В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#354675 oleg5955 16 фев 2016, 20:16
Да я в общем то наловчился за 3-5 минут проблему решать. Смущает то, что последний раз на этот поезд брал года 2 назад, и билеты на поезд видимо порядка года уже не покупал, но при тесте покупки IE мне каждый раз дает поезд как ФПК, а Google Chrome как ТКС. 5 минут лечения и консенсус насчет ФПК восстанавливается, но не надолго. Ответ ФПК насчет тех. работ не объясняет нормальную работу IE, и заставляет подозревать о наличии при совместной работе http://ticket.rzd.ru/ и Google Chrome некоего косяка(?) ограничивающего использование бонусов для оплаты.
#358014 Денисыч 29 фев 2016, 21:33
dma164: Завтра - 1 марта! Как бы должна заработать обновленная версия программы лояльности. Как-то тут тихо на эту тему. Может опять отложат? ::-X:
Обновленная программа должна быть лучше ныне действующей?
#358020 dma164 29 фев 2016, 21:37
Если б знать... Говорят можно будет частично оплачивать премиальные билеты деньгами... Да и последнее изменение правил было в лучшую сторону (я про то, когда были снижены цены премиальных билетов в баллах).
#358144 dma164 01 мар 2016, 12:28
P.S. откинули аж на 1 июня срок.
https://rzd-bonus.ru/newsdetails.html?id=74
Уважаемые участники!

В связи с доработками информационной системы программы лояльности «РЖД Бонус» изменилась процедура оформления премиального билета.

Согласно правилам программы, вы можете в любой момент по существующим правилам оформить премиальный билет на свое имя. В случае если с 16 октября 2015 года по 1 июня 2016 года у вас возникнет потребность в оформлении премиального билета за свои баллы на другое лицо, вам необходимо будет заполнить заявление и направить его по форме обратной связи, размещенной в личном кабинете. Ваше заявление будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней.
#358157 nataly-m 01 мар 2016, 13:26
Ну, раз нас опять вернули к теме запрета покупки на другое лицо, повторю-ка свой вопрос ::-[:
Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года
уж очень любопытно, это косяк у них в системе произошел - и всегда так?..
#358161 Иван 01 мар 2016, 13:45
Фред Спаркс: Я же говорил :;-): все нововведения будут с запуском в эксплуатацию Экспресс-5 ::-X:
А экспресс-4 почему выпадает? ::-D:
#358202 rs-basique 01 мар 2016, 16:10
Нет, ну серьёзно, интересно же куда спрятался Экспресс-4. Где-то натыкался на то, что с разными разработчиками этот перепрыг связан, а вот где - уже и не найду.
#358219 serg 01 мар 2016, 18:21
Я в июне как раз собирался 5 премиальных билетов оформлять на двоих взрослых и троих детей. Я правильно понимаю, что для этого надо будет открыть пять карт РЖД-Бонус и на каждую из них перевести необходимые баллы? А потом заходить в каждый кабинет из участников и оформлять по одному билету? Где гарантии, что четыре места окажутся в одном купе? Где гарантии, что дети не окажутся отдельно от взрослых?
Да и ещё - на текущий момент за 45 суток в интересующем меня поезде выдаётся в продажу всего лишь К-4/4.
#358224 Corax 01 мар 2016, 18:46
Мне больше нравится другой факт - как купить билет человеку на поезд, на котором все нормальные места летом заканчиваются через несколько часов после открытия продаж, а рассмотрение заявления - в течении пяти суток? Это просто эпик фейл.
Или же баллы можно перенести в любой момент, не обязательно когда открыта продажа?