В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#695318 Бобрик-Донской 04 ноя 2021, 22:29
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Самый крутой поезд всех времён и народов : Елец -Москва :;-):
Точно, напрямую через Троекурово! Требую восстановить линию!
Скоты!
Ага, через Узловую-Волово-Куликово поле. Можно еще двухэтажный турЫст от ГСЭ запустить по маршруту "Последняя поездка Льва Николаевича". Козлова засека-Горбачево-Волово-Куликово поле-Астапово. Дело за малым тут - пути восстановить!
Шутки - шутками, но в 88м я по этому пути проехал на участке Горбачево-Волово, когда на поезде Смоленск-Мичуринск ехал из Смоленска домой с пересадкой на дизель Д1 в Волово.. Требую и его восстановить! И поезд, и Д1! )))
#695320 SVM 04 ноя 2021, 22:36
Северный мишка:
SVM: Поезд попал в Оперативный приказ
Там сказано о закрытии продаж на определённые дни. А тут его вообще нет
Кто его сейчас формирует?
#695333 Serge& 05 ноя 2021, 06:18
LmV: 36 Нижний Новгород - Москва продлить )
Куда?
в Углич, наверно
#695334 Provodnitca 05 ноя 2021, 07:22
SVM:
Provodnitca:
SVM: Читинские, Красноярские и Северобайкальские поезда в Иркутске что ли теперь будут формироваться? Не пойму, как это на практике будет выглядеть
Когда речь идёт об укрупнении филиалов, на первом этапе сокращается аппарат управления, а депо и вагонные участки как правило входят в состав нового единого филиала и продолжают функционировать как и до этого
Я тоже так думал. Меня разубедили:
Liski » 17-10-2021, 08:25:
SVM: Писали, что ЛВЧ Чита и Красноярск расформируют, но скорее всего перепутали с объединением филиалов
Увеличьте скриншот приказа 467 в теме новости фпк. Там в п. 6 четко сказано о закрытии вагонных участков в Чите и Красноярске. При увеличении прочитать можно.
Приказ 467
Восточно-Сибирский филиал АО «ФПК» с созданием в его составе аппарата управления Восточно-Сибирского филиала и структурных подразделений: пассажирское вагонное депо Иркутск, пассажирское вагонное депо Красноярск, вагонный участок Чита, вагонный участок Северобайкальск, Восточно-Сибирское ЖА, в соотв. с п2 наст. приказа.
Я все внимательно читаю…

Трофимовна
#695335 Provodnitca 05 ноя 2021, 07:27
Фыва Цукен:
БАРСИК: То есть за каждой справкой надо будет ехать из Читы в Иркутск.
на самолёте, через москву :*THUMBS UP*:
Я же не езжу в Екатеринбург за справками, и вообще мне там делать нечего, все вопросы решает отдел кадров резерва и некоторые вопросы- управление персоналом деповское. Как таковой филиал (Ю-УрФПКф) вообще мало участвовал в нашей жизни до закрытия, хотя те, чья подчинённость больше тяготела филиалу, чем депо, в основном были уволены…

Трофимовна
#695336 v_gildenberg 05 ноя 2021, 08:59
Да скорее всего останется там лишь ПУ- производственный участок. По формированию. Кто сейчас главный по структуре в ПУ!? Старший мастер!? В принципе там особо и не надо много народу. Старший мастер, осмотрщики, слесаря, инженер по ТиЗ, инженер по кадрам, инструктора… операторы, диспетчера. А ну ещё по охране труда.
#695353 Мурзюша 05 ноя 2021, 09:58
Provodnitca » 05-11-2021, 08:22:Восточно-Сибирский филиал АО «ФПК» с созданием в его составе аппарата управления Восточно-Сибирского филиала и структурных подразделений: пассажирское вагонное депо Иркутск, пассажирское вагонное депо Красноярск, вагонный участок Чита, вагонный участок Северобайкальск, Восточно-Сибирское ЖА, в соотв. с п2 наст. приказа.
Я все внимательно читаю…
А вроде бы ещё в Улан-Удэ есть вагонное депо? Обслуживает 81 Улан-Удэ - Москва, и кое-что по мелочи. Не?
#695365 v_gildenberg 05 ноя 2021, 10:30
Мне кажется, ФПК все таки решило экономить на региональных Отделениях ФПК. Структурные- оставить
#695378 Северный мишка 05 ноя 2021, 11:04
SVM:
Северный мишка:
SVM: Поезд попал в Оперативный приказ
Там сказано о закрытии продаж на определённые дни. А тут его вообще нет
Кто его сейчас формирует?
Котлас, вроде как
#695396 Landsberg 05 ноя 2021, 11:48
v_gildenberg: Мне кажется, ФПК все таки решило экономить на региональных Отделениях ФПК. Структурные- оставить
В таком случае и локомотивные депо теряют работу, столько отмен. Или нет?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#695399 Landsberg 05 ноя 2021, 12:14
Владимир Дукин: Если поезда отменят массово, то да. Но машинистов пересадят на грузовые. Транссиб забит.
Вряд ли машинисты или ремонтники из европейской части страны поедут на Транссиб. Но посмотрим

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#695415 SVM 05 ноя 2021, 16:18
Что это за эксперты!?
Один дезинформацией занимается:
В п. 6 приказа 467 четко сказано о закрытии вагонных участков в Чите и Красноярске
и после этого, ладно не извиняется, но даже не считает нужным написать опровержение.
Другой, вместо того, что бы дать этому опровержение, пишет:
Вы не умеете читать приказы ФПК
тем самым, еще и обвиняя пользователей форума в неграмотности!
Это, очень мягко выражаясь, не дело!
Зато обычные пользователи, без громкого звания "Эксперт" объясняют предельно понятно:
Восточно-Сибирский филиал АО «ФПК» с созданием в его составе аппарата управления Восточно-Сибирского филиала и структурных подразделений: пассажирское вагонное депо Иркутск, пассажирское вагонное депо Красноярск, вагонный участок Чита, вагонный участок Северобайкальск, Восточно-Сибирское ЖА, в соотв. с п2 наст. приказа.
#695419 rs-basique 05 ноя 2021, 16:52
Landsberg:Вряд ли машинисты или ремонтники из европейской части страны поедут на Транссиб. Но посмотрим
Тут Мосузел-то по грузовому движению стоит в позе членистоногого....
#695438 LmV 05 ноя 2021, 20:02
Serge&:
в Углич, наверно
Зачем?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел