Успеют сто раз отметить и выспаться!Владимир Дукин: Поезд для перевозки фанатов из Питера в Казань и обратно! Зенит играет.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Успеют сто раз отметить и выспаться!Владимир Дукин: Поезд для перевозки фанатов из Питера в Казань и обратно! Зенит играет.
Обратно этот спецпоезд повезет разбушевавшихся или веселоотмечающихFrankie: Это же, фактически, спецпоезд..
лучше, чтобы они обычными поездами, что ли, ездили? нафиг-нафиг...AlexPaen: Для фанатов уже целые поезда организуют, шоб я так жил...
Любой каприз за ваши деньгиAlexPaen: Для фанатов уже целые поезда организуют, шоб я так жил...
Передерутся с зенитовскими точно!raketa: Конечно,для фанатов ЦСКА!
Воронеж - то же самое. Питер - крохи, и те уже глубокой ночью.John 3 volta: между прочим на Белгород сегодня все поезда битком идут.
ну так пиковая дата, чего ж вы хотите?Пасслипецкого:Воронеж - то же самое. Питер - крохи, и те уже глубокой ночью.John 3 volta: между прочим на Белгород сегодня все поезда битком идут.
Рязани!Colonel_Abel: Да уж, как то ехали фанаты, вроде Спартаковские, в Самару. Так до Раменского доехать не успели ЛНП у меня по рации ментов по Рязани попросил.
Фыва Цукен: ну так пиковая дата, чего ж вы хотите?
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 232