seriyshanson
03 фев 2021, 18:45
Кто запретит в какой-нибудь Локне выйти гражданину РБ, если она не будет затехничена? Проводник? Не имеет право, да и не обязан, в противном случае вышел курнуть и пропал )
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
NetWarrior
03 фев 2021, 19:07
Ясно. И всё?Владимир Дукин:Это 1/2 Беларусь через день
А 29/30 сейчас ежедневно ходит? Там Минск-Пасс. растехничат?
Куда в жопу пропал?! Билеты именные. Проводник стуканёт и если захотят найти, найдут и с удовольствием в жопу отымеютseriyshanson: Кто запретит в какой-нибудь Локне выйти гражданину РБ, если она не будет затехничена? Проводник? Не имеет право, да и не обязан, в противном случае вышел курнуть и пропал

С уважением, Евгений.
Вот что мне не нравится, так это то, что 79/80 не меняют маршрут на Оршу-Минск-Барановичи.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
NetWarrior
03 фев 2021, 19:18
А зачем?LmV: Вот что мне не нравится, так это то, что 79/80 не меняют маршрут на Оршу-Минск-Барановичи.
У него и так периодичность убогая (два раза в неделю), - да ещё и идёт долго. Зачем его ещё замедлять?
Потому что если оставить, как есть, то сообщение СПб-Минск не восстановить.NetWarrior:
А зачем?
У него и так периодичность убогая (два раза в неделю), - да ещё и идёт долго. Зачем его ещё замедлять?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Как раз таки через Оршу - Минск - Молодечно (а не Барановичи) будет быстрее.NetWarrior:А зачем? У него и так периодичность убогая (два раза в неделю), - да ещё и идёт долго. Зачем его ещё замедлять?LmV: Вот что мне не нравится, так это то, что 79/80 не меняют маршрут на Оршу-Минск-Барановичи.
С уважением, Евгений.
NetWarrior
03 фев 2021, 19:22
Да карантин не вечен. Это пробный шар...LmV:Потому что если оставить, как есть, то сообщение СПб-Минск не восстановить.
Потом через какое-то время - ИМХО, и "ЗвЯздочка" 50/51 пойдёт...
Сядут в самолёт и долетят. Или на автобусе доедут. На крайняк в Москве на Баклан пересядутLmV: Потому что если оставить, как есть, то сообщение СПб-Минск не восстановить.

С уважением, Евгений.
79/80 в Барановичах никогда не был.SM@TRON:Как раз таки через Оршу - Минск - Молодечно (а не Барановичи) будет быстрее.NetWarrior:А зачем? У него и так периодичность убогая (два раза в неделю), - да ещё и идёт долго. Зачем его ещё замедлять?LmV: Вот что мне не нравится, так это то, что 79/80 не меняют маршрут на Оршу-Минск-Барановичи.
NetWarrior
03 фев 2021, 19:25
Самолёт пока из Питера - ОДИН рейс В НЕДЕЛЮ (и ценник будет соответствующий)...SM@TRON:Сядут в самолёт и долетят. Или на автобусе доедут. На крайняк в Москве на Баклан пересядут.
А 16 часов (или сколько там) в автобусе... - эмм... я уж лучше кроликом с пересадкой в Москве поеду.
Последний раз редактировалось NetWarrior 03 фев 2021, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Проще все на одну нитку сделать.NetWarrior:
Да карантин не вечен. Это пробный шар...
Потом через какое-то время - ИМХО, и "ЗвЯздочка" 50/51 пойдёт...
NetWarrior
03 фев 2021, 19:27
Эт как? 50/51 до карантина был ежедневным. И таким и будет потом, наверное...LmV:Проще все на одну нитку сделать.
Нитка у него своя собственная.
Вообще, если будет открыт Витебск, то можно спокойно и там пересесть. А не бакланить.NetWarrior:
А 16 часов (или сколько там) в автобусе... - эмм... я уж лучше кроликом с пересадкой в Москве поеду.