Буратины. Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.afomich:Да, на форумах народ паникует уже несколько дней. Не могут купить билеты через тиккет
странно я по маэстро сегодня по карте расплатился при покупке в Юлмарте , перевел деньги на другой счет с получение разового пароля и все по карте .. А еще оплатил мобильный и городской телефон Странно......Видимо исправили .а вот на тиките всегда беру по карте visa -и всё окzdr:Буратины. Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.afomich:Да, на форумах народ паникует уже несколько дней. Не могут купить билеты через тиккет
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Вчера целый день мучился с покупкой билета на e-kvytok. Сколько карт перепробовал,а когда позвонил на гор.линию СБ,то получил извинения за причиненные неудобства,так как по техн.причинам оплата не проходит. Впрочем,с 20 попытки билеты удалось выхватить.
Представляете, сбер так опутал щупальцами страну, что зачастую как раз оказываются у всех работающих в семье именно его карты... Особенно в небольших населенных пунктах.zdr: Предусмотрительные люди, как известно, все яйца в одну корзину не складывают. И к зарплатной карте, особенно если она сберовская, всегда полезно иметь запасной вариант. Опять же, как правило, если в семье двое и более работающих, то соответственно имеются две и более зарплатные карты, и зачастую разных банков.
Это разговор о том, что с этим банком связываться добровольно, гм, мазохизм, а уж если на его карту приходят деньги, то полезно их оттуда выводить. Понятно, что такая ситуация бывает не всегда, но пролететь один раз достаточно, чтобы делать выводы. Плюс с зарплатными картами ограничения по снятию за пределами региона, о чем не раз говорили. Классики и прочее по зарплатным проектам давать никому не выгодно.
Расскажите, что это за контора - можно ли там покупать что-то серьезное?Igor71: я по маэстро сегодня по карте расплатился при покупке в Юлмарте
отправил Вам ЛС
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Принято, спасибо.
Может быть не по теме. Почему то на поезд 395 Ташкент-Харьков на tickete нельзя купить билеты от станций ЮВЖД до Харькова.Например,сегодня сайт ldz показывает свободный состав,а ticket билеты не дает. Это из-за того ,что места хранятся ВЦ Ташкента? А кассирам что надо набирать?
Вполне возможно.bogdan51: Это из-за того ,что места хранятся ВЦ Ташкента?
ВЦ:ФА кассирам что надо набирать?
Это только для просмотра справки о наличии мест. В запросе на продажу билета - данный параметр не нужен. И в справке ключ имеет вид WФSlon:bogdan51:ВЦ:ФА кассирам что надо набирать?
Фыва Цукен
14 май 2012, 11:03
у меня по числу чёрных меток это лидер. одной больше, одной меньше - уже неважноSlon:И еще одна черная метка Сберу

а попытки чем-то отличались? или вы просто и тупо повторяли ввод данных одной и той же карты?bogdan51:с 20 попытки билеты удалось выхватить.
а то я вот не могу понять, почему квыток меня отфутболивает...
полностью согласен. так и делаю.Slon:с этим банком связываться добровольно, гм, мазохизм, а уж если на его карту приходят деньги, то полезно их оттуда выводить.
Правильно, почему-то я не дописал фразу... Спасибо за поправку.serg: Это только для просмотра справки о наличии мест. В запросе на продажу билета - данный параметр не нужен. И в справке ключ имеет вид WФ
Росбанк - зарплатная виза классик - успешно сработала на тикете, причем без запроса пароля
Какого пароля, пардон?
одноразового. 3DSecure который.
А должен спрашивать? В карте ФС оно как-то вшито, что никто никаких вопросов никогда и не задавал, это Банк Москвы грозится спросить, но на электроне (никак не получается проверить).