earl-of-window
28 авг 2012, 16:36
Я лучше по-другому спрошу о скидках студентам: они из бюджета оплачиваются?
РЖД-Бонус зачёл мне поездку через день после внесения информации. В статусе выдал всё, начиная от номера ТТС, где был распечатан билет до наличия фирменности и номера места в вагоне. Указан и полный километраж.
Замысел без умысла - вымысел!
Big brother watches you

Блин,а у меня первый ввод месяц уже висит(обработка в калл-центре),ввел повторно,2 неделю та же картина.
Самое время написать об этом в личном кабинете в разделе "обратная связь"serg20mn:Блин,а у меня первый ввод месяц уже висит(обработка в калл-центре),ввел повторно,2 неделю та же картина.
У меня тоже три недели висела поездка, пока не ввел правильный номер билета.serg20mn:Блин,а у меня первый ввод месяц уже висит(обработка в калл-центре),ввел повторно,2 неделю та же картина.
Антон Ефимов
02 сен 2012, 01:31
Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
Нужный номер на обратной стороне, сбоку, где отрывается контрольный купон, начинается на 200*****.Антон Ефимов:Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
Инструкция по расположению номера у билета, распечатанного в ТТС (ТТР), для ввода при зачёте ретро-поездки в программе РЖД-бонусАнтон Ефимов:Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
Билет надо перевернуть!
Или я слепой, или тупой, но не вижу разницы между номерами у основания отрывного купона.
Но почему же с лица не вводить, а с зада вводить, если нет разницы?

Антон Ефимов
02 сен 2012, 14:42
С лица он отрывается с купоном.Slon:Или я слепой, или тупой, но не вижу разницы между номерами у основания отрывного купона.
М-да, одна стрелка лишняя получилась. Но в принципе и так сойдёт.
Антон Ефимов
02 сен 2012, 14:49
Подредактировалzdr:М-да, одна стрелка лишняя получилась.

Тогда для старых билетов не надо было показывать купон вовсе...Антон Ефимов: С лица он отрывается с купоном.
Впрочем, пусть рассказывают те, кто с этим мучается, я далее пасану

PS. Ок