В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#149865 Serge& 23 авг 2012, 12:09
Мне "виртуальную" прислали на электронную почту. Я распечатал и в паспорт вложил :)

Кстати, при покупке билета на Pass.RZD пришлось помимо номера карты фамилию и номер паспорта вручную вводить. А кто-то говорил, что автоматически заполняется ...
#149873 v-tmb 23 авг 2012, 13:55
Serge&:Кстати, при покупке билета на Pass.RZD пришлось помимо номера карты фамилию и номер паспорта вручную вводить. А кто-то говорил, что автоматически заполняется ...
Они не автоматически заполняются, а автоматически меняются на следующем шаге, если введенное ФИО не соответствует ФИО владельца карты.
#149912 Serge& 24 авг 2012, 06:49
Проверил:

при вводе чего попало типа "мвлам вамтв" на следующем шаге изменяется только ФИО, а номер паспорта остался новый, какой ввёл при покупке.
В общем-то это правильно для тех, у кого несколько паспортов. Но было бы неплохо иметь кнопку "вставить номер паспорта, указанный при регистрации".
#149916 balberov 24 авг 2012, 08:23
Serge&:Мне "виртуальную" прислали на электронную почту. Я распечатал и в паспорт вложил :)
Виртуальную, вроде, более-менее всем прислали.
#150020 Komandor 26 авг 2012, 08:33
отправил заявку ( 4 августа)бонус зачислить за поездку 3 июля июля(зареген 1 июля) и ни ответа ни привета
и баллы не добавляют
за поездки которые с бонусным номером покупал-автоматом всё добавляется
а тут тишина
светится там в кабинете личном что в обработке и всё
#150021 zdr 26 авг 2012, 09:20
я в таком случае ввёл данные повторно. Первый запрос так и остался висеть в статусе "обработка в колл-центре", а по второму тут же баллы начислили.
#150023 Igor K. 26 авг 2012, 10:03
Может ещё что не так с вводимыми данными. Я вчера вводил, не зачли. Оказалось номер с билета, распечатанного с ТТС ввёл не тот, сегодня ввёл тот, что на обратной стороне, зачли моментально.
#150066 clubok 27 авг 2012, 12:11
Igor K.:Может ещё что не так с вводимыми данными. Я вчера вводил, не зачли. Оказалось номер с билета, распечатанного с ТТС ввёл не тот, сегодня ввёл тот, что на обратной стороне, зачли моментально.
О! Спасибо большое, сразу я тоже не заметил номера на обратной стороне (у меня начинатеся с 200....), когда ввел его, то через минуту баллы уже были на счете
#150067 Igor K. 27 авг 2012, 12:19
clubok:
Igor K.:Может ещё что не так с вводимыми данными. Я вчера вводил, не зачли. Оказалось номер с билета, распечатанного с ТТС ввёл не тот, сегодня ввёл тот, что на обратной стороне, зачли моментально.
О! Спасибо большое, сразу я тоже не заметил номера на обратной стороне (у меня начинатеся с 200....), когда ввел его, то через минуту баллы уже были на счете
Не за что. Я им написал, чтоб в примерах учли и ТТС-ский бланк тоже.
#150068 Komandor 27 авг 2012, 12:57
и от меня спасиб
тож моментально зачислились

а где найти расстояния между станциями??
чтобы по быстрому смотреть?
#150076 П.Д.С. 27 авг 2012, 13:35
Komandor:а где найти расстояния между станциями??
В Справке "Экспресс-3" в разделе "Маршрут движения поезда", если она "фурычит".