В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#406814 John 3 volta 11 дек 2016, 11:41
DIWIN: Поздравляю всех железнодородников и пассажиров с вводом в действие нового графика движения поездов!!
:tatice_04: :tatice_08:
Поздравьте ночную смену РЖД, которая благополучно его ввела и спит спокойно теперь!

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#406816 Придача 11 дек 2016, 11:52
АНТОН - ЮПВТ, Вы уж глаза то раскройте... Ну какие Барановичи? Ну какая Караганда? Если сам Воронеж вместе с агломерацией и в целом Черноземьем (без малого) остался без связи не то, что с Казахстаном, а и с нижней Волгой!!! (Пы. Сы. У меня сосед ::-D: едет на автобусе в Астрахань :*THUMBS UP*: и матерится жутко, что поезда нет)... Да и вообще из Воронежа на восток страны 1 поезд идет и то весьма избирательным маршрутом...
#406820 SareN 11 дек 2016, 12:12
Правильно, нужен мегатрамвай Адлер-Владивосток через Краснодар, Ростов, Воронеж, Тамбов и т.д. ::-D:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#406835 Волжанин34 11 дек 2016, 13:43
Иван12: Думаю никто не хотел рисовать новую нитку на графике, которой пользоваться всего две недели будут.
..... А с такой ниткой, которую нарисовали - этим поездом точно ни кто пользоваться не будет..... ::-D:

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#406836 Kuryanin 11 дек 2016, 13:51
SareN: Правильно, нужен мегатрамвай Адлер-Владивосток через Краснодар, Ростов, Воронеж, Тамбов и т.д. ::-D:
Керченский мост сделают, и пустить Владивосток - Симферополь ::-D:
#406849 DIWIN 11 дек 2016, 15:55
John 3 volta:
Поздравьте ночную смену РЖД, которая благополучно его ввела и спит спокойно теперь!
Ночной смене отдельный респект! :*THUMBS UP*:

Дмитрий
#406880 Антон-ЮВТП 11 дек 2016, 17:34
Придача: АНТОН - ЮПВТ, Вы уж глаза то раскройте... Ну какие Барановичи? Ну какая Караганда?.............
Придача, читайте моё сообщение внимательней! ::-):

Речь идёт не о поезде 317/318, его, к счастью, никто не отменял, он в ходу и по новому графику.
Речь идёт о том, на кой ляд затехничили стоянки по ряду станций от Ряжска до Тулы, в особенности - по Узловой-1???

А что касается Воронежа - у него всегда связи с востоком было не дюже чтобы очень. Даже в 80-е - только 4ХХ Воронеж-Красноярск, плюс летом по дням Киев-Свердловск, Киев-Новоибирск. А так всё сообщение с востоком шло через Георгиу-Деж/Лиски.

В 2007/08 пустили по дням практически по нитке 231-го поезд Львов-Челябинск, просуществовал до ввода нового графика. Недавно бывший 227/228 Харьков-Свердловск пустили от Старого Оскола до Нижнего Тагила через Придачу-Тамбов, опять этот маршрут быстро похоронили. Дай Бог, чтобы 124-й удержался.

И чего уж говорить об Астрахани, если прямое сообщение с соседним Волгоградом уже лет шесть как убили (хотя график 111-го, с которым шла волгоградская прицепка от Воронежа до Грязей, никто не менял, и он по сей день имеет получасовую стоянку по Грязям-Воронежским) . ::-(:

Кстати, вот такую отписку я получил ещё в августе 2011г. в ответ на мой вопрос о причине отмены ВБС Воронеж-Волгоград в общественной приёмной ЮВжд : "С вводом нового графика движения поездов, группа вагонов беспересадочного сообщения Воронеж – Волгоград формированием Приволжского филиала ОАО «ФПК» отменена, по причине невозможности (по техническим причинам) согласования курсирования вагонов с инфраструктурой Приволжской железной дороги.В настоящее время от ст. Воронеж до ст. Волгоград можно доехать с пересадкой на ст. Грязи Воронежские." :*SORRY*: Да уж... Воз и ныне там.
#406887 nord 11 дек 2016, 18:06
Сегодня в программе "Транспорт" на Россия24 был сюжет про ввод нового графика РЖД и любимчик Дукина (судя по частоте упоминания этой персоны ::-D: ), Алексей Жигунов, заявил, что прорабатывается план в холдинге увеличения глубины продажи билетов до 120 дней. Это программа на 2017-2018 гг.
Это можно увидеть здесь: https://youtu.be/sHy0F8quxHU на 03:10.
#406920 Пётр_35-ый 11 дек 2016, 21:11
Всё-таки главные поздравлялки должны быть по поводу перехода на 60 дней.
Ура, товарищи ! ! ! :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:

С глубоким почтением,
Пётр
#406923 Арсений 11 дек 2016, 21:13
Пётр_35-ый: Всё-таки главные поздравлялки должны быть по поводу перехода на 60 дней.
Ура, товарищи ! ! ! :*DANCE*: :*DANCE*: :*DANCE*:
Не на всех направлениях
#406928 Пётр_35-ый 11 дек 2016, 21:42
::-X: Что-то я пропустил, а на каких направлениях ещё закрыта?

С глубоким почтением,
Пётр
#406929 Дионис 11 дек 2016, 21:46
Вот, что привлекательного в глубине продажи до 120 суток? Лучше поезда, те что есть, улучшали, а действующих сегодня 60 вполне себе достаточно.
#406931 ktdn 11 дек 2016, 21:52
Дионис: Вот, что привлекательного в глубине продажи до 120 суток?
Я за 120. Свою позицию я выразил в специальной теме
С 11.12.2016 РЖД намерены увеличить глубину продажи билетов на поезда до 60 суток
#406937 Волжанин34 11 дек 2016, 22:17
Антон-ЮВТП:
Кстати, вот такую отписку я получил ещё в августе 2011г. в ответ на мой вопрос о причине отмены ВБС Воронеж-Волгоград в общественной приёмной ЮВжд : "С вводом нового графика движения поездов, группа вагонов беспересадочного сообщения Воронеж – Волгоград формированием Приволжского филиала ОАО «ФПК» отменена, по причине невозможности (по техническим причинам) согласования курсирования вагонов с инфраструктурой Приволжской железной дороги.В настоящее время от ст. Воронеж до ст. Волгоград можно доехать с пересадкой на ст. Грязи Воронежские." :*SORRY*: Да уж... Воз и ныне там.
100 раз уже говорилось про то, что проблема в отсутствии желания у Приволжской ж.д. налаживать связь с соседними дорогами (и не только с соседними)! По этой причине убили поезд Волгоград-Воронеж. И по этой же причине убили поезда Волгорад-Ростов, Волгоград-Астрахань, Волгоград-Урюпино, Саратов-Тольятти, Волгоград-Иркутск (который, к слову, ни когда воздух не возил), ВБСы Волгоград-Воронеж и Саратов-Воронеж.
Последний раз редактировалось Волжанин34 11 дек 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#406939 Антон-ЮВТП 11 дек 2016, 22:26
Волжанин34:Это ни для кого не секрет.... 100 раз уже говорилось про то, что проблема в отсутствии желания у Приволжской ж.д. налаживать связь с соседними дорогами.......... ! И по этой же причине убили поезда....... Волгоград-Астрахань, Волгоград-Урюпино.............
Дык это вроде как и не соседние дороги, а как бы в пределах своей!
Волжанин34:....... убили............... ВБСы ......... Саратов-Воронеж.
Ну здесь-то хотя бы есть Белгород-Саратов, что само по себе уже хорошо.