А еще может кирпич на голову упасть, на привычном маршруте, да...
Ладно, вы один все понимаете, не буду больше мешать.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Касаемо кирпича не знаю. А вот тормозной башмак уже подкладывали под поезд Новороссийск-Москва инцидент имел место на привычном маршруте поезда. Все может быть.Slon: А еще может кирпич на голову упасть, на привычном маршруте, да...
Слушайте вы, что хотите мне доказать, что ЭП20 самый надежный локомотив? О какой теории заговоров говорите? Да и причем она тут? Техника любая может ломаться. Лучше успокойтись тема это закрыта. Каждый имеет право говорить свою точку зрения и советовать если человек спросил. Напомнить вам, что форум для всех и каждый может давать совет. Чего вы пристали касаемо этого вопроса. С вами я обсуждать его не собираюсь. Да и совет вообще не вам был. Что вы так волнуетесь? Ваша точка зрения мне понятна локомотив ЭП20 хороший и надежный. Я не против думайте так.Slon: Всё может быть, а может и ничего не быть. Предпосылок, что именно будет, никаких.
И потому строить теории заговоров и пугать ими посторонних людей - абсолютно пустое дело.
Предпосылки как раз есть:Slon: Всё может быть, а может и ничего не быть. Предпосылок, что именно будет, никаких.
Какие байки у меня информация от машинистов и разработчиков локомотивов ЭП20. Я отвечаю за них. А вот ваша не знаю откуда, и не могу сказать правильная или нет. Были бы источники писали бы вы здесь по другому фактов ноль от вас. Особенно про, что могут в мае придти новые ЭП20, а могут и не придти. Разные источники по ЭП20 на это год называют цифру разную и 0, и 4, и 15, и 10 и 20. Я уже сбился с этими вариантами Так ошибаться могут все источники информации. Вы этого не знаете. А то, что разная она не удивляюсь. О каком придуманном мире говорите? Хватит писать чушь. Мне ваш уровень знание и понимание ЭП20 понятно. Ноль фактов только не понятные фразы. Заметим не относящийся к теме ЭП20/ЭП10.Slon: Вам ничего доказывать после ваших баек насчет отдельных двадцаток не буду. Я не пальцем деланный и имею свои источники информации, которые достаточно часто показывают уровень ваших. Но палить их и спорить цели не имею, так что верьте в придуманный мир в том состоянии, как вы его понимаете.
Но дело не в этом. Ломается всё, и делать трагедию тут незачем. Равно как и вообще незачем пугать этой дурью человека, который не знает и не хочет знать внутренней кухни, да еще и заранее, как сами пишете. Трэш какой-то
Какие байки про отдельные двадцаток. Проблема с автоведением есть. Дерганье при автоведение есть. А вот, то, что джойстик переходит через одну позицию. Такие случаи есть машинисты в курсе. А кто запрещает вам иметь источники информации. Только ошибаться все могут. Да и не вижу от вас постов на эту тему а это и есть показатель. Сейчас вы за время нашей беседы не одного факта по ЭП20 в пользу своей версии не произнесли. Отсутствия фактов меня на водить на мысль об их отсутствие их у вас, а говорить так может любой. Извините если не прав. А ошибаться может любой источник. Это нормально. Для этого есть и форумы, что каждый выкладывал информацию по этой теме.Slon: Вам ничего доказывать после ваших баек насчет отдельных двадцаток не буду. Я не пальцем деланный и имею свои источники информации, которые достаточно часто показывают уровень ваших.
Но дело не в этом. Ломается всё, и делать трагедию тут незачем. Равно как и вообще незачем пугать этой дурью человека, который не знает и не хочет знать внутренней кухни, да еще и заранее, как сами пишете. Трэш какой-то
Именно это не проблема ЭП20, а то, что Московский Дорожный Центр несвоевременно обновляет базу САУТ и электронные карты КЛУБ-У. На Воронеж когда поехали на ЭП10 та же фигня была. Электровоз то тут причем. САУТ и КЛУБ-У это прибор безопасности и за его своевременную перепрошивку отвечает дорожный центр. На ЭП1М база нормальная, так ее ставил ДЦ Юго-Восточной. А на ЭП10 база старая, так ее своевременно не обновил и поставил ДЦ Московской жд. Вот и с ЭП20 та же картина.Алексей12:2. Не исправление замечаний от машинистов на серия электровозов ЭП20. Вот пример: На многих машинах на станциях родяково, тёша и перегон между ними САУТ не дает ехать больше 70 км/ч. Муромский машинисты были на планерке. Начальник депо Муром звонил в москву по этому вопросу но там так ничего и не делают.
Согласен Михаил это не особо проблема относится к ЭП20. Но просто из-за этого идет не укладка в график со слов муромских бригад. Пока они нагоняют. Михаил тут как ни странно до этого САУТ было все нормально, а потом стала такая проблема. Я тоже уже понял, что это проблема не относится к электровозу ЭП20. Хотя как ни странно опять же по не знанию муромские бригады винят в этом глюк в ПО электровоза ЭП20. Вот им это доказать похоже не получится так как именно они меня в этом убеждали.Colonel_Abel:Именно это не проблема ЭП20, а то, что Московский Дорожный Центр несвоевременно обновляет базу САУТ и электронные карты КЛУБ-У. На Воронеж когда поехали на ЭП10 та же фигня была. Электровоз то тут причем. САУТ и КЛУБ-У это прибор безопасности и за его своревременную перепрошивку отвечает дорожный центр.Алексей12:2. Не исправление замечаний от машинистов на серия электровозов ЭП20. Вот пример: На многих машинах на станциях родяково, тёша и перегон между ними САУТ не дает ехать больше 70 км/ч. Муромский машинисты были на планерке. Начальник депо Муром звонил в москву по этому вопросу но там так ничего и не делают.
А где он сломался? Вчера в районе 13-ти часов в сторону Москвы проследовал одиночный ЭП20, т.е. примерно через 30 мин. после прохода Анапского (был он или нет не видел).Алексей12:Вчера ЭП20- 027 сломался с 11 поездом Анапа-Москва.
А до Рязани вёз его ЭП1м-747.Алексей12: ЭП20- 027 сломался с 11 поездом Анапа-Москва.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rabbit1975(Виталий), Yandex [Bot] и гости: 231