Там ещё госдач и санаториев тьма тьмущая...
Угловка - это наш много раз упоминаемый Тамбов. Только первой повезло гораздо больше, чем второму..
Эмм..Alexey OZD:Так я тоже что-то о нём слышал...AlexPaen: Там же Валдайклуб рядом
Весь вопрос - какого масштаба это заведение, и на сколько человек рассчитано ?
Рублевка на выезде, вот такой масштаб примерно.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
В контексте темы - скорее повезло второму, что туда сабж ещё не пустилиByvaliyS:Угловка - это наш много раз упоминаемый Тамбов. Только первой повезло гораздо больше, чем второму..

Можно и так. Иначе так же по угрохали бы весь пригород, и бюджетные дневные поезда..миха:В контексте темы - скорее повезло второму, что туда сабж ещё не пустилиByvaliyS:Угловка - это наш много раз упоминаемый Тамбов. Только первой повезло гораздо больше, чем второму..
Кстати, я правильно понимаю, что скидки:
2% - за покупку билета на Сапсан через сайт РЖД
5% - по карте, купленной за 1 000 рублей
10% - за одновременную покупку билета "туда-обратно"
- суммируются и общая скидка составляет 17%?
Кстати, а карта на сапсан за 1 000 рублей - продается в кассах? А то в последней раз на Сапсане об этом не упоминали и сообщали, что эту карту можно купить в кассе поезда (ранее упоминались даже номера касс на вокзалах).
2% - за покупку билета на Сапсан через сайт РЖД
5% - по карте, купленной за 1 000 рублей
10% - за одновременную покупку билета "туда-обратно"
- суммируются и общая скидка составляет 17%?
Кстати, а карта на сапсан за 1 000 рублей - продается в кассах? А то в последней раз на Сапсане об этом не упоминали и сообщали, что эту карту можно купить в кассе поезда (ранее упоминались даже номера касс на вокзалах).
Slon2
12 дек 2013, 22:01
Вы меня убьете окончательно, herr юрист.
Как же можно так невнимательно изучать обнародованные условия проезда?
"Специальные предложения, предоставляемые по универсальной карте, тарифу "туда-обратно" и дорожным картам, не суммируются. При оформлении билета можно использовать только одно специальное предложение".
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5174
Как же можно так невнимательно изучать обнародованные условия проезда?

"Специальные предложения, предоставляемые по универсальной карте, тарифу "туда-обратно" и дорожным картам, не суммируются. При оформлении билета можно использовать только одно специальное предложение".
Alexey OZD
12 дек 2013, 22:02
Скидки 5% и 10% совершенно точно не суммируются. Я это детально узнавал в 2011 году, и именно поэтому карту за 1000 руб. покупать не стал. Но если сейчас (через 2 года) что-то поменялось, то я не в курсе.
И ещё : скидка 10% (за "туда-обратно"), насколько я знаю, предоставляется только в кассах.
И ещё : скидка 10% (за "туда-обратно"), насколько я знаю, предоставляется только в кассах.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Slon2
12 дек 2013, 22:05
В прошлом году я ее получил автоматом на сайте. В этом в апреле тестировал - тоже давалась, но я не рискнул ждать 45 суток на обратный путь, чтобы не уползло интересующее в прямом направлении. Стоит пробовать на тикете.Alexey OZD: И ещё : скидка 10% (за "туда-обратно"), насколько я знаю, предоставляется только в кассах.
Весной 2012 предоставлялась и на тикете.Alexey OZD:И ещё : скидка 10% (за "туда-обратно"), насколько я знаю, предоставляется только в кассах.
Alexey OZD
12 дек 2013, 22:47
Ну, значит, не владею я этой информацией, так как сам "тикетом" не пользуюсь.
Slon2
12 дек 2013, 22:51
Там единственное, что нужно, это сразу указать покупку туда и обратно. Усё.
Но вашему здоровью мотаться в кассу и нервам общаться с кассирами можно только по-доброму позавидовать.
Но вашему здоровью мотаться в кассу и нервам общаться с кассирами можно только по-доброму позавидовать.
Alexey OZD
12 дек 2013, 22:56
Тут немножко другое присутствует.Slon2:Но вашему здоровью мотаться в кассу и нервам общаться с кассирами можно только по-доброму позавидовать.

Понимаете, я частенько осуществляю возврат своих билетов. И я очень напуган

В связи с этим считаю для себя возможным регулярно ходить в кассу за билетами.

Более великие потрясения у вас еще впереди...Slon2:Вы меня убьете окончательно, herr юрист.
И в какой кассе Московского вокзала в Питере я смогу приобрести универсальную карту за 1 000 рублей? намерен это сделать сегодня...Slon2:Как же можно так невнимательно изучать обнародованные условия проезда?![]()
Slon2
13 дек 2013, 14:08
Да мне уж страшно представить... от непонимания, какой акт в какой ситуации и как действует, до просто непрочтения однозначно написанного...serg: Более великие потрясения у вас еще впереди...

Так вы же в Питере, а не яИ в какой кассе Московского вокзала в Питере я смогу приобрести универсальную карту за 1 000 рублей? намерен это сделать сегодня...

Я вам больше скажу: не имею за ненадобностью ни малейшего понятия, где на Мосбане находятся кассы. Меня здание вокзала интересовало только как место для нескольких сувенирных лавок и неплохой аптеки рядом с входом в метро. По приезду и отправлению самим вокзалом никогда не пользовались, а где находится нужный поезд - видно и глазами