В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#189931 Slon 01 июл 2013, 20:26
nataly-m: Ну и фих с ним, что в 5 утра выходить, зато потом на 2-м этаже покататься ::-D:
Неправильно!
Дождитесь двухэтажных вагонов и поезжайте в Адлер. Вот это будет дело! :*THUMBS UP*:
#189933 Slon 01 июл 2013, 20:38
Ага ::-D:
Даже дело не в том, что на втором этаже я ездил не раз. А вот в том, что вскакивать в 5 утра и ехать еще 7 часов сидя с вещами - ананизьм! ::-D: ::-D:
Против 20-25 часов в премиумном хоть стоя, хоть лежа, хоть вприпрыжку - по настроению :*THUMBS UP*:

Как вы знаете, после обкатки поезда № 1 с аппетитом вернулись на сапсан.
#189935 nataly-m 01 июл 2013, 20:46
вскакивать в 5 утра и ехать еще 7 часов сидя с вещами - ананизьм!
не 7 - а всего 4 :;-):
Вы, наверное, пропустили "заязку" беседы - про отсутствие мест в Донецк.
7 - это точно.. ананизЬм, я сама на этот счет высказывалась - насчет нашего "рекордсмена" по времени езды до Крыма ::-D:
Да и с какими вещеами?.. один небольшой чемоданчик на колесиках..)))
Мы едем нашей стабильной компанией - с дочкой и подругой ( у неё, ес-сно, свой чемоданик, и нас не касается ::-D: )P.S. А вскакивать все равно придется - таможня-с..)))))
#189937 Slon 01 июл 2013, 21:05
nataly-m: не 7 - а всего 4 :;-):
Вы, наверное, пропустили "заязку" беседы - про отсутствие мест в Донецк.
А нафиг вам-то Донецк?
Я так понял, что в Симфер.
7 - это точно.. ананизЬм, я сама на этот счет высказывалась - насчет нашего "рекордсмена" по времени езды до Крыма ::-D:
Вот я так понимаю, что вы говорите о деле, то бишь к морю...
Да и с какими вещеами?.. один небольшой чемоданчик на колесиках..)))
У кого? У вас в отпуске большая стирка? :=-O или это не в отпуск?
Мы едем нашей стабильной компанией - с дочкой и подругой ( у неё, ес-сно, свой чемоданик, и нас не касается ::-D: )
Да-да, я помню - кто-то живущий от меня по соседству :;-):
P.S. А вскакивать все равно придется - таможня-с..)))))
Не, это не вскакивать, это оторвать зад от полки максимум и потом обратно, досыпать :;-):
#189943 nataly-m 01 июл 2013, 21:16
А нафиг вам-то Донецк?
Я так понял, что в Симфер.
а у нас ба-альшой.. "круиз" намечен..)))
Дочка все равно 15-го отчаливает в Юрмалу, ей там будет море.
Поэтому планируем не столько на море, сколько.. по всяким - нетрадиционным для посещения туристами - местам.
В Севастополе будем, как же без него?.. дней 5
#189953 Slon 01 июл 2013, 21:53
nataly-m: а у нас ба-альшой.. "круиз" намечен..)))
Ну так с этого надо было начинать... я так понял, что Донецк беспокоит традиционно Владимира ::-):
Дочка все равно 15-го отчаливает в Юрмалу, ей там будет море.
Сравнили ::-!:
Поэтому планируем не столько на море, сколько.. по всяким - нетрадиционным для посещения туристами - местам.
По терриконам да выжженным степям :*SORRY*:
В Севастополе будем, как же без него?.. дней 5
Несурьезно...
#189960 nataly-m 01 июл 2013, 21:59
Террикон предполагается только один - бывш. шахты им. Шверника, выжженая степь - в Аскании Нова
В промежутке между ними - дом-музей Прокофьева в Красном (Сонцовке), Донецкий ж/д музей - ну и что еще успеется до полуночи ::-D:
А из Крыма едем "хитом прошлого сезона", возвращаемся через Феодосию - дабы посетить Коктебель (музей и могилу Волошина).
#189990 anton121 02 июл 2013, 07:57
А что против Юрмалы? Там отличное море, уж получше нашего засранного и дорогущего ЧПК будет. По прошлому году Балтика мне очень понравилась. Да, я больше люблю море не с пальмами и булыжниками, а с соснами и янтарным песочком...
Отличный маршрут, Натали, потом расскажите, как съездили. К своему стыду, я очень мало был на Донбассе, в то время, как западную Украину объездил почти всю ::):
#189998 Colonel_Abel 02 июл 2013, 09:25
Владимир Дукин:не переживайте отобьют на динаме
(осторожно) А что такое эта динама? ::-[:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#190000 zdr 02 июл 2013, 09:55
Colonel_Abel:
Владимир Дукин:не переживайте отобьют на динаме
(осторожно) А что такое эта динама? ::-[:
Новая система цен на билеты в купе и СВ с люксами, задумывалась по примеру авиаторов. Теоретически за 45 суток должна быть минимальная цена, и повышаться она должна по мере приближжения даты отправления, степени разбора мест в этом поезде, в соседних поездах и мифически у авиаторов и автобусников. На практике получилась смесь лотереи с русской рулеткой, и предсказать, в какой момент какая цена будет, не может никто кроме Акулова...
#190007 Slon 02 июл 2013, 11:12
anton121:А что против Юрмалы? Там отличное море, уж получше нашего засранного и дорогущего ЧПК будет. По прошлому году Балтика мне очень понравилась. Да, я больше люблю море не с пальмами и булыжниками, а с соснами и янтарным песочком...
Холод собачий. Проходили, причем даже в 500 км южнее - нафиг.
Нет там ничего отличного с точки зрения моря.