На всех направлениях? На ЧПК, если дали не всё, то осталось 2-3 вагона, не считая, конечно, возможных 20-го и дальше, сверх схемы.НИКОЛА:В предновогодние дни как правило (в последние годы именно так было) чуть ли ни полсостава начинали продавать в сутки отправления.
SvyatSvyat
30 ноя 2008, 18:28
Да, наверное, так. Посмотрел этот поезд на 2 декабря, там появился еще один купейный и два плацкартных вагона, но вагонов с номерами 01,02 так и нет. На сегодня уже не успел пробить, поздно. И эти три вагона можно купить еще только на 4 декабря, похоже, где-то за неделю их выбрасывают.НИКОЛА:Конечно не дали. В предновогодние дни как правило (в последние годы именно так было) чуть ли ни полсостава начинали продавать в сутки отправления.
А хрен его знает. Я смотрел только некоторым поездам, которые мне интересны. Там из 15-вагонной схемы продано максимум 10 вагонов. остальные держат.Slon:На всех направлениях? На ЧПК, если дали не всё, то осталось 2-3 вагона, не считая, конечно, возможных 20-го и дальше, сверх схемы.
Ну да, я, разумеется, тоже. Я не теоретик, даже если бы очень хотелось - промониторить весь Экспресс - удавиться.НИКОЛА:А хрен его знает. Я смотрел только некоторым поездам, которые мне интересны.
Я видел больше 10, но они все проданы, за очень редким исключением.Там из 15-вагонной схемы продано максимум 10 вагонов. остальные держат.
Интересно еще вот что - после праздников КУ в 104 Мск - Адлер вообще отменяют?
Обратился за картой в ВТБ24. Они настоятельно порекомендовали Visa-e-c@rd сказали, что она специально сделана для оформления покупок через интернет. Полугодовое обслуживание - 2 ёжика, в общем, посмотрим, как оно будет работать и будет ли вообще. CVV2 код имеется.
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
кто-то говорил на форумах, что она-то как раз с тикет.ржд.ру и не работает. А работает классик.
Использую VTB24 mastercard - работает отлично. При сдаче билетов средства поступают на счет в течении не более 5 рабочих дней с момента возврата (это регламент ВТБ)Etrainer:Обратился за картой в ВТБ24. Они настоятельно порекомендовали Visa-e-c@rd сказали, что она специально сделана для оформления покупок через интернет. Полугодовое обслуживание - 2 ёжика, в общем, посмотрим, как оно будет работать и будет ли вообще. CVV2 код имеется.
Что интересно - в сведениях о платежах интернет-банка покупка билетов через сайт ржд отмечена так: Покупка [Авт], где Авт - Авторизация. Средства заблокированы по счету, но еще не списаны, либо еще не зачислены на счет. Дата операции - 29.11. Более поздние покупки так не отмечены. Привет от ТКБ? плюнуть и не обращать внимания?
Ну, у меня некоторых подтверждений (магазинов разных) ждать приходится по две недели. Конечно плюньте, оно ж вам не сильно мешаетSlon:Что интересно - в сведениях о платежах интернет-банка покупка билетов через сайт ржд отмечена так: Покупка [Авт], где Авт - Авторизация. Средства заблокированы по счету, но еще не списаны, либо еще не зачислены на счет. Дата операции - 29.11. Более поздние покупки так не отмечены. Привет от ТКБ? плюнуть и не обращать внимания?

У меня год назад visa e-c@rd от ВТБ24 не работала на rzd.ru А вот Mastercard Virtual (с теми же условиями - за 2 ёжика/полгода) - канает на ура!Etrainer:Обратился за картой в ВТБ24. Они настоятельно порекомендовали Visa-e-c@rd сказали, что она специально сделана для оформления покупок через интернет. Полугодовое обслуживание - 2 ёжика, в общем, посмотрим, как оно будет работать и будет ли вообще. CVV2 код имеется.
Вообще сказка вышла! В итоге деньги вроде как ушли (на балансе это, понятное дело, не сказалось), но совершенно другой датой! То есть перевернуто все движение средств на карте... Выходит, что я покупал билеты абсолютно в другой день.НИКОЛА:Ну, у меня некоторых подтверждений (магазинов разных) ждать приходится по две недели. Конечно плюньте, оно ж вам не сильно мешает![]()
В общем и целом несмертельно, но неожиданно и в общем не особо удобно.
Virtual? У меня е-кард не работает. Классику делать не хочу, заморочек с ней много. Какой у Вас банк? Работает ли эта карточка сейчас?molch64:У меня год назад visa e-c@rd от ВТБ24 не работала на rzd.ru А вот Mastercard Virtual (с теми же условиями - за 2 ёжика/полгода) - канает на ура!
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Кстати, для тех, кто не разбирается в нумерации мест, РЖД на ticket.rzd.ru приготовило сюрприз - если не указывать "нижнее" или не вводить диапазон номеров мест, то в плацкартные вагоны дают верхнее место, а в купе нижнее, даже если весь вагон свободен. Хитрые, однако 

имхо, не указывают требования к местам и не вводят диапазон мест только те, кому абсолютно все равно где ехать: вверху или внизу. А таких не очень много...MarchCat:Кстати, для тех, кто не разбирается в нумерации мест, РЖД на ticket.rzd.ru приготовило сюрприз - если не указывать "нижнее" или не вводить диапазон номеров мест, то в плацкартные вагоны дают верхнее место, а в купе нижнее, даже если весь вагон свободен. Хитрые, однако
Олег 2000000
Неправда. Вот только что попробовал купить место в пустой плацкартный вагон. Выдано место 001.MarchCat:Кстати, для тех, кто не разбирается в нумерации мест, РЖД на ticket.rzd.ru приготовило сюрприз - если не указывать "нижнее" или не вводить диапазон номеров мест, то в плацкартные вагоны дают верхнее место, а в купе нижнее, даже если весь вагон свободен. Хитрые, однако