В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#399094 SM@TRON 25 окт 2016, 14:45
А сендвич что из себя представляет?!

С уважением, Евгений.
#399125 Дизелист 25 окт 2016, 18:22
Frankie: Кстати, что за рыбное место - Агрыз?
Почти каждый раз вижу бабулек, продающих карликовых осетров (вяленых вроде), по их словам - "стерлядь".
#400143 Alfred 30 окт 2016, 02:18
К вопросу о питании в поезде, точнее о вагоне-ресторане поезда Москва-Ярославль:
Изображение

P.S. Присмотритесь к надписи "Priсe". С Пикабу ::-):
#400144 LmV 30 окт 2016, 02:26
Alfred:P.S. Присмотритесь к надписи "Priсe". С Пикабу ::-):
Я вообще фигею с того, что "по-англицки" пишут сейчас. ::-!: Уже автопереводчики косячат во все стороны. Но тут - куда серьёзнее. Откуда эта хрень с баксами вообще выползла?! :=-O: :=-O: :=-O:
Во-первых - какие баксы, в жопу, вообще?! Во-вторых: ну нельзя таких выставляться идиотами!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#400212 seriyshanson 30 окт 2016, 15:47
Вообще не испытываю никаких проблем с питанием в поезде, главное, чтобы столик в сидячке был, а еду достану из рюкзака (то, что супруга туда положит).

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#401041 Frankie 07 ноя 2016, 01:38
Дизелист:
Почти каждый раз вижу бабулек, продающих карликовых осетров (вяленых вроде), по их словам - "стерлядь".
Вот и я в прошлый раз видел (а потом и в вагоне чувствовал носом) много рыбы на перроне. Интересно, откуда она..местная?
#401052 serg 07 ноя 2016, 08:06
Frankie:
Дизелист:
Вот и я в прошлый раз видел (а потом и в вагоне чувствовал носом) много рыбы на перроне. Интересно, откуда она..местная?
Ехал как-то на машине между Самарой и Тольятти- смотрю рыбу продают, остановился... выяснилась, что она с Урала, а рядом цех по ее переработке, типа коптильни...
#401724 oleg5955 11 ноя 2016, 02:18
"принято решение о включении вагона-ресторана в ......, которые находятся в пути более 3 суток, и .... организовано питание ......с использованием в пути следования вагона-ресторана....Такая система позволяет организовать трехразовое горячее питание...... на всем пути следования"

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=432274 ::-D:
#407107 V.B. 13 дек 2016, 16:10
Выручайте, знатоки!
Взяли билеты сегодня на двухэтажник СПб - Москва и обратно.
Предлагается питание на выбор:
1. Завтрак-стандарт.
2. Пирожок с курицей, сухая часть к рациону питания.
3. Пирожок с капустой, сухая часть к рациону питания.
Что входит в "завтрак-стандарт" и "сухую часть"?
Помогите разобраться! Заранее благодарен
galinov85: С питанием ясно, но что там с алкоголем?! В ресторанах наливают?! Говорят, что нет!
До 16.5% – наливают совершенно официально. Неофициально могут и водку предложить: Употребление спиртных напитков в поездах. Правда, лично я сомневаюсь в ее качестве и думаю, что лучше выпить бокальчик-другой хорошего вина. В статье про Россию на Wikitravel именно так и написал. :)
Alcohol ordered in dining cars may be consumed right there without any problems. But note that, as of 2014, most dining cars officially offer only alcohol up to 16.5%. Sometimes they can unofficially offer you vodka poured in a tea-pot, but beware of its possibly low quality. Perhaps, the best choice in this case would be a glass or two of quality wine instead.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 15 дек 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
#407358 nataly-m 15 дек 2016, 09:36
Frankie: в 84-м ехал двое суток, после посадки спросили, что буду из двух вариантов и когда.
И что дают?..
А то подруга в 338-м посетила ВР, скромный обед из трех блюд обошелся больше штуки.
Вот я и думаю, мож - лучше было КУ взять?..))))
Кстати, полистав инет, нашел, что УЖИН-СТАНДАРТ означает рандомный рацион: один из всех остальных предлагаемых вариантов (например, птица или мясо), но на усмотрение персонала (не то проводника, не то работников ВР). Если это действительно так, то зачем вообще ввели эту опцию? Для тех, кому лень выбирать? :) А если взрослому пассажиру для прикола решат принести детский рацион? :)
#407362 nataly-m 15 дек 2016, 10:37
Иван Солодовников:Для тех, кому лень выбирать? :)
А даже если кому не лень :
Данный заказ является предварительным, ОАО "РЖД" имеет право в одностороннем порядке изменять состав блюд.
И такое случается
Обсуждение поезда 011Э/012М Москва - Анапа