально издеваетесь, или правда не видите? Вообще-то - как раз наоборот (и не редко).

Тепловоз Грузовой:
а уж "Сапсанам" и тем более. :;-):
Опять же: кроме СПб-Москва и Сапсанов ничего не видим? Маршрутов, которые могут попасть под нож, и с которых повалят на автобусы и самолёты - не видим?
Последний раз редактировалось LmV 26 мар 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

#292541 SM@TRON 26 мар 2015, 22:07
Во, ещё один фанат ВСМ пришёл :*TIRED*: ... У нас почему-то все забывают, что цены в России это очень непостоянная вещь. Сегодня - одни, а завтра - совсем другие. И если не будет никаких сдерживающих факторов (конкурентов/альтернативы в виде тех-же самолётов, ночников или хорошей автотрассы), то и цены сдерживать никто не будет. А зачем?! Перевозку воздуха отбивать надо а выбора у народа всё равно нет. Так что - бери что дают и можешь быть свободен. Базарная экономика в действии :*THUMBS UP*: .

p.s. Михаил, успокойтесь наконец. Переубедить фанатов ВСМ Вы всё равно не сможете.

С уважением, Евгений.
#292544 гость 26 мар 2015, 22:13
Тепловоз Грузовой:
Тот, кому надо "позарез за косарь"
Тепловоз Грузовой:
Междугородное автобусное сообщение итак уже проигрывает поездам вчистую, а уж "Сапсанам" и тем более. :;-):
Ага. Именно поэтому из Москвы в Петербург ежедневно отправляется десяток автобусов :*THUMBS UP*:
Михаил Лучинин:
Тепловоз Грузовой:
У нас только один маршрут в стране?! :=-O: Не видите, что люди ездят и в другие места?
Вижу. Но если я правильно понял суть последних постов -- речь шла про направление Москва--Петербург.

Вы специально издеваетесь, или правда не видите? Вообще-то - как раз наоборот (и не редко).
И где, если не секрет?
На Курском направлении -- при введении белгородских скорых поездов №001/002 и №003/004, а также "Ласточек" и ЭД4МК -- междугороднее автобусное сообщение можно смело отправлять на свалку Истории. Ибо кому нужны эти тихоходы?
Опять же: кроме СПб-Москва и Сапсанов ничего не видим? Маршрутов, которые могут попасть под нож, и с которых повалят на автобусы и самолёты - не видим?
Ну на самолёты я ещё соглашусь. Но чтобы на автобусы.... ::-[:
#292548 LmV 26 мар 2015, 22:18
гость:
Тот, кому надо "позарез за косарь"
Ну я имел ввиду тех, кому нужно в Ярославль, Рыбинск, Ржев, Смоленск, Брянск, Иваново... да много куда.
гость:
Ага. Именно поэтому из Москвы в Петербург ежедневно отправляется десяток автобусов :*THUMBS UP*:
Добавлю: именно по этому сейчас много где наладили такое автобусное сообщение, которого при СССР не было. :;-):

#292550 SM@TRON 26 мар 2015, 22:20
Да-да... а если залезть в расписание и посмотреть на кол-во рейсов автобусов из той-же Тулы, то разрыв шаблона точно будет обеспечен ::-D: . Интересно, и почему-же после запуска ЭД4МК в Тулу и Орёл маршрутки до Тулы "от метро" никуда не делись :8-): ?!

С уважением, Евгений.
гость:Тот, кому надо "позарез за косарь"
Те, кому надо именно позарез -- выбирают более быстрые виды транспорта. А автобус выбирают именно те, кого "жаба" душит. ::-D:
И много ли набирается желающих, кто готов ехать в скотовозах за тыщу по 12 часов? ::-D:
Хотелось бы взглянуть на них. :;-):