В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#103537 Igor71 19 май 2011, 15:08
с меню проблем нет , действительно всё просто , вопрс технический , я описывал странное поведение ТТСа, а порой и банкоматы " съедают" пластик , что уж тут говорить о терминале , вско может быть :;-): , хотя повторюсь с меню там всё ок, но очередь при покупке растет сразу это я сам испытал и как я писал ранее это идиотский сенсорный экран ТТСа , котрый тупит , висит , а так вроде там всё вполне сносно. И покупка в нем на любителя ::-:

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#103539 Фыва Цукен 19 май 2011, 15:36
Slon:Самое главное - не требовать несуществующего ::-):
самое главное, понять, что же существует, а что нет ::-D:

но всё же призываю прекратить оффтоп ::-D:
Последний офф: я прочитал вашу тему о встрече и как вы сами про себя говорите и у меня закрались соображения ::-D:
#103546 Slon 19 май 2011, 16:33
Igor71: И покупка в нем на любителя ::-:
Я бы все же немного разделил ситуацию: если ваша карта не принимается тикетом и нет другой, то вам путь или в кассу к живой тете, или к аппарату с железной тетей. А вот если карта прокатывает в инете, то тогда уже вкусовщина за исключением форс-мажора, когда по какой-то причине не удается найти инет.
#103547 Фыва Цукен 19 май 2011, 16:35
Slon:Последний офф: я прочитал вашу тему о встрече и как вы сами про себя говорите и у меня закрались соображения ::-D:
какие соображения? :=-O:

не пугайте меня ::-D:
Ну как - вы себя обозначили причастием... нет ли в ТТС соответствующего тестера типа гаишного? ::-D: ::-D:
Прошу заметить - это вы сказали ::-D: ::-D:
#103589 zdr 19 май 2011, 22:40
Фыва Цукен:нет, я конечно, человек пьющий - но не надо из этого делать вывод, что я пьян всегда ::-D:
"Снился мне сон, что я был трезвый - ангелы пели в небесах..." (с)
::-D:
#103830 serg 21 май 2011, 18:43
А вот такие ТТРы (если их можно назвать таковыми) установили на этой неделе на московском вокзале в Нижнем Новгороде. Правда, они пока не работают.

Попробовала еще раз на Казанском вокзлае в Москве распечатать билеты по коду - получила большую дулю. Кстати акция РЖД "Помоги пассажиру разобраться с терминалом" похоже закончена - в зале помощников, желающих разъяснить как пользоваться ими не наблюдалось
#104009 Фыва Цукен 23 май 2011, 19:21
Тетя Клепа из Пензы:Попробовала еще раз на Казанском вокзлае в Москве распечатать билеты по коду - получила большую дулю.
в смысле?
Тетя Клепа из Пензы:Кстати акция РЖД "Помоги пассажиру разобраться с терминалом" похоже закончена - в зале помощников, желающих разъяснить как пользоваться ими не наблюдалось
На Белорусском девочку сажают, но на что она способна, не проверял ::-):
#104012 Владими 23 май 2011, 19:35
Ко мне вчера на Павелецком подходила сотрудница с предложением помочь. Хотя признаков в необходимости помощи я не подавал.