В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#281304 DIWIN 26 янв 2015, 21:37
serg:
seregathebest_:
Берите билеты за 60 суток по 1299р.-всегда в наличии. По крайней мере пока.
Сомневаюсь, что такая цена будет на июнь...
Я тоже.
Уверен, что уже на 30 апреля старт продаж будет в районе 2000 руб.

Дмитрий
#281306 FanatOf80s 26 янв 2015, 21:43
Komandor:
Летом и именно в начале августа отдыхать на нашем юге - это поидее роскошь
Поэтому и платить надо соответственно
И на НГ мотаться тоже роскошь
А где тогда отдыхать не роскошь? На даче разве что (у кого она есть). Или дома сидеть, ибо даже родственников в других городах навещать постепеннно превращается в роскошь.
#281308 seregathebest 26 янв 2015, 21:46
DIWIN » 26-01-2015, 22:37:
serg:
seregathebest_:
Берите билеты за 60 суток по 1299р.-всегда в наличии. По крайней мере пока.
Сомневаюсь, что такая цена будет на июнь...
Я тоже.
Уверен, что уже на 30 апреля старт продаж будет в районе 2000 руб.
ну,будет 2000р.-буду на других поездах ездить. Чего переживать-то. раньше времени. Ездили как-то из Петербурга в Москву все прекрасно без этого двухэтажника и дальше ездить будем ::-):
#281310 Komandor 26 янв 2015, 21:50
Действительно
На сапсан за 45 дней купите или на день раньше или позже езжайте

Роскошь я имел ввиду отдыхать в пик сезона
Можно ж и в июне и в июле и в сентябре
И гостиницы дешевле
Чего ни кто не требует чтоб в Севастополе жилье стоило с 20 по 30 июля так же как до 20 июля
Или чтоб в других курортах август по ценам коек был как и июнь
А лучше как февраль ыыыы
#281311 Alexey OZD 26 янв 2015, 21:53
seregathebest_: Ездили как-то из Петербурга в Москву все прекрасно без этого двухэтажника и дальше ездить будем ::-):
Только теперь, вот, вполне могут количество ночных поездов подсократить...
И тогда выбор среди недорогих останется небольшим...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#281317 FanatOf80s 26 янв 2015, 22:03
В июне бронепоезд практически как в августе стоил. Резкое подорожание произошло начиная с майских праздников, тогда и отменили обещанную разницу -30% относительно одноэтажного.
Alexey OZD:Только теперь, вот, вполне могут количество ночных поездов подсократить...
Что с Адлером, в частности, и произошло. 012-й перевели на Анапу, в 104 плацкарта теперь нет, 102-й теперь не круглый год ходит и даже в пик имеет только два плацкартных вагона, причем и его ходят упорные слухи что хотят "забронировать", в таком случае возможности за доступную цену доехать быстро и с приемлемым комфортом совсем не останется. Остается или 36-39 часов ползти в нефирменном скотовозе без ЭЧТ и СКВ, или уходить на другие виды транспорта.
Последний раз редактировалось FanatOf80s 26 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
#281319 seregathebest 26 янв 2015, 22:06
Alexey OZD » 26-01-2015, 22:53:
seregathebest_: Ездили как-то из Петербурга в Москву все прекрасно без этого двухэтажника и дальше ездить будем ::-):
Я не думаю что так произойдет...Смена битком сегодня из СПб пойдет. Хотя в обратном направлении почему-то полупустой состав...Странные они,эти пассажиропотоки СПб-Москва-СПб ::-):
#281321 serg 26 янв 2015, 22:07
seregathebest_:
Alexey OZD » 26-01-2015, 22:53:
Я не думаю что так произойдет...Смена битком сегодня из СПб пойдет. Хотя в обратном направлении почему-то полупустой состав...Странные они,эти пассажиропотоки СПб-Москва-СПб ::-):
Так Путин сегодня в Питере был...
#281325 Slon 26 янв 2015, 22:14
Komandor:
Вы не внимательны
Предполагаю, что вы не слышите говоримое.
Летом и именно в начале августа отдыхать на нашем юге - это поидее роскошь
Ну да, старая песня - решать за других.
Меня мало волнует ибо я давно изучил и покупаю по доступным для себя ценам
Вам лень- платите по полной
Да нет, вы едете не тогда, когда нужно, а когда дешевле. Допустить, что все-таки заметная часть народа имеет дела, вы не хотите.

FanatOf80s:
В июне бронепоезд практически как в августе стоил. Резкое подорожание произошло начиная с майских праздников, тогда и отменили обещанную разницу -30% относительно одноэтажного.
Так я и говорю, что отредактировали динаму. Причем то, что сейчас, и предсказывали в самом начале, когда ее вводили, но не все это слушали и слышали.

По теме: хочу посмотреть на пятерку в 6:30 утра, когда действительно все 64 пассажира каждого вагона ломанутся в сортиры. Тут, в отличие от 104-го, размазанного потока не будет.
#281332 Alexey OZD 26 янв 2015, 22:21
Slon: хочу посмотреть на пятерку в 6:30 утра, когда действительно все 64 пассажира каждого вагона ломанутся в сортиры. Тут, в отличие от 104-го, размазанного потока не будет.
Это - в буквальном смысле, да, Слон? Рассмешили, однако! ::-D: ::-D: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#281335 Komandor 26 янв 2015, 22:24
Если очереди нет при 18 человеках на туалет то откуда она возьмется если будет 22( два пассажира типа два раза сходят ::-D: )
Даже в плацкартах с биотуалетами нет очередей особых а там 27 человек
#281338 Похабыч-де-Люкс 26 янв 2015, 22:27
Мой прогноз: со следующего графика еще один двухэтажник пойдет из Москвы в Питер.
Хорошо бы из Питера на юг также двухэтажники пустить и увязать их в оборот с поездами СПб-Москва. Будет очень эффективно. :*THUMBS UP*: