Фред Спаркс
14 май 2016, 14:23
Того, кто должен был вам чай заваривать, срочно в Москву вызвали
Вот такие традиции чаепития 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Номер заграна менялся?Фыва Цукен » 16-05-2016, 13:52:что-то мне на сайте пишут, что номер моего заграна номеру карты не соответствует. я в профиль залез - всё, вроде, на месте, и внутренний, и загран. а на загран - не даётс внутренним проблем нет.
написал на обратную связь, но ответа пока нет...
нет. если бы менялся, всё было бы понятно...seregathebest: Номер заграна менялся?
Когда вводите номер заграна, как заполняете ФИО? Латиницей?Фыва Цукен:нет. если бы менялся, всё было бы понятно...seregathebest: Номер заграна менялся?
нет. а что, теперь стало нужно латиницей вводить?guppat:Когда вводите номер заграна, как заполняете ФИО? Латиницей?
Как предположение, я всегда ввожу латиницей свои данные, если по заграну еду, проблем не возникалоФыва Цукен:нет. а что, теперь стало нужно латиницей вводить?guppat:Когда вводите номер заграна, как заполняете ФИО? Латиницей?
так у меня раньше тоже не возникало...guppat:Как предположение, я всегда ввожу латиницей свои данные, если по заграну еду, проблем не возникалоФыва Цукен:нет. а что, теперь стало нужно латиницей вводить?guppat:Когда вводите номер заграна, как заполняете ФИО? Латиницей?
Пока все хорошоdma164: В преддверие 1 июня хочется опять задать вопрос - изменится ли с этого числа программа лояльности?
1 июня пока не настало...ktdn:Пока все хорошоdma164: В преддверие 1 июня хочется опять задать вопрос - изменится ли с этого числа программа лояльности?![]()
![]()
С утра взял успешно
Поездка в подарок!
Совершите свою первую поездку с использованием карты РЖД Бонус в период с 1 июня по 30 сентября 2016 года и получите бесплатную поездку на расстояние до 500 км!
НОМЕР ВАШЕЙ КАРТЫ: *************
Механика акции:
1. Совершите любую поездку в период с 1 июня по 30 сентября 2016 года с указанием номера участника программы «РЖД Бонус» при покупке билета;
2. Получите на Ваш счет 4 000 баллов, достаточных для оформления премиального билета в вагоне купе для поездки на расстояние до 500 км. Баллы будут начислены в период с 15 по 31 октября 2016 года;
3. Оформите премиальный билет в любое удобное для вас время на сайте http://pass.rzd.ru
Условия участия:Предложение действительно для всех участников программы «РЖД Бонус», зарегистрировавшихся в программе до 31 декабря 2015 года и не совершивших ни одной поездки
В акции участвуют все поезда АО «ФПК»
Желаем Вам приятных поездок поездами АО «ФПК»!
Аналогичноqoymeck: Срочно менять паспорт и перерегистрироваться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230