Никогда не запиваю, ни коньяк, ни виски, водку почти не пью, но если пью, то закусываю!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Линейная полиция хоть своевременно реагировала на излишне энергичных?Пётр_35-ый:Напротив, у всех них начиналась веселая и энергичная ночь...
Много жрать - вредно. Сыр и масло содержат много холестерина - он вам сто лет не нужен. Я бы и булку убрал из рациона. Нужен легкий супчик (на воде), овсяная кашка или рисовая кашка с тыквой и салатик с компотом из сухофруктов. Этого более, чем хватит. Для закуски - ржаные хлебцы без сахара.Дизелист: "У1" все беднее и беднее становится. ЭТО ВСЕ (помимо горячего блюда), что теперь входит в паек:![]()
Даже нет больше ничего, что положить/намазать на эту булочку (которая не десертная).
Это купе или СВ? И какой поезд?Дизелист: "У1" все беднее и беднее становится. ЭТО ВСЕ (помимо горячего блюда), что теперь входит в паек:
Купе, бронепоезд Москва-Адлер.Иван Солодовников:Это купе или СВ? И какой поезд?
Если ехать сутки и более - ВСЕ проще и лучше взять с собой (ну или приобрести по желанию в ВР - кому как), ибо единственного рациона один фиг недостаточно.Иван Солодовников:А вообще, главное в У1 – горячее питание, остальное, включая разного рода напитки, проще и лучше взять с собой
В таком виде как сейчас она нафиг не нужна (в моем купе почти все их и оставили).Губин Александр:Я бы и булку убрал из рациона.
А Вы далее в Абакан поехали?!Дизелист:Купе, бронепоезд Москва-Адлер.Иван Солодовников:Это купе или СВ? И какой поезд?Если ехать сутки и более - ВСЕ проще и лучше взять с собой (ну или приобрести по желанию в ВР - кому как), ибо единственного рациона один фиг недостаточно.Иван Солодовников:А вообще, главное в У1 – горячее питание, остальное, включая разного рода напитки, проще и лучше взять с собойВ таком виде как сейчас она нафиг не нужна (в моем купе почти все их и оставили).Губин Александр:Я бы и булку убрал из рациона.
Если у вас проблемы со здоровьем и у вас диета, не нужно свою диету навязывать всем пользователям, у которых со здоровьем все хорошо.Губин Александр:
Много жрать - вредно. Сыр и масло содержат много холестерина - он вам сто лет не нужен. Я бы и булку убрал из рациона. Нужен легкий супчик (на воде), овсяная кашка или рисовая кашка с тыквой и салатик с компотом из сухофруктов. Этого более, чем хватит. Для закуски - ржаные хлебцы без сахара.
Когда в 104-м в сухпае было масло, горчица, паштетик, вафли, джем и шоколадка - не было ни горячего, ни сэндвича, ни даже булки и кекса ( май 2014).Дизелист: Купе, бронепоезд Москва-Адлер.
galinov85:А Вы далее в Абакан поехали?!
В первый раз ехал на бронепрезде в ноябре 2013 - было и горячее, и булка, и нарезка колбасы, и масло, и вафля, и батончик, и кексик, и йогурт. В принципе, хватало на 2 приема пищи (или 1 полноценный прием и пару перекусов).nataly-m:Когда в 104-м в сухпае было масло, горчица, паштетик, вафли, джем и шоколадка - не было ни горячего, ни сэндвича, ни даже булки и кекса ( май 2014).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258