Уважаемый проводник, кому и что Вы пытаетесь доказать???

Здесь В ОСНОВНОМ собрались люди, которым плевать на наши проблемы, простых рядовых работников железнодорожного транспорта. Им лишь бы купе было чистое, БИЛЕТ при этом ДЕШЁВЫЙ, а расписание так вообще под их каприз. Но и это ещё не всё: им надо, что бы в вагоне-ресторане НАЖРАТЬСЯ за дёшево и не отравиться, чтобы этот ЛАНЧИК (коробочка с сухпайком) был как советский дешёвый комплексный обед.
Уважаемый пассажиры, хочется всем вам ответить: "Даром - за амбаром!". Не нравится - убирайтесь на самолёт или в СВ (VIP-купе), вот и будет тогда счастье! Но не забудьте, что существуют ещё пенсионеры, которые и ездят в плацкартных вагонах. Эгоизм и хамство пассажиров - это уже у нас норма. Да, блин, "Сапсан" и прочие поезда - растёт значит благосостояние народа. А у большинства администрации (руководства) МЖА например, наверное, и авто есть личные...

Все претензии я Якунину и к тем, кто породил такую роскошь вообще! Проводник только жертва тех репрессий со стороны руководства ФПК и РЖД в частности, я лично так считаю и попробуйте ещё меня разубедить в этом! Когда я сам в этой прогнившей системе работаю, хотя кто на что учился, так скажем, некуда деваться теперь уже, пусть и с высшим образованием! Они пытаются разрушить и сломать то, что векам строилось, в том числе и советские кадры, а инженеры очень хорошо раньше готовились, а теперь вынуждены уходить досрочно. А жертва, потому, как ПРОКУРАТУРА прикормлена у Якунина и трудовая инспекция тоже. Это ж надо! Угрожать человеку УВОЛЬНЕНИЕМ, если он на ЗАКОННОМ больничном, дожили!!!!
Они ещё и блог Якунина читают, наверное он их кумир... Обожают прям его, ой, умора!
Но мир не без добрых людей, я лично знаю людей, который обучают проводников, работают с ними и не берут денег, система типа: вопрос-ответ. Если ко мне например, проводник обращается, например в душ сходить или ещё что по депо, ну или по устройству вагона подсказать - всегда помогу (мало ли новеньких много)! Но таких людей, которые своим же помогают и всё прекрасно понимают, что в отрасли происходит - единицы!!!