Там гибрид ТКС/ФПК. В аналогичном случае по Шексне 125/126 мне ответили так :"...является поездом формирования АО «ФПК», однако в данном поезде большинство вагонов принадлежит перевозчику ЗАО «ТрансКлассСервис», в которые премиальный билет не оформляется согласно правилам программы. В связи с тем, что в поезде присутствуют вагоны формирования разных перевозчиков, при покупке билета на сайте rzd.ru наименование перевозчика периодически меняется. В случае, когда в качестве перевозчика указан ЗАО «ТрансКлассСервис», поезд не отображается в списке для оформления премиального билета.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства и сообщаем, что на данный момент ведутся технические работы по исправлению указанного недочета в работе сайта. Плановое окончание работ ..."
Кстати, после танцев с браузерами и очисткой кэша Москва-Череповец у меня как ФПК высвечивается и доступен к оплате баллами ( вагоны купе и СВ ФПК, естественно). Может и вам браузерами и кэшем поиграть... или запрос в бонус сделать.
ps
вот что при второй на вскидку дате получил:
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства и сообщаем, что на данный момент ведутся технические работы по исправлению указанного недочета в работе сайта. Плановое окончание работ ..."
Кстати, после танцев с браузерами и очисткой кэша Москва-Череповец у меня как ФПК высвечивается и доступен к оплате баллами ( вагоны купе и СВ ФПК, естественно). Может и вам браузерами и кэшем поиграть... или запрос в бонус сделать.
ps
вот что при второй на вскидку дате получил: