Антон Ефимов:Вы знаете, я очень хочу вам верить, очень. Но не получается.
Я предпочитаю верить цифрам, и желательно свежим.
Совершенно случайно наткнулся на свежие данные по ЖАСОшной "арифметике".
Вынужден признать, оценка "10 рублей", приведённая мною ранее, оказалась не соответствующей истинному положению дел
По данным за 2010 год, увеличение страховой суммы
в 8 раз, т.е. до
1 000 000 рублей, возможно без изменения суммы страховой премии, то есть при нынешних 2,30 с пассажира. Требуется лишь внесение изменений в нормативный документ об обязательном страховании от НС пассажиров железнодорожного транспорта. В этом случае кто-то (коллективно) останется без двухсот миллионов рублей в год и вряд ли такой перспективе будет рад.
Заявления о необходимости увеличения страховой премии до 10, 25, 50 или скольки там ещё рублей - чистой воды лукавство, основанное либо на незнании, либо на желании запудрить мозг несведущему обывателю.
PS. За последние пять лет (может и больше, не интересовался) ситуация на страховом рынке ни фига не изменилась - два массовых вида страхования (железнодорожное от НС и банковское по ответственности по кредитам) с многократным отрывом бьют антирекорды по отношению выплаты/сборы (а также и по % сумм сборов, выводимых на сторону). Изрядно критикуемое ОСАГО тут и рядом не стояло.