Кто сказал о высадке в Острогожске?Liski: В какой Острогожск. Оттуда час ехать на автобусе в Дивногорье через Пухово
.

Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кто сказал о высадке в Острогожске?Liski: В какой Острогожск. Оттуда час ехать на автобусе в Дивногорье через Пухово
.
был в себеже. центр там симпатичный, озёра опять же. но два дня там делать абсолютно нечего.Мурзюша: Я прошлым летом ездил в Осташков - Торопец - Великие Луки. Очень понравилось, хотя вообще я больше люблю более дальние поездки. В каждом из трёх городов провели около суток - там вполне есть где погулять. В Осташкове можно съездить на кораблике в Нилову Пустынь.
Сейчас думаю о поездке летом на выходные в Себеж на вновь назначенных вагонах. Интересно проехать малодоступную линию Новосокольники - Себеж, причем в светлое время суток. Но из минусов вижу то, что Себеж - это ОЧЕНЬ маленький город. Практически деревня. Стоит ли это того, чтобы так далеко ехать, будет ли интересно там погулять/посмотреть? Возможно, посоветуете?
Нет, аргументы! Ибо трата на блажь, когда даже половины от льготной не платят, это - удар по регулярному сообщению. В несезон - вообще не проблема поехать в регулярном. ну если лень или жаба давит, то кто доктор?кассир:
Конечно хотят!![]()
Вы так переживаете, как будто из своего кармана мои хотелки оплачиваете. Вот аргументы Владимира про нехватку вагонов - это да, аргументы. А у Вас не аргументы, уж простите!
Нет, это не ерунда. Олигархи - что угодно оплатят. Те, кто беден - не все. Ну а у кого еще и совесть отказала - даже по мизеру официального тарифа не поедут: им бомж-турист подавай. Хот очевидно, что это еще больший нонсенс, чем продавать элитные коктейли по цене галимой синьки.en555:
Миша, хватит ерунду писать. Олигарх вы наш
Торопец далековато. А вот кружок сделать Куженкино-Осташков-Кувшиново-Торжок вполне можно было бы.Фыва Цукен:да фиг его знает.. я бы не поехал. я, конечно, люблю бывать на природе, но не в таких раскрученных местах. а кроме природы - что там ещё?кассир:Я вот приглядываюсь к "Селигеру" одним днем, летом интересно, наверное.
нет, осташков - симпатичный городок. но маленький. вот если бы догадались его совместить с тоже маленьким и симпатичным торопцом - то, возможно, имело бы смысл. но ведь не догадаются...
Я не про "туристический" плацкарт. Речь шла про обычные регулярные поезда.LmV: ...Олигархи - что угодно оплатят. Те, кто беден - не все. Ну а у кого еще и совесть отказала - даже по мизеру официального тарифа не поедут: им бомж-турист подавай. Хот очевидно, что это еще больший нонсенс, чем продавать элитные коктейли по цене галимой синьки.
LmV:Нужны? Тогда платите за купе/люкс. А заплатить за полупустой плацкарт в регулярном поезде, в это время - слабо? Нет! Все хотят за полцены со скидки, блин!кассир:
Да что ж такое-то?! Ну не нужны, не берите!Мне нужны!
я поеду с бологое в Витебск с разбивкой по Невелю. жду сидячку за 5 сутоккассир: А вот, смотрите, какую интересность мне Дзен подсунул:
В мае пассажирам поезда №79/80 Петербург – Калининград несказанно повезет: он пройдет через заповедную Бологое-Полоцкую железную дорогу (БПЖД) – от станции Бологое до Невеля. Места удивительной красоты и ожившей истории, но для поездов дальнего следования практически закрытые. Единственный состав Петербург – Осташков бывает здесь всего около 20 раз в год.
Поезд будет ходить измененным расписанием из-за ремонта путей на его постоянном маршруте. Чтобы проехать по части БПЖД, нужно купить билет из Петербурга до Великих Лук или Невеля на 3, 6, 10, 13, 17, 20, 24, 27, 31. Участок от Невеля до Полоцка поезд пойдет не по БПЖД, а через Витебск. Далее он проследует до Калининграда обычным маршрутом.
Круто, наверное!) Не какая-нибудь Рускеала попсовая!John 3 volta: [
я поеду с бологое в Витебск с разбивкой по Невелю. жду сидячку за 5 суток
да ладно, далековато. выезжаем из москвы вечером, приезжаем в осташков часов в 8 утра. гуляем до 12, выезжаем в торопец, там гуляем с 15 до 19. потом неспешно выезжаем в москву.AlexPaen:Торопец далековато. А вот кружок сделать Куженкино-Осташков-Кувшиново-Торжок вполне можно было бы.
Кстати, что там с Кувшиново-Соблаго, не разобрали еще?
Я как раз про обычный и говорю. Туристический, если далеко, и туда, куда есть регулярный - чистая блажь.en555:
Я не про "туристический" плацкарт. Речь шла про обычные регулярные поезда.
Золотые слова, Дмитрий Алексеевич !!! Золотой Вы наш человек !Dmitriy_Alexeevich: К морю ездят лишь одни бездельники и тунеядцы, нечего этих зажравшихся по морям ещё и дёшево катать![]()
. Честно трудящийся гражданин в России не может позволить себе покатушки по морям, лишь по заработкам
.
Там платформы обе на 4 вагона, а дальше по обе стороны кривые малого радиуса, что на 143 км, что у монастыря. Удлинять их точно не будут, абсолютно нулевая обзорность. Отстой в Острогожске с мая по октябрь по выходным будет занят электропоездом Воронеж - Острогожск.Максим П.:Кто сказал о высадке в Острогожске?Он только как пункт отстоя предлагается. У монастыря в Дивногорской пусть выходят и на 143 км. Только платформы короткие, плохо.
+1000500v_gildenberg:…эти божественные места где можно жить, купаться и загорать неделями в полном одиночестве, т.к. людей там и днем с огнем не сыщешь, то зачем ехать в эти Сочи!? . Но люди вот предпочитают в Сочи и Анапе лежать друг у друга на головах, купаться в ссанине и потняках, бухать дешманское армянское вино по цене ягермайстера и кататься на теплоходе вдоль берега под бухгалтера и вишневую девятку.
Сейчас этот форум просматривают: Glavazki, Макс и гости: 229