Скидочные билеты не спорт, экономия бюджета. Мне завтра опять в 07.55 вставатьLandsberg: Не спорьте гражданеКаждый имеет право на чудачества. Тут разновидность спорта.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скидочные билеты не спорт, экономия бюджета. Мне завтра опять в 07.55 вставатьLandsberg: Не спорьте гражданеКаждый имеет право на чудачества. Тут разновидность спорта.
Ой, сколько зарабатывать-то надоГость:Вот, вот. А можно не экономить и не маятся дурью а спокойно заработать на нужное и не давится из за стоимости обеда.ktdn:
Скидочные билеты не спорт, экономия бюджета. Мне завтра опять в 07.55 вставать![]()
Это за ради удовольствия от поездки вскакивать с утра пораньше??? Сорри и без обид, но Вы маниак железнодорожныйktdn:Скидочные билеты не спорт, экономия бюджета. Мне завтра опять в 07.55 вставатьLandsberg: Не спорьте гражданеКаждый имеет право на чудачества. Тут разновидность спорта.
![]()
Первый класс бизнес, шикарные кресла. Минималка 5К. Если по каким-то причинам эконом улетел к 2К(то есть сингл 4К), а 1-й остался 5К - беру егоГость: Какого еще первого?
А если хочу провести воскресенье не с бутылочкой пива, а в путешествии?Гость:Не так много как Вам кажется - просто не обязательно по 30 раз мотаться на Невский. Не чего там делать столько раз просто так.
Если так нравится Петербург (дело вкуса - это возможно) то надо там пожить неделю другую.
А где тут тогда экономия?ktdn:Первый класс бизнес, шикарные кресла. Минималка 5К. Если по каким-то причинам эконом улетел к 2К(то есть сингл 4К), а 1-й остался 5К - беру его
Иные возможности не существуют?А если хочу провести воскресенье не с бутылочкой пива, а в путешествии?
Обычный "верхний купейный", как чаще всего и бывает.Грамотный: Завтра интересный "вторник". Предлагается за полцены в купе прокатиться с Урала в СПб, Сочи или по Транссибу до Байкала
А ссылочку в студию пожалуйста. Пока скидочек не видно.Грамотный: Завтра интересный "вторник". Предлагается за полцены в купе прокатиться с Урала в СПб, Сочи или по Транссибу до Байкала
На купе поездов "без динамы" уже с 0 часов 50% скидка былаmegapups: скидки вроде с 10 часов начинаются "юридически", а по факту их вручную вводят в промежуток с 10 до 12.
Вроде так.
На купе поездов "без динамы" по всему маршруту скидки. Правда, кое-где продажа, как обычно, прикрыта в вагоны без обслуживания. Например, на маршруте Тюмень -СПб на многих промежуточных станциях можно лишь в вагон с У1 сестьFrankie: Где скидки на часть маршрута?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 210