А сендвич что из себя представляет?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почти каждый раз вижу бабулек, продающих карликовых осетров (вяленых вроде), по их словам - "стерлядь".Frankie: Кстати, что за рыбное место - Агрыз?
Я вообще фигею с того, что "по-англицки" пишут сейчас.Alfred:P.S. Присмотритесь к надписи "Priсe". С Пикабу
Вот и я в прошлый раз видел (а потом и в вагоне чувствовал носом) много рыбы на перроне. Интересно, откуда она..местная?Дизелист:Почти каждый раз вижу бабулек, продающих карликовых осетров (вяленых вроде), по их словам - "стерлядь".Frankie: Кстати, что за рыбное место - Агрыз?
Ехал как-то на машине между Самарой и Тольятти- смотрю рыбу продают, остановился... выяснилась, что она с Урала, а рядом цех по ее переработке, типа коптильни...Frankie:Вот и я в прошлый раз видел (а потом и в вагоне чувствовал носом) много рыбы на перроне. Интересно, откуда она..местная?Дизелист:Почти каждый раз вижу бабулек, продающих карликовых осетров (вяленых вроде), по их словам - "стерлядь".Frankie: Кстати, что за рыбное место - Агрыз?
До 16.5% – наливают совершенно официально. Неофициально могут и водку предложить: Употребление спиртных напитков в поездах. Правда, лично я сомневаюсь в ее качестве и думаю, что лучше выпить бокальчик-другой хорошего вина. В статье про Россию на Wikitravel именно так и написал. :)galinov85: С питанием ясно, но что там с алкоголем?! В ресторанах наливают?! Говорят, что нет!
Alcohol ordered in dining cars may be consumed right there without any problems. But note that, as of 2014, most dining cars officially offer only alcohol up to 16.5%. Sometimes they can unofficially offer you vodka poured in a tea-pot, but beware of its possibly low quality. Perhaps, the best choice in this case would be a glass or two of quality wine instead.
И что дают?..Frankie: в 84-м ехал двое суток, после посадки спросили, что буду из двух вариантов и когда.
А даже если кому не лень :Иван Солодовников:Для тех, кому лень выбирать? :)
И такое случаетсяДанный заказ является предварительным, ОАО "РЖД" имеет право в одностороннем порядке изменять состав блюд.
Сейчас этот форум просматривают: en555, Мурзюша и гости: 235