В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#361869 Alexey OZD 19 мар 2016, 23:13
serg: баллы РЖД_бонуса аннулируются ровно через два года после совершения последней поездки, если после нее поездок не было.
Знаете, вот я написал ведь именно об этом в своём вчерашнем сообщении, а мне почему-то до сих пор на мои два простых (для "постоянных пользователей" РЖД) вопроса никто не ответил. Серж, неужели Вы не знаете ответа ни на один вопрос ? Раз в два года нужно в купе совершать поездку, или же "Сапсаны" или нефирменная сидячка тоже подойдут ? Я просто очень редко в купе езжу, поэтому такой вопрос и возник.

А на Ваш случай, Серж, я бы Вам посоветовал не липово-формальные билеты покупать до Орехово-Зуево, а собраться, да совершить всей семьёй поездку на той же "Ласточке", например, до Владимира и обратно. И выходной день с пользой проведёте, и баллы нужные на счета всех членов семьи получите.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#361873 ktdn 19 мар 2016, 23:33
4.1.17.Срок действия баллов на персональном счете участника Программы не ограничен при условии отражения транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте в течение 2 (двух) лет.
Если на персональном счете участника Программы более 2
(двух) лет не отражено транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте, баллы, накопленные за предыдущие периоды, аннулируются.

Про купэ не слова. Кстати, у меня тоже не было купэ за 2 года - только СВ или дневные поезда ::-D:
#361875 Alexey OZD 19 мар 2016, 23:38
Ну, тогда понятно. Как минимум, "Сапсаны" подходят, так как это тоже транзакция.
Спасибо, коллега.
ktdn: Кстати, у меня тоже не было купэ за 2 года - только СВ или дневные поезда ::-D:
Ну, СВ годится, тут нет никаких сомнений. Так же, как и "ВИПовозка". ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#361986 Serge& 20 мар 2016, 19:04
nataly-m: забыла ей ввести номер карты. ::):
Кстати, при оформлении через фирменное андроидное приложение об этом можно не вспоминать, там даже нет поля для номера карты, информация о нём берётся из профиля пассажира.
#361994 serg 20 мар 2016, 19:49
Alexey OZD: Серж, неужели Вы не знаете ответа ни на один вопрос ? Раз в два года нужно в купе совершать поездку, или же "Сапсаны" или нефирменная сидячка тоже подойдут ? Я просто очень редко в купе езжу, поэтому такой вопрос и возник.
После такой переписки с РЖД-Бонус в 2014 году -

- сложно давать ответы. Но постараюсь...
Alexey OZD: Хотелось бы уточнить условия сохранности накопленных в программе баллов.

1) Необходимо не реже, чем раз в два года совершать хотя бы одну поездку в любом поезде принадлежности ФПК (то есть, например, и второй класс "Стрижей" подойдёт, и нефирменная сидячка), или же нужно съездить в вагоне не ниже купе ?

2) Обязанности непременно тратить хоть сколько-то премиальных баллов раз в два года, насколько я понимаю, нет. Верно ?
1. Предположительно да. Если новые баллы начислены старые сгорать не должны.
2. Вроде как нет. По крайней мере у моей жены были начислены баллы в 2013 и потом в конце 2014 года, она ни разу их не тратила и пока они в целости и сохранности. А вот у тещи баллы, начисленные в 2013 сгорели ровно через два года после поездки, т.к. после этого она больше не ездила..
#362310 1223332 21 мар 2016, 21:09
nataly-m:
при условии отражения на персональном счете участника программы информации о как минимум одной совершенной поездке...."
- не ожидал... Понятно, что у детей и тещи поездок никаких нет.
Там же не сказано, КАКОЙ поездке :;-):
Ну возьмите им билеты в общак или сидячку на расстояние до 50 км
Теще порядка 200 рэ, дитЯм вообще практически даром. :;-):
ч/з 10 дней автоматически зачислятся баллы - и будет у них по одной поездке на персональном счете
А при чом тут жена и тёщя? Это правило только тово счота, с которого будет оформлена применальная поездка, а што касаетца тово на ково она будет оформлена эти люди могут даже вообще не быть учасниками программыи не важно сколько у них поездок. Правило сделано штоб не пользовались халявой те счета, где поездок нет, а баллов хватает на премиальную.

Предупреждение о нарушении пункта 2.2 Правил форума
Администратор

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#362389 1223332 22 мар 2016, 00:54
1223332:
nataly-m:
при условии отражения на персональном счете участника программы информации о как минимум одной совершенной поездке...."
ч/з 10 дней автоматически зачислятся баллы - и будет у них по одной поездке на персональном счете
А при чом тут жена и тёщя? Это правило только тово счота, с которого будет оформлена применальная поездка, а што касаетца тово на ково она будет оформлена эти люди могут даже вообще не быть учасниками программыи не важно сколько у них поездок. Правило сделано штоб не пользовались халявой те счета, где поездок нет, а баллов хватает на премиальную.

Администратор
я вообще по теме ответил, тока надо было написать дети и тёщя, за чо мне предупредили, я ничо плохова не сделал!

Нарушении пункта 2.2 Правил форума
... Этим же пунктом запрещается сленг "Албанский", Живого Журнала, udaff.com и прочие подобные лексические построения. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
+
Нарушение пункта 4.7
Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением. ...
Бан на 24 часа.
Администратор

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#362434 Villisun 22 мар 2016, 16:24
Залез на сайт РЖД для покупки премиальника. Очень удивился, увидев в списке доступных поездов Ласточку. Интересно, 4000 баллов предлагается поменять на откидную боковушку??? ::-D: Нет уж, нет уж, я лучше в старом добром Аммендорфе!

Замысел без умысла - вымысел!
#362471 serg 22 мар 2016, 18:52
1223332:
nataly-m:

Администратор
А прежде, чем писать свои особо ценные мысли непонятным языком - не хотите ознакомиться с информацией на сайте https://rzd-bonus.ru/ , в которой говорится:
В случае если с 16 октября 2015 года по 1 июня 2016 года у вас возникнет потребность в оформлении премиального билета за свои баллы на другое лицо, вам необходимо будет заполнить заявление и направить его по форме обратной связи, размещенной в личном кабинете. Ваше заявление будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней.
ОФФ. Невольно возникла мысль о наличии корреляции используемого языка общения и ценности высказываемых мыслей.
#362713 Администратор 23 мар 2016, 19:31
1223332: Я с 16 октября и практически по сей день оформляю премиалки, по новым правилам, по заявлению через ЛК, и никто там эту хрень не смотрит у ково сколько поездок не разу не отказывали брал реально тем кто не оформлен в РЖД Бонусе, не знаю, может из за тово што с той карты с каторой идёт списание баллов золотой статус и можно оформлять всем подряд!? Я думаю што всем подряд можно с любой карты оформлять! (кроме той, на которой сам владелей карты никуда не ездил, а баллы есть, у меня около 10 таких карт ещо, я даже себе на них взять билет не могу! Так што зря вы меня забанили, я всё правильно написал.
Уважаемый 1223332, пожалуйста, пользуйтесь проверкой орфографии и пунктуации.
Мы здесь не граммар-наци, но Ваши сообщения читать невозможно - глаза плачут.
В браузере можно включить встроенную поддержку проверки орфографии для полей ввода, если не включается, можно скачать плагин для неё: https://languagetool.org/ru/, так же в Сети множество ресурсов для проверки орфографии и пунктуации, например: http://online.orfo.ru/. Пользуйтесь ими, пишите там, а потом копируйте сюда.
В противном случае, Ваши сообщения будут по-прежнему обжаловаться, затем удаляться, а Вы раз за разом попадать в бан.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#362805 Администратор 24 мар 2016, 00:32
Флуд переехал сюда: Разговоры с админом ни о чём.....

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#363271 Villisun 26 мар 2016, 12:10
Очередная хрень с ДОССом. Премиальник на Сапсан в предпраздничный день стоит от 11700 до 144000 баллов :=-O: Откуда такие цифры. Может быть уже действует система, когда количество списываемых баллов пропорционально стоимости билетов в этот день?

#363285 Villisun 26 мар 2016, 13:40
Э-э-э, так я это, от Твери смотрел... ::-D: то есть когда 4500 должен стоить. А 11700- это, кстати бизнес-класс, оказывается.