Я так понимаю: ВИП-салон?DJK:на 21 декабря на Сапсаны Москва-Питер вижу ценник: Стоимость: 44655.2 руб.
в т.ч. услуги : 9320.0 руб.![]()
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я так понимаю: ВИП-салон?DJK:на 21 декабря на Сапсаны Москва-Питер вижу ценник: Стоимость: 44655.2 руб.
А пару страниц назад посмотреть в лом? Это цена за 4 места в отдельном отсеке.DJK:на 21 декабря на Сапсаны Москва-Питер вижу ценник: Стоимость: 44655.2 руб.
и не берут НЭ с тем же временем хода...Alexey OZD:Посмотрите, как разметают "Сапсаны" на дни новогодних каникул ! Особенно дневные рейсы, и чуть-чуть "потише" - вечерние !
Естественно, они разлетятся ! Нет ни малейших сомнений !миха:Зачем что-то двигать, ломать все графики, если ранее-утренние также разлетятся
НЭ уже не так раскручен, как Сапсан. К тому же у НЭ репутация испорчена двумя крушениями.balberov:и не берут НЭ с тем же временем хода...Alexey OZD:Посмотрите, как разметают "Сапсаны" на дни новогодних каникул ! Особенно дневные рейсы, и чуть-чуть "потише" - вечерние !
У меня, кстати, тоже возникло подозрение, что сейчас на "Сапсаны" накинулись потенциальные пассажиры авиации. Просто такого ажиотажа я и близко не припомню... В конце августа, вроде, такого не было...Иван: К тому же у НЭ репутация испорчена двумя крушениями.
Это да, но ведь кому-то удобны и 7 часовые выезды, с прибытием в 10-11, и в каникулы тоже, почему их надо лишать в эти дни. Тут бабка на двое сказала, про график уже упомянул выше - т.е и РЖД это не нужно. Пусть назначают ранние дневные - 177, который почему-то не назначался не в июньские, не в ноябрьские праздникиAlexey OZD:Естественно, они разлетятся ! Нет ни малейших сомнений !миха:Зачем что-то двигать, ломать все графики, если ранее-утренние также разлетятся
Только разлетятся они, думается мне, не оттого, что людям они в праздники удобны,
а оттого, что ничего другого не останется.
В новогодние каникулы, почти уверен, таких людей очень мало, и уж точно не на два состава (как идут из Питера).миха: но ведь кому-то удобны и 7 часовые выезды, с прибытием в 10-11, и в каникулы тоже
РЖД это, скажем так, неудобно (рисовать совершенно новые нитки "Сапсанам", пусть и в не самое пиковое время), но ведь, могли бы и просчитать такой ажиотаж дневных, вообще-то... а значит, как-то подготовиться...миха: и РЖД это не нужно.
Возможно. Но это - то, к чему хотелось бы стремиться.миха:Это идеалистические рассуждения всё
Значит, скоро пройдет.Alexey OZD:У меня, кстати, тоже возникло подозрение, что сейчас на "Сапсаны" накинулись потенциальные пассажиры авиации. Просто такого ажиотажа я и близко не припомню... В конце августа, вроде, такого не было...
А может еще не всем нравятся 6-местные сидячие купе. Странно, что эти вагоны предпочли более стандартному расположению сидячки.Иван: К тому же у НЭ репутация испорчена двумя крушениями.
Кажется, у меня есть предположение, почему в последние полгода дополнительный "Сапсан" № 177/178миха: 177, который почему-то не назначался не в июньские, не в ноябрьские праздники
Сейчас этот форум просматривают: af1461 и гости: 203