Пасслипецкого
28 окт 2015, 22:06
ВЛ80:Это так по-европейскиПасслипецкого: для молодожена 25-ти лет в составе группы из 3-х человек

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ВЛ80:Это так по-европейскиПасслипецкого: для молодожена 25-ти лет в составе группы из 3-х человек
Нет, не предоставит, ИМХО.megapups: А РЖД предоставит скидку по тарифу "Свадебный" лицам, вступившим в брак, одного пола, если брак был зарегистрирован там, где это предусмотрено законодательством?
В Европе в странах с широтой колей 1435мм билет по SCIC-EWT тарифу технически можно оформить только до стран с 1520мм. Нпр. хочу ехать Белград - Будапешт. Есть FIP проездной для Венгрии. Нужно купить билет по тарифу 25 (только стоимость плацкарты) и докупить билет Белград - Суботица гр. по тарифу SCIC-EWT. Это технически невозможно. Только можно по тарифу SCIC-SET (это дешевый вариант SCIC-NRT для юговосточной Европы).zdr:
При оформлении проезда на основании билета FIP для служебных и частных поездок, проездных Интерейл Глобал, Еурейл Глобал (код тарифа 25, 44) взимается стоимость плацкарты за весь маршрут следования и стоимость базового тарифа по территориям ОАО «РЖД» и БЧ. В случае, если у пассажира нет права бесплатного проезда по некоторым дорогам следования вагонов, то по этим дорогам ему дополнительно оформляется билет по ставкам, объявленным в SCIC–EWT.
Я думаю, что на практике будут признавать и плацкарту в сочетании с билетом SCIC-NRT (вместо FIP или InterRail). Проверка проездных документов по Польше, Чехии и так далее находится в компетенции польских, чешских и так далее проводников. И какая им разница, что у Вас за билет - FIP, InterRail или SCIC-NRT по маршруту следования? Им важно только, чтобы Ваш проезд по их территории был оплачен.rasha: В чем смисл разрешать оформление плацкарт до Interrail билета, а нет до обычног SCIC-NRT билета?
Вопрос тоже будуть ли кассири знать если тариф 44 только для проездных.Иван12: Продадут ли плацкарту в Белграде если нет никаких проездных вот это вопрос?
Я хочу летом купить плацкарту Будапешт-Сплит, а потом, после приезда в Словакию, купить Ситистар Чадца-Сплит. Так нельзя сделать?rasha:Потому, скажу что это чистий идиотизм потому что теоретически не допускается комбинировать SCIC-NRT + плацкарту.
в теории можно, я этим летом проворачивал похожую махинацию - брал плацкарту Прага-Краков а позже по дороге в Польше покупал под нее реляционный билет из Чехии в Польшу.Иван12:Я хочу летом купить плацкарту Будапешт-Сплит, а потом, после приезда в Словакию, купить Ситистар Чадца-Сплит. Так нельзя сделать?
У Поповича в WASTEELS-е продадут, я думаю. А в обычную кассу идти - только время зря тратить.Иван12: Продадут ли плацкарту в Белграде если нет никаких проездных вот это вопрос?
Ну, я говорил только про новые ВБС-ы к Полонезу, потому что тариф по другому. Будапешт - Сплит плацкарту оформлят с тарифом 0. Обычная плацкарта.Иван12: Радан, я Вас не понял. Что значит:Я хочу летом купить плацкарту Будапешт-Сплит, а потом, после приезда в Словакию, купить Ситистар Чадца-Сплит. Так нельзя сделать?rasha:Потому, скажу что это чистий идиотизм потому что теоретически не допускается комбинировать SCIC-NRT + плацкарту.
Есть ПУТНИК тоже в центре Белграда.tk:У Поповича в WASTEELS-е продадут, я думаю. А в обычную кассу идти - только время зря тратить.Иван12: Продадут ли плацкарту в Белграде если нет никаких проездных вот это вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228