Придача: АНТОН - ЮПВТ, Вы уж глаза то раскройте... Ну какие Барановичи? Ну какая Караганда?.............
Придача, читайте моё сообщение внимательней!
Речь идёт не о поезде 317/318, его, к счастью, никто не отменял, он в ходу и по новому графику.
Речь идёт о том, на кой ляд затехничили стоянки по ряду станций от Ряжска до Тулы, в особенности - по Узловой-1???
А что касается Воронежа - у него всегда связи с востоком было не дюже чтобы очень. Даже в 80-е - только 4ХХ Воронеж-Красноярск, плюс летом по дням Киев-Свердловск, Киев-Новоибирск. А так всё сообщение с востоком шло через Георгиу-Деж/Лиски.
В 2007/08 пустили по дням практически по нитке 231-го поезд Львов-Челябинск, просуществовал до ввода нового графика. Недавно бывший 227/228 Харьков-Свердловск пустили от Старого Оскола до Нижнего Тагила через Придачу-Тамбов, опять этот маршрут быстро похоронили. Дай Бог, чтобы 124-й удержался.
И чего уж говорить об Астрахани, если прямое сообщение с соседним Волгоградом уже лет шесть как убили (хотя график 111-го, с которым шла волгоградская прицепка от Воронежа до Грязей, никто не менял, и он по сей день имеет получасовую стоянку по Грязям-Воронежским) .

Кстати, вот такую отписку я получил ещё в августе 2011г. в ответ на мой вопрос о причине отмены ВБС Воронеж-Волгоград в общественной приёмной ЮВжд :
"С вводом нового графика движения поездов, группа вагонов беспересадочного сообщения Воронеж – Волгоград формированием Приволжского филиала ОАО «ФПК» отменена, по причине невозможности (по техническим причинам) согласования курсирования вагонов с инфраструктурой Приволжской железной дороги.В настоящее время от ст. Воронеж до ст. Волгоград можно доехать с пересадкой на ст. Грязи Воронежские." :*SORRY*: Да уж... Воз и ныне там.