В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138157 zdr 13 май 2012, 11:29
afomich:Да, на форумах народ паникует уже несколько дней. Не могут купить билеты через тиккет
Буратины. Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.
#138162 Igor71 13 май 2012, 12:13
zdr:
afomich:Да, на форумах народ паникует уже несколько дней. Не могут купить билеты через тиккет
Буратины. Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.
странно я по маэстро сегодня по карте расплатился при покупке в Юлмарте , перевел деньги на другой счет с получение разового пароля и все по карте .. А еще оплатил мобильный и городской телефон Странно......Видимо исправили .а вот на тиките всегда беру по карте visa -и всё ок

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#138164 bogdan51 13 май 2012, 12:21
Вчера целый день мучился с покупкой билета на e-kvytok. Сколько карт перепробовал,а когда позвонил на гор.линию СБ,то получил извинения за причиненные неудобства,так как по техн.причинам оплата не проходит. Впрочем,с 20 попытки билеты удалось выхватить.
#138170 Slon 13 май 2012, 12:44
zdr: Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.
Представляете, сбер так опутал щупальцами страну, что зачастую как раз оказываются у всех работающих в семье именно его карты... Особенно в небольших населенных пунктах.
Это разговор о том, что с этим банком связываться добровольно, гм, мазохизм, а уж если на его карту приходят деньги, то полезно их оттуда выводить. Понятно, что такая ситуация бывает не всегда, но пролететь один раз достаточно, чтобы делать выводы. Плюс с зарплатными картами ограничения по снятию за пределами региона, о чем не раз говорили. Классики и прочее по зарплатным проектам давать никому не выгодно.

Igor71: я по маэстро сегодня по карте расплатился при покупке в Юлмарте
Расскажите, что это за контора - можно ли там покупать что-то серьезное?
#138173 Igor71 13 май 2012, 12:50
отправил Вам ЛС

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#138196 bogdan51 13 май 2012, 16:12
Может быть не по теме. Почему то на поезд 395 Ташкент-Харьков на tickete нельзя купить билеты от станций ЮВЖД до Харькова.Например,сегодня сайт ldz показывает свободный состав,а ticket билеты не дает. Это из-за того ,что места хранятся ВЦ Ташкента? А кассирам что надо набирать?
#138266 serg 14 май 2012, 08:39
Slon:
bogdan51:
А кассирам что надо набирать?
ВЦ:Ф
Это только для просмотра справки о наличии мест. В запросе на продажу билета - данный параметр не нужен. И в справке ключ имеет вид WФ
#138271 Фыва Цукен 14 май 2012, 11:03
Slon:И еще одна черная метка Сберу ::-:
у меня по числу чёрных меток это лидер. одной больше, одной меньше - уже неважно ::-!:
bogdan51:с 20 попытки билеты удалось выхватить.
а попытки чем-то отличались? или вы просто и тупо повторяли ввод данных одной и той же карты?

а то я вот не могу понять, почему квыток меня отфутболивает...
Slon:с этим банком связываться добровольно, гм, мазохизм, а уж если на его карту приходят деньги, то полезно их оттуда выводить.
полностью согласен. так и делаю.
#138277 Slon 14 май 2012, 11:22
serg: Это только для просмотра справки о наличии мест. В запросе на продажу билета - данный параметр не нужен. И в справке ключ имеет вид WФ
Правильно, почему-то я не дописал фразу... Спасибо за поправку.
#138459 Slon 15 май 2012, 22:21
А должен спрашивать? В карте ФС оно как-то вшито, что никто никаких вопросов никогда и не задавал, это Банк Москвы грозится спросить, но на электроне (никак не получается проверить).