Билеты должны стоить так, чтобы к отправлению оставались места, но немного. А праздники там или не праздники - это уже вторично. Только для нормальной реализации такого подхода аналитика должна нормально работать, пока этого не наблюдается.Komandor: Я лично всю жизнь за то чтоб в пт и праздники дороже проезд стоил - а в другие дни дешеле
Наблюдается
На данном направлении на круг за год всё ок
Это не такси же
И чтоб народ ездил нужно постоянное расписание и куча вагонов и разные классы
Перегиб бывает но он касается случайных пассажиров
Но вот я пользуюсь в год десятки раз этим маршрутом и бывает что строго привязан к времени отпр и прибытия и туда и обратно
И всё таки пока удовлетворен
Адаптировался к условиям и нет проблем
На данном направлении на круг за год всё ок
Это не такси же
И чтоб народ ездил нужно постоянное расписание и куча вагонов и разные классы
Перегиб бывает но он касается случайных пассажиров
Но вот я пользуюсь в год десятки раз этим маршрутом и бывает что строго привязан к времени отпр и прибытия и туда и обратно
И всё таки пока удовлетворен
Адаптировался к условиям и нет проблем
Гость
26 янв 2015, 01:23
Куда делись поезда 807/808 Москва - Санкт-Петербург ? Составы отправили на ремонт или вообще убрали из оборота ?
seregathebest
26 янв 2015, 02:10
с нового графика теперь только по особому назначению.Гость » 26-01-2015, 02:23:Куда делись поезда 807/808 Москва - Санкт-Петербург ? Составы отправили на ремонт или вообще убрали из оборота ?
FanatOf80s
26 янв 2015, 12:27
Вы похоже барыш с этого имеете? Смотрю и за дорогие билеты, и за "динаму"Komandor:
Я лично всю жизнь за то чтоб в пт и праздники дороже проезд стоил - а в другие дни дешеле
Я за то чтоб билеты были в наличии
И чтоб хоть иногда можно не задорого доехать
Меня например задолбало начало двухтысячных когда фиг купишь билет за пять дней нормальный
Меня например задолбало начало двухтысячных когда фиг купишь билет за пять дней нормальный
FanatOf80s
26 янв 2015, 12:52
А ничего что у большинства нет возможности выбрать для поездки произвольный день?
Наценка 200...300% - это уже жлобство!
А так можно и 10 тысяч на верхнюю полку в бронепоезде Москва-Питер сделать - билеты гарантированно всегда будут в наличии. Вот только многие ли будут рады такому наличию?
Наценка 200...300% - это уже жлобство!
А так можно и 10 тысяч на верхнюю полку в бронепоезде Москва-Питер сделать - билеты гарантированно всегда будут в наличии. Вот только многие ли будут рады такому наличию?
Что значит немогут? Это что все на похороны или на свадьбу?
В других случаях помимо командировок
всегда есть варианты
Да даже и на свадьбу можно чуть заранее приехать и планируется она не сбухты бархаты
В других случаях помимо командировок
всегда есть варианты
Да даже и на свадьбу можно чуть заранее приехать и планируется она не сбухты бархаты
Последний раз редактировалось Komandor 26 янв 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня из Москвы можно уехать на "Стреле" в СВ-вагоне всего за 4000 руб,, при этом нижняя полка купе стоит 3700 руб. Это и не удивительно, ведь общее число свободных мест в СВ - 92, т.е почти шесть вагонов СВ пойдут пустыми! Но даже при этих 4000 руб. навряд ли будет бум продаж СВ-мест.
Посмотрел схему состава "Стрелы": 6К+9СВ+1М. Учитывая, что в последнее время купейники неплохо в "Стреле" раскупаются ("динама" хорошо работает) и общий невысокий спрос на СВ, может имеет смысл заменить в составе хотя бы один вагон СВ на купе.
Посмотрел схему состава "Стрелы": 6К+9СВ+1М. Учитывая, что в последнее время купейники неплохо в "Стреле" раскупаются ("динама" хорошо работает) и общий невысокий спрос на СВ, может имеет смысл заменить в составе хотя бы один вагон СВ на купе.
Дмитрий
Николай777
26 янв 2015, 13:55
нечем заменять.DIWIN: Сегодня из Москвы можно уехать на "Стреле" в СВ-вагоне всего за 4000 руб,, при этом нижняя полка купе стоит 3700 руб. Это и не удивительно, ведь общее число свободных мест в СВ - 92, т.е почти шесть вагонов СВ пойдут пустыми! Но даже при этих 4000 руб. навряд ли будет бум продаж СВ-мест.
Или Вы предлагаете в Стрелу купе в раскраске Р/Д поставить?
Vladimir M
26 янв 2015, 14:04
Ну на сегодня то рулит Экспресс за 2200 верх!
Ни в коем случае - пусть хотя бы "Стрела" будет в индивидуальной раскраске.Николай777:нечем заменять.DIWIN: Посмотрел схему состава "Стрелы": 6К+9СВ+1М....может имеет смысл заменить в составе хотя бы один вагон СВ на купе.
Или Вы предлагаете в Стрелу купе в раскраске Р/Д поставить?
Значит, дополнительных свободных купейников нет - жаль.

Дмитрий
И на завтра, кстати, пока тоже такая же цена. Так что я погорячился в теме Скоростной поезд "Сапсан" утверждая, что выбор однозначен... Но не могу взять билет, ибо не знаю - когда удастся завершить дела и выдвинуться в Питер.Vladimir M: Ну на сегодня то рулит Экспресс за 2200 верх!
Ну это понять можно. Тот же подход: так нужно (удобно) мне, и плевать на остальных.Komandor:
Я за то чтоб билеты были в наличии
Прямо-таки зеркало требований от псковского губера насчет пригорода. За то, что я смогу проехать дешево, пусть платит дядя. Фонды общественного потребления, политэкономия социализма - один в один.
А вы хотите чтоб тупо были всегда высокие цены