Михаил Лучинин:SM@TRON: Михаил... вы опять забываете что люди в своём праве и поступают так как им хочется. Хочется людям ездить с пересадкой через Москву - пусть ездят. И задача железки в этом случае - либо подстраиваться под спрос и дать возможность людям ездить так как они хотят (а не так как хочет железка), либо отползать в сторону и не мешать другим работать.
Да кому железная дорога мешает тут?!
Я где-то сказал что железная дорога
мешает 
?! Я сказал что они не умеют и не хотят работать с пассажирами. А свято место как вы знаете пусто не бывает. Тут-же найдутся те кто с удовольствием займут эту нишу.
Создание ВБСа, который по времени, фактически - прямой поезд как-то наступает на чью-то пересадку? Евгений, по моему - вы заговариваетесь

.
А по моему наоборот. Заговариваетесь Вы. Если РЖД ставит людей в такие условия что они
не хотят ехать на прямом ВБСе или поезде, предпочитая пересадки, это по моему о чём то да говорит?! Ведь совсем недавно тёрли на эту тему. Только там, емнип, говорилось о поездках СПб - Уфа с пересадкой по Москве.
И вообще: до этого пересаживались по той же Тюмени или Ебургу. Массово. Пересадка же в Москве была у тех, кто самолетом.
Михаил, заканчивайте говорить за всех. Вам люди выше, натурально, русским языком, говорят что они в случае подобной поездки предпочтут пересадку по Москве. Конечно
не все но есть и такие. А вы знай упёрлись на своём...
Пересаживаться же каждый может, хоть и против логики, коли это удовольствие доставляет. Не надо только утверждать, что для СПб вагон не нужен, ибо поехать с упомянутой пересадкой - можно только от явного желания пересадки, за отсутствием выигрыша.
Вот только не надо выдавать свои фантазии за мой мысли
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
. Перечитайте
ещё раз моё сообщение. Где там было написано про то что вагон СПб - Уренгой
не нужен 
?!
А про "отползать": может вообще отползти от всего и перестать возить людей?
А мне, как вы понимаете, и вовсе без разницы. Я с этого профита не поимею

.
С уважением, Евгений.