В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#150305 Villisun 30 авг 2012, 23:26
РЖД-Бонус зачёл мне поездку через день после внесения информации. В статусе выдал всё, начиная от номера ТТС, где был распечатан билет до наличия фирменности и номера места в вагоне. Указан и полный километраж.

Замысел без умысла - вымысел!
#150326 zdr 31 авг 2012, 12:33
serg20mn:Блин,а у меня первый ввод месяц уже висит(обработка в калл-центре),ввел повторно,2 неделю та же картина.
Самое время написать об этом в личном кабинете в разделе "обратная связь"
#150481 Villisun 01 сен 2012, 19:25
serg20mn:Блин,а у меня первый ввод месяц уже висит(обработка в калл-центре),ввел повторно,2 неделю та же картина.
У меня тоже три недели висела поездка, пока не ввел правильный номер билета.

#150500 Антон Ефимов 02 сен 2012, 01:31
Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
#150510 Villisun 02 сен 2012, 10:45
Антон Ефимов:Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
Нужный номер на обратной стороне, сбоку, где отрывается контрольный купон, начинается на 200*****.

#150517 zdr 02 сен 2012, 14:28
Антон Ефимов:Товарищи, кто-нибудь, не сочтите за труд сделать скан ТТС-го билета и обвести красным тот номер, который нужно вводить для зачёта поездки. Много вопросов по этой проблеме...
Инструкция по расположению номера у билета, распечатанного в ТТС (ТТР), для ввода при зачёте ретро-поездки в программе РЖД-бонус

Билет надо перевернуть!
#150520 Slon 02 сен 2012, 14:38
Или я слепой, или тупой, но не вижу разницы между номерами у основания отрывного купона.
Но почему же с лица не вводить, а с зада вводить, если нет разницы? :=-O:
#150521 Антон Ефимов 02 сен 2012, 14:42
Slon:Или я слепой, или тупой, но не вижу разницы между номерами у основания отрывного купона.
Но почему же с лица не вводить, а с зада вводить, если нет разницы? :=-O:
С лица он отрывается с купоном.
#150525 Slon 02 сен 2012, 14:50
Антон Ефимов: С лица он отрывается с купоном.
Тогда для старых билетов не надо было показывать купон вовсе...
Впрочем, пусть рассказывают те, кто с этим мучается, я далее пасану :;-):

PS. Ок :*THUMBS UP*: