zz27:
Это невозможно, желающих купить гарантированно больше, чем билетов. Я предлагаю вместо ритуалов устроить лотерею, не более того.
Не более, или более того - НИКАКИХ лотерей в плане регулярной логистики, а не горящих путёвок быть не может! Ибо это автоматически отвадит пользоваться таким транспортом, а другие же станут жертвами владельцев ботов.
zz27:
Проблема одна, дефицит билетов. И от неё никуда не деться, кроме как повышением тарифов, вопрос лишь в том, кому именно не хватит. И вам (если бы вам понадобился дефицитный билет) конечно хочется, чтобы не хватило кому-то другому, кому
Кто первый купил, того и билет. Как с тапками. Только тапки на клею, чтоб было не снять (не порвав).
zz27:
Не, я понял вашу позицию, что есть привилегированная каста людей, которая заслуживает билеты больше, чем все остальные, но я эту позицию не разделяю.
Кто раньше купил, тот и получит. Это обычное дело в реализации услуг. Всё остальное, либо - совок, либо психбольница на гастролях.
zz27:По мне так если билет достался хоть кому-то, а не сгорел — ну и отлично. В идеале конечно нужна возможность купить билет в любой момент, но раз нет, то хотя бы как повезёт.
Если билет никто не купит по предварительной, его купят по суточной. Или по частям маршрута. А "как кому повезёт" - не в "Золото Маккены" играем!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел