А я подвесил Ярославль - Уфа и ничего не появилось у меня. Сейчас еще раз поэкспериментирую.nataly-m:Как это не помогает?..balberov:Подвешивание не помогает.
А я, было, повелась - не проверила сразу..(((
Все помогает!
Вот, подвесила вам место - берите!
Именно так!
Вы, видимо, подвесили то что было свободно от Ярославля, но занято от СПБ. Там и такие есть. От Ярика до Уфы свободно 46 мест, а от СПБ - только 37.
Вы, видимо, подвесили то что было свободно от Ярославля, но занято от СПБ. Там и такие есть. От Ярика до Уфы свободно 46 мест, а от СПБ - только 37.
Наталья спасибо большое за хлопоты.nataly-m » 31-10-2014, 00:06:Как это не помогает?..balberov:Подвешивание не помогает.
А я, было, повелась - не проверила сразу..(((
Все помогает!
Вот, подвесила вам место - берите!

Так Вам 2 нужно было?.. можно было и два подвесить... 

да 2 надо было .Но все равно спасибо.
Хм, интересно. Я ведь после вашего вопроса смотрел до Нерехты и ничего не было. Наверное, в костромские вагоны тоже ограничение стояло.СЕРЕГА 86:Я полез смотреть 45 и хватило ума посмотреть до Костромыи вуаля .забрал последние 2 верхушки купехи .хоть и в разных купе но уже пофиг.
лишь бы уехать.Еще раз спасибо
![]()
Ну да, логично. Я стормозил.nataly-m: Именно так!
Хм, вы все будете смеяться - но это нижнее в купе до Ярика кто-то упер 

Я тоже смотрел до Нерехты не фига не было.а вот до Костромы получилось.прям бесить уже начинает наша ФПК.balberov » 31-10-2014, 00:19:Хм, интересно. Я ведь после вашего вопроса смотрел до Нерехты и ничего не было. Наверное, в костромские вагоны тоже ограничение стояло.СЕРЕГА 86:Я полез смотреть 45 и хватило ума посмотреть до Костромыи вуаля .забрал последние 2 верхушки купехи .хоть и в разных купе но уже пофиг.
лишь бы уехать.Еще раз спасибо
![]()
tolik-8422
31 окт 2014, 12:50
Любопытные допники Самара - Петербург 537А, 551В, 551ж, 531ж
по маршруту
Самара - Сызрань - Казань - Нижний - Москва - Питер
постарались сделать отправление в вечернее время и прибытие утром
по маршруту
Самара - Сызрань - Казань - Нижний - Москва - Питер
постарались сделать отправление в вечернее время и прибытие утром
СергейKolon
31 окт 2014, 17:16
А кто длину состава ДОП поезда утверждает???
Что они все короткие пошли с Курского - Оскол, Белгород, Воронеж!??! В Оскол билетов дня 3-4 уже нет!
Что они все короткие пошли с Курского - Оскол, Белгород, Воронеж!??! В Оскол билетов дня 3-4 уже нет!
John 3 volta
31 окт 2014, 17:37
в Валуйки теперь только с Blablablacar можно уехать...СергейKolon: В Оскол билетов дня 3-4 уже нет!
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
221В Воронеж-Анапа назначен на 01.11,19.11
Обратно 237в Анапа-Воронеж. Состав из 11 К. На юг почти все места проданы,а обратно: 02.11- пустой,а на 20.11 мест нет. Какой то вывоз орг.группы,возможно в Крым?
Обратно 237в Анапа-Воронеж. Состав из 11 К. На юг почти все места проданы,а обратно: 02.11- пустой,а на 20.11 мест нет. Какой то вывоз орг.группы,возможно в Крым?
ДОН
31 окт 2014, 19:33
Промахнулись графисты с 511 поездом до Тамбова поезд заполнен только на 30%. ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Николай777
31 окт 2014, 20:06
почему именно графисты? график весь народ отпугнул?)ДОН: Промахнулись графисты с 511 поездом до Тамбова поезд заполнен только на 30%.