Советский Плацкарт
28 фев 2019, 16:10
Польский самолет в Смоленске не забывайте, раз уж о ведомственных пошел разговор.petr0707:что вам ничего не очевидно?Советский Плацкарт:Сравнивали и неоднократно, и не только с Европой. Ничего не очевидно. Это в нашенских СМИ учли максимально все потери в гражданской авиации, включая легкомоторки и вертолеты, а про европейские вполне могли и умолчать по причине лени или незнания языков. Ну или по иным соображениям.petr0707:сравните с новостями из европы по гражданским потерям и таки все очевидно.
за период 2010-2019 г в европе 1 авиакатастрофа германвингс март 2015 г злой умысел пилота.
сравните с количествои и причинами авиакотастроф в России
прочие территории типа америки иль азии мне не интересны, ибо туда я никогда не полечу.
Ну а если взять период на два года раньше, то там и Эйр Франс самолет потеряла из-за отказа оборудования и вследствие этого - ошибки экипажа, 228 жертв. Годом позже пилоты Спанэйр на взлете закрылки не выпустили - полторы сотни в могиле. Человеческий фактор еще никто нигде не отменял, в том числе и в Европе. Ну и потом, Вы приводили в пример катастрофы с российскими в/с чартерных компаний. А у того же Аэрофлота/России за тот же отчетный период были авиапроисшествия?
Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!