В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#370636 nataly-m 29 апр 2016, 19:32
Пасслипецкого: Питер - крохи, и те уже глубокой ночью.
На Питер, по крайней мере, вчера за сутки из "брони" места на все поезда открывались: где-то плацкарт, где-то всего 2 места в купе, но они БЫЛИ!
А на псковскую 10-у не открылось НИ ОДНОГО! Ни вчера, ни за 2 часа :*WALL*: :*WALL*:
Вот где невывоз!
Причем, на 10-ку билетов нет уже НЕДЕЛЮ!!! :%): ну, кроме того несчастного, на пару часов выскочившего ОДНОГО места в купе..)))))
ИМХО, Скобаристан "скушал" бы и 2 допа
Заодно, мож, и участку от Бологое до Дно что-нибудь обломилось ( за счет ушедших с фирмача на дешевый поезд ч/з ВЛ)
#370638 LmV 29 апр 2016, 19:38
nataly-m:
А на псковскую 10-у не открылось НИ ОДНОГО! Ни вчера, ни за 2 часа :*WALL*: :*WALL*:
Вот где невывоз!
Причем, на 10-ку билетов нет уже НЕДЕЛЮ!!! :%): ну, кроме того несчастного, на пару часов выскочившего ОДНОГО места в купе..)))))
ИМХО, Скобаристан "скушал" бы и 2 допа
Заодно, мож, и участку от Бологое до Дно что-нибудь обломилось ( за счет ушедших с фирмача на дешевый поезд ч/з ВЛ)
ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#370650 Фред Спаркс 29 апр 2016, 20:20
nataly-m:

Вообще ничего не вывалилось в продажу? :=-O:
#370658 Alexey OZD 29 апр 2016, 20:25
Миша, а почему Вы предлагаете Наталье ехать из Москвы во Псков на этом дурацком "жёстколавочном" пригородном из Петербурга ? Он же, мало того, что "жёстколавочный", так ещё и вечерний (из СПб). :*TIRED*:
Последний раз редактировалось Alexey OZD 29 апр 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#370661 SM@TRON 29 апр 2016, 20:28
ktdn: Думаю, сохранение здоровья паксов и вагона стоило бы небольшой стоянки в Раменском :;-): .
Если мусора начнут снимать дебоширов по Раменскому то стоянка будет очень длинной что при существующем мега-трафике на Казанке не иначе будет как серпом по одному месту.

С уважением, Евгений.
#370662 LmV 29 апр 2016, 20:30
Alexey OZD: Миша, а почему Вы предлагаете Наталье ехать из Москвы во Псков на этом дурацком "жёстколавочном" пригородном из Петербурга ? Он же, мало того, что "жёстколавочный", так ещё и вечерний (из СПб). :*TIRED*:
Я не предлагаю. Я показываю то, как может быть невывоз в квадрате (или в кубе).
А предлагал ей ехать на автобусе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#370664 nataly-m 29 апр 2016, 20:33
Фред Спаркс: Вообще ничего не вывалилось в продажу? :=-O:
ну да!
потому и смайл такой..))))
я уж подумала, что нет теперь никакой суточной - стала "для статистики" просматривать все последующие поезда с Ленвокзала: 18, 56, 26..
на все БЫЛО!
а на 210-й даже в 9 вечера еще висели 5 хороших мест в плацкарт (подряд, и судя по нумерации - именно из резервирования)..
Но потом и их забрали.
#370668 Фред Спаркс 29 апр 2016, 20:37
nataly-m:
ну да!
потому и смайл такой..))))
Кто-то урвал за эти сутки :*SORRY*: Ибо, вчера утром целое купе в штабе было в брони.
#370669 LmV 29 апр 2016, 20:37
ИМХО, графиком, похожим на Москва-Таллин мог бы ходить Москва-Псков (также, с заходом в СПб, и перецепкой вагонов), вместо крючного через Луки. Но ещё Максимус говорил, что трудно из-за разного класса вагонов.

#370670 nataly-m 29 апр 2016, 20:38
Михаил Лучинин: А предлагал ей ехать на автобусе.
Да мне не надо в Псков! Мне надо было хорошим людям выловить билеты до Старой Руссы.. ::-[:
Потому и говорю: что при наличии ВТОРОГО "500-веселого" допа ч/з Вел.Луки - и его бы "съели", и на фирмач, мож, поменьше был бы спрос ( т.е. той же С.Р., Валдаю и т.п. что-то осталось).
#370673 Alexey OZD 29 апр 2016, 20:42
Наталья, а сейчас однозначно плохо стало с дешёвыми поездами вообще. Видимо, к этому надо теперь просто привыкнуть. Отучают народ брать плацкарт и дешёвую сидячку незадолго до выезда. Ну, видимо, субсидирование резко урезают.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#370675 LmV 29 апр 2016, 20:45
А есть поезд, где общак появился... Но это - другое направление.

#370682 Colonel_Abel 29 апр 2016, 20:57
ktdn:
Colonel_Abel: Да уж, как то ехали фанаты, вроде Спартаковские, в Самару. Так до Раменского доехать не успели ЛНП у меня по рации ментов по Рязани попросил.
Рязани! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
От Раменского до Рязани и поезд разнесут, и обычных паксов до инфаркта доведут
Думаю, сохранение здоровья паксов и вагона стоило бы небольшой стоянки в Раменском :;-):
Ментов где взять столько в Раменском. А в Рязани их уже ОМОН встречал и половину с поезда снял.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#370686 LmV 29 апр 2016, 21:06
Фред Спаркс:
Кто-то урвал за эти сутки :*SORRY*: Ибо, вчера утром целое купе в штабе было в брони.
1) Выкинуть ВБСы, кроме того, что БЧ;
2) Ещё есть мысль...