В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#809577 Владимир Дукин 16 июл 2024, 11:51
Михаил И:
Владимир Дукин: Ну кучу дополнительных поездов запросила ФПК. Идёт разработка графика. Так в целом все готово. Разные Москва-Яр - Казань, Москва Яр - Серов, Москва Яр - Киров...

А вообще мне понравился Воронеж-Адлер через Поворино, Волгоград, Астрахань, Кизляр. Мин.Воды.
Озвучьте пожалуйста хоть что-то из графиков 79/80 и 69/70, я про витебское направление.
79/80 Спб через Оредеж Дно Нвск Витебск Полоцк Молодечно Гудогай Валчунай Рокай Кибартай Чернышевское. Из Спб примерно в 22, обратно из Кал около 8 утра. Примерно сутки в пути.
Надо точно узнать у ОА.
#809578 Liski 16 июл 2024, 11:55
Максим П.:Отлично, сообщите Антону Придаче, что проблема вывоза Воронежа на юг наконец-то будет решена! ::-D:
Конечно, это ж не Тула ::P: . Поезд сделан для вывоза воронежцев в Волгоград, Астрахань и Дагестан. И параллельно с Астрахани, Дагестана, Чечни на ЧПК. Вот так, золотой мой ::-X: . Вся Придача заставлена машинами с номерами 46, 57, 71 регионов. Сидят тут, умничают :]:-O: . Ехай в Москву и садись там :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#809583 Владимир Дукин 16 июл 2024, 12:14
Для Белгорода ФПК желает поезд локомотивной тяги из Мск около 17 ч приб в Белгород к полуночи, обратно из Белгорода полвосьмого утра.
Еще сезонный Москва Пав-Махачкала через Поворино, Волгоград
Москва Каз-Краснодар
Москва-Нальчик/Владикавказ на зимние каникулы ниткой 231
Архангельск-Кисловодск
#809586 ЕвРо 16 июл 2024, 12:22
Владимир Дукин: Для Белгорода ФПК желает поезд локомотивной тяги из Мск около 17 ч приб в Белгород к полуночи, обратно из Белгорода полвосьмого утра.
Если путейцы разрешат 140 км/час, то легко. Я на досуге ради интереса построил график от Москвы-Курской до Белгорода на 120 км/час. Чуть больше 8 часов получилось.
#809587 БАРСИК 16 июл 2024, 12:24
Владимир Дукин: Ну кучу дополнительных поездов запросила ФПК. Идёт разработка графика. Так в целом все готово. Разные Москва-Яр - Казань, Москва Яр - Серов, Москва Яр - Киров...
Москва - Серов хотят возродить?
#809588 Максим П. 16 июл 2024, 12:24
Liski:
Конечно, это ж не Тула ::P: . Поезд сделан для вывоза воронежцев в Волгоград, Астрахань и Дагестан. И параллельно с Астрахани, Дагестана, Чечни на ЧПК. Вот так, золотой мой ::-X: . Вся Придача заставлена машинами с номерами 46, 57, 71 регионов. Сидят тут, умничают :]:-O: . Ехай в Москву и садись там :]:-O: .
Нафига? Если мне припрет в Дагестан, я на 135 поеду. А в Волгоград есть 89 с Узловой.

Так что можно смело закрывать продажи на 102 и 104 по Воронежу на юг, вас повезет Тапочек волгоградский, а если форточки будут открываться, вагон будет наполняться ароматом степных трав, приправленный дымком тепловозика! :=-O:
Последний раз редактировалось Максим П. 16 июл 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Тула и Тульская область.
#809589 Алексей_PS 16 июл 2024, 12:28
Владимир Дукин:79/80 Спб через Оредеж Дно Нвск Витебск Полоцк Молодечно Гудогай Валчунай Рокай Кибартай Чернышевское. Из Спб примерно в 22, обратно из Кал около 8 утра. Сутки в пути.
Надо точно узнать у ОА.
Печальная новость. РЖД еще раз этим подтверждает всю свою ненависть к пассажирам.
Пассажирское движение - только в ночь. Зато вагоны Беларуськалий от трехпроцентного будут днем кататься.
#809591 Максим П. 16 июл 2024, 12:36
Владимир Дукин: Для Белгорода ФПК желает поезд локомотивной тяги из Мск около 17 ч приб в Белгород к полуночи, обратно из Белгорода полвосьмого утра.
Правильно желает :*THUMBS UP*: , особенно, если с Курского вокзала и под синим или зеленым ЧС7. ::-[:

Тула и Тульская область.
#809592 Алексей_PS 16 июл 2024, 12:40
Михаил И: Отсутствие Новгорода тоже печаль?
Для 79 и 69 основной пассажир - Псковская и Новгородская области.
Теперь поезд их будет проходить в 2-3 ночи. Ну замечательно. Участок, где выходило 2/3 пассажиров. Молодцы! Так держать.
Теперь все - только ночь, только хардкор.
#809594 Владимир Дукин 16 июл 2024, 12:48
Алексей_PS:
Михаил И: Отсутствие Новгорода тоже печаль?
Для 79 и 69 основной пассажир - Псковская и Новгородская области.
Теперь поезд их будет проходить в 2-3 ночи. Ну замечательно. Участок, где выходило 2/3 пассажиров. Молодцы! Так держать.
Теперь все - только ночь, только хардкор.
Какой пассажир в 3 ночи в Дне? В Вел.Новгороде рано утром будет.
Обратно в В.Новгороде вечером поздно, а в Пскове около 5 утра.
69/70 круглогодично, отправлением из Пскова по вторникам, четвергам и субботам, из Мурманска по средам, пятницам, воскресеньям"
#809598 Алексей_PS 16 июл 2024, 12:59
Владимир Дукин:Какой пассажир в 3 ночи в Дне?
Не поверите, в Дно, Сольцах, Дедовичах, Сущево, Локне есть пассажиры. И теперь их в 3 ночи точно не будет. Раньше для этих целей великолепно выручал 79/80.
Очередная глупая попытка загнать и в так перегруженные 607/608 с прибытием в 3-4 ночи. Чтобы пассажиры вкусили всю любовь от РЖД от этого дребезжащего укаждестолбного ведра.