В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#350965 oleg5955 29 янв 2016, 00:01
Там гибрид ТКС/ФПК. В аналогичном случае по Шексне 125/126 мне ответили так :"...является поездом формирования АО «ФПК», однако в данном поезде большинство вагонов принадлежит перевозчику ЗАО «ТрансКлассСервис», в которые премиальный билет не оформляется согласно правилам программы. В связи с тем, что в поезде присутствуют вагоны формирования разных перевозчиков, при покупке билета на сайте rzd.ru наименование перевозчика периодически меняется. В случае, когда в качестве перевозчика указан ЗАО «ТрансКлассСервис», поезд не отображается в списке для оформления премиального билета.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства и сообщаем, что на данный момент ведутся технические работы по исправлению указанного недочета в работе сайта. Плановое окончание работ ..."
Кстати, после танцев с браузерами и очисткой кэша Москва-Череповец у меня как ФПК высвечивается и доступен к оплате баллами ( вагоны купе и СВ ФПК, естественно). Может и вам браузерами и кэшем поиграть... или запрос в бонус сделать.

ps
вот что при второй на вскидку дате получил: :;-):
Вложения
#350978 mailonego 29 янв 2016, 07:57
Фыва Цукен: "поезда с № 8хх в программе не участвуют".
Вот и ответ, Московские ласточки - это поезда 7хх, а СПб - Птз - 8ххх, хотя и там, и там ФПК
#354153 Грамотный 14 фев 2016, 01:51
Сколько километров будет от Москвы до Тамбова на 31 поезде? Это первый пояс лояльности или уже второй?

Сколько километров от НН до Восстания? Посмотрел: до Юдина первый пояс лояльности, до Казани-пасс уже второй пояс. Может быть, на ижевских вагонах от НН до Восстания менее 501 км? ::-):
#354165 Фыва Цукен 14 фев 2016, 10:55
Грамотный: Сколько километров будет от Москвы до Тамбова на 31 поезде? Это первый пояс лояльности или уже второй?
476. первый.
#354171 Фыва Цукен 14 фев 2016, 11:57
Грамотный: Выходит, самая выгодная и удобная поездка по бонусу - на 31 поезде в Тамбов.
"открыты киев, харьков, кишинёв, и львов открыт, но мне туда не надо" (с) :8-):

тогда уж на девятке саратовской, у неё коэффициент фирменности выше. но она в тамбов неудобно приходит, в пол-третьего ночи.

а то ещё в вологду можно. из удобных фирмачей сыктывкарский подходит. ну или череповецкий. до вологды от москвы 498 км.
#354178 Фыва Цукен 14 фев 2016, 12:19
Грамотный:у Вологды нет потенциала.
он весь перетёк в тамбов? ::-D:

ну, не хотите в вологду - езжайте в тамбов. я разве возражаю? :8-):
#354406 Villisun 15 фев 2016, 09:33
Грамотный: Лисичка сказала, что у Вологды нет потенциала. Так что туда не поедем
Как это понимать? А у ФПК есть потенциал? Когда будет доработана программа лояльности? Почему премиальные билеты на сотку стоят столько же сколько и на Россию?

Замысел без умысла - вымысел!
#354414 Villisun 15 фев 2016, 12:16
oleg5955: Там гибрид ТКС/ФПК. В аналогичном случае по Шексне 125/126 мне ответили так :"...является поездом формирования АО «ФПК», однако в данном поезде большинство вагонов принадлежит перевозчику ЗАО «ТрансКлассСервис», в которые премиальный билет не оформляется согласно правилам программы. В связи с тем, что в поезде присутствуют вагоны формирования разных перевозчиков, при покупке билета на сайте rzd.ru наименование перевозчика периодически меняется. В случае, когда в качестве перевозчика указан ЗАО «ТрансКлассСервис», поезд не отображается в списке для оформления премиального билета.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства и сообщаем, что на данный момент ведутся технические работы по исправлению указанного недочета в работе сайта. Плановое окончание работ ..."
Кстати, после танцев с браузерами и очисткой кэша Москва-Череповец у меня как ФПК высвечивается и доступен к оплате баллами ( вагоны купе и СВ ФПК, естественно). Может и вам браузерами и кэшем поиграть... или запрос в бонус сделать.

ps
вот что при второй на вскидку дате получил: :;-):
Да фиг с ним, с билетом премиальным. На поезда якобы ТКС в плацкартных вагонах ФПК баллы за поездки не начисляются. :=-O:
Не говоря уже про купе и СВ.

#354423 oleg5955 15 фев 2016, 13:03
А в бонус писали? что ответили?
ps
Я вот опять смотрю на Шексну и вижу что в Хроме у меня ТКС, а в IE - ФПК, на один и тот же день. Мне пока не ехать, но при покупке будут опять танцы с бубнами :(
#354548 Villisun 16 фев 2016, 09:00
oleg5955: А в бонус писали? что ответили?
ps
Я вот опять смотрю на Шексну и вижу что в Хроме у меня ТКС, а в IE - ФПК, на один и тот же день. Мне пока не ехать, но при покупке будут опять танцы с бубнами :(
Я бы посоветовал вначале поиска поработать с СКлинером каким-нибудь. Пусть подчистит все темпы, куки и т.д. В бонус не писал, так как ехать пока не надо, а когда надо будет, то скорее всего поеду в нефирменном поезде. Там проблем с ТКС пока нет.