Владимир Дукин
01 июл 2013, 19:36
Это если дитё продвинутое ;)) 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Неправильно!nataly-m: Ну и фих с ним, что в 5 утра выходить, зато потом на 2-м этаже покататься
А ФПК нафиг не нужны эти многие и их дети!Владимир Дукин:Ну многие едут с детьми, им не нужны эхти пересадки.
не 7 - а всего 4вскакивать в 5 утра и ехать еще 7 часов сидя с вещами - ананизьм!
А нафиг вам-то Донецк?nataly-m: не 7 - а всего 4![]()
Вы, наверное, пропустили "заязку" беседы - про отсутствие мест в Донецк.
Вот я так понимаю, что вы говорите о деле, то бишь к морю...7 - это точно.. ананизЬм, я сама на этот счет высказывалась - насчет нашего "рекордсмена" по времени езды до Крыма
У кого? У вас в отпуске большая стирка? :=-O или это не в отпуск?Да и с какими вещеами?.. один небольшой чемоданчик на колесиках..)))
Да-да, я помню - кто-то живущий от меня по соседствуМы едем нашей стабильной компанией - с дочкой и подругой ( у неё, ес-сно, свой чемоданик, и нас не касается)
Не, это не вскакивать, это оторвать зад от полки максимум и потом обратно, досыпатьP.S. А вскакивать все равно придется - таможня-с..)))))
а у нас ба-альшой.. "круиз" намечен..)))А нафиг вам-то Донецк?
Я так понял, что в Симфер.
Ну так с этого надо было начинать... я так понял, что Донецк беспокоит традиционно Владимираnataly-m: а у нас ба-альшой.. "круиз" намечен..)))
СравнилиДочка все равно 15-го отчаливает в Юрмалу, ей там будет море.
По терриконам да выжженным степямПоэтому планируем не столько на море, сколько.. по всяким - нетрадиционным для посещения туристами - местам.
Несурьезно...В Севастополе будем, как же без него?.. дней 5
(осторожно) А что такое эта динама?Владимир Дукин:не переживайте отобьют на динаме
Новая система цен на билеты в купе и СВ с люксами, задумывалась по примеру авиаторов. Теоретически за 45 суток должна быть минимальная цена, и повышаться она должна по мере приближжения даты отправления, степени разбора мест в этом поезде, в соседних поездах и мифически у авиаторов и автобусников. На практике получилась смесь лотереи с русской рулеткой, и предсказать, в какой момент какая цена будет, не может никто кроме Акулова...Colonel_Abel:(осторожно) А что такое эта динама?Владимир Дукин:не переживайте отобьют на динаме
Холод собачий. Проходили, причем даже в 500 км южнее - нафиг.anton121:А что против Юрмалы? Там отличное море, уж получше нашего засранного и дорогущего ЧПК будет. По прошлому году Балтика мне очень понравилась. Да, я больше люблю море не с пальмами и булыжниками, а с соснами и янтарным песочком...
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Алексей1989 и гости: 236