Золотые слова! Всегда поезда на Москву и Адлер-Анапу будут переполнены...Фыва Цукен:ну, значит, таймер перезапустят, делов-тоСтас064:Такова политика руководства.обычным пассажирам профит, будут ездить в нормальных вагонах, а не в гробовозке
Фыва Цукен
29 дек 2023, 12:53
кажется, я утерял нить обсужденияСтас064:
А какое отношение это к нам имеет? зачем нам Москва-Рязань? У нас туда поезда не ходят.

о чём речь?
Я вообще не могу понять про какие двухэтажки, куда, откуда и про какой город и 14 часов идет речь.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Речь о наших местных поездах. Всякие Рязани, Белгороды и Воронежы вообще не нинтересны. У них там свои поезда. Пусть ездят за любое время. Интересует поезда ПФО типа Волгоград-Москва или Саратов-Москва. Зачем мне знать про поезда из Москвы?Фыва Цукен:кажется, я утерял нить обсужденияСтас064:
А какое отношение это к нам имеет? зачем нам Москва-Рязань? У нас туда поезда не ходят.![]()
о чём речь?
Фыва Цукен
29 дек 2023, 13:07
из волгограда до москвы за 14 часов не доехать. из саратова можно. думаю, если постараться, даже малость быстрее можно. но будет участок теплотяги.Стас064: Интересует поезда ПФО типа Волгоград-Москва или Саратов-Москва. Зачем мне знать про поезда из Москвы?
Так я про то и говорю-8-10 часов=это миф. Это где-то в ЦФО может реализовано. Плотность населения и городов не позволяет.Фыва Цукен:из волгограда до москвы за 14 часов не доехать. из саратова можно. думаю, если постараться, даже малость быстрее можно. но будет участок теплотяги.Стас064: Интересует поезда ПФО типа Волгоград-Москва или Саратов-Москва. Зачем мне знать про поезда из Москвы?
John 3 volta
29 дек 2023, 13:17
фото на позапредыдущей странице. в Суоярви фоткал 20 дней назад.Фыва Цукен:а, этот...
понятно. я-то про "карелию" подумал.
последний рейс старого графика.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
10 часов Саратов - Москва вполне можно, если с остановками Ртищево, Тамбов, Мичуринск, Рязань, от Мичуринска двухсистемником до Москвы-Казанской. Сразу тепловозом от Саратова до Мичуринска без смены локомотива и бригады. Причем на Ртищево - Мичуринск половина перегонов с допустимой 140 км/ч, Мичуринск - Москва-Казанская практически 90% перегонов на 140 км/ч, графиковое время хода 4.30 - 4.35. Приволжская - да, очень медленная дорога.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Почему Казанский? Всё до Павелецкого. Казанский-это запасной аэродром.10 часов Саратов - Москва вполне можно, если с остановками Ртищево, Тамбов, Мичуринск, Рязань, от Мичуринска двухсистемником до Москвы-Казанской
Особенно тем, кому мест не хватит. Как ни крути, гробовозка позволяет перевезти максимум пассажиров быстрым графиком.Фыва Цукен:ну, значит, таймер перезапустят, делов-тообычным пассажирам профит, будут ездить в нормальных вагонах, а не в гробовозке
Фыва Цукен
29 дек 2023, 14:36
надо пассажиров в товарных вагонах возить. туда ещё больше влезетzz27: гробовозка позволяет перевезти максимум пассажиров быстрым графиком.

Dmitriy_Alexeevich
29 дек 2023, 22:28
А 89/90 волгоградский в обороте с 113/114 адлерским? А какое депо обслуживает? Подавали под посадку, состав вперемешку, таблички на вагонах то 113/114 Адлер - Санкт-Петербург, то 89/90 Санкт-Петербург - Волгоград
Вагоны многие конечно убитые внешне.

ЛВЧ-Волгоград. В общем обороте с 015/015, 089/090, 113/114Dmitriy_Alexeevich: А 89/90 волгоградский в обороте с 113/114 адлерским? А какое депо обслуживает? Подавали под посадку, состав вперемешку, таблички на вагонах то 113/114 Адлер - Санкт-Петербург, то 89/90 Санкт-Петербург - ВолгоградВагоны многие конечно убитые внешне.
Пасслипецкого
29 дек 2023, 23:22
Кормилец ПриволгиGlavazki:ЛВЧ-Волгоград. В общем обороте с 015/015, 089/090, 113/114Dmitriy_Alexeevich: А 89/90 волгоградский в обороте с 113/114 адлерским? А какое депо обслуживает? Подавали под посадку, состав вперемешку, таблички на вагонах то 113/114 Адлер - Санкт-Петербург, то 89/90 Санкт-Петербург - ВолгоградВагоны многие конечно убитые внешне.