Какие то заковыки с графиками оборотов, где то что то не срастается, наверное так. В Поварово-3, у Баку/Ташкент и Брянска тоже лок всегда меняют. Бывают смены локов и по Бологое, например ЧС7 с южных мурманских меняют на октябрьский. Да и в Рязани, октябрьский лок тоже отцепляют, если в Самару или Астрахань.Slon:Вот мне и интересно - что заставляет менять на одном профиле локи одного рода тока? Какие там объективные причины, особенно в свете нынешнего расширения полигонов локомотивов?
Ну, за Рязань действительно обычно октябрята не заходят, это да. Но это ладно - по обороту я согласен: потому и использовал формулировку, что на всякий случай заложена стоянка под смену лока. В Россоши, например, депо, и у многих поездов там заложено 23 минуты, хотя лок могут и не менять. Но насколько я понял, на Курском все время меняют локи питерцам, уходящим на Ожерелье, но вот зачем?..
Владимир Дукин
08 окт 2011, 17:06
Тема была за программу с расписанием РЖД, а превратилась в ТЧ Октябрят :))
так это напрямую связано с расписанием поездов . говорим о : смена локов в МСК и 23 мин стоянки в россоши . Всё это можно сократитьи изменить и пустить поезда в обход ГХ ОЖД ,допустимВладимир Дукин:Тема была за программу с расписанием РЖД, а превратилась в ТЧ Октябрят :))
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Антон Ефимов
20 дек 2011, 11:55
Уж не знаю, кто там "выносит", но, право, от интерфейса уровня студента 1-2 курса можно было б за эти годы и уйти.
Антон Ефимов
20 дек 2011, 13:09
Ммм... Я бы поставил вопрос не "ехать vs шашечки", а "ехать vs уважать себя". И в последней постановке несколько задумался бы над ответомSlon:Да, но ехать важнее шашечек

Ну так то, что нельзя изменить, надо принимать или нет. Если мы не можем поменять вид нужной программы, то альтернатива - ею не пользоваться. Что же делать-то...
А поскольку программа некоммерческая, то трудиться над ней будет только подвижник - значит, там таковых нет. Равно как и не всякий будет тратить 60 часов на разгребание форума, как это сделали вы.
А поскольку программа некоммерческая, то трудиться над ней будет только подвижник - значит, там таковых нет. Равно как и не всякий будет тратить 60 часов на разгребание форума, как это сделали вы.
Антон Ефимов
20 дек 2011, 15:39
Вот и печально это. Сидят на своей системе как кащеи над златом и никаких информационных справочных систем (не с целью приобретения билетов) не дают. Никакого общественно полезного труда, понимаешь.Slon:А поскольку программа некоммерческая, то трудиться над ней будет только подвижник - значит, там таковых нет
Да разве ж я спорю? Изменить мир выше моих сил 

Версия от 05.05.2012
О! Спасибо!