Разделить плацкарту и билет было бы очень неплохо, тогда бы Европейская публика поехала с Ситистаром Болгария-Венгрия, Сербия-Чехия и с остальными. Может мигрантов боятся?
А что вождь такого сказал?
Ну и хорошо что в нашем schlafwagene ездят, Немцы сами отменили свой ночной поезд.ru-day:Если помните, вы летом мне предложили съездить на голландщину через Париж, далее на дешёвом Талисе, воспользовавшись извозчиком для переезда с Восточного вокзала на Северный. Я вашему совету внял (в смысле Париж плюс Талис, а не в смысле извозчика).
Так вот, на обратном пути в Париже, глядючи вместе с проводницей на загружающуюся в вагон негритянку, я спросил, часто ли в вагонах ездит такая экзотическая публика? Проводница ответила, что теперь (имеется в виду, после известного заявления тогдашнего жд вождя) достаточно часто и пожаловалась, что среди них нередко попадаются любители растащить на сувениры подстаканники и заварочные чайники и что теперь эти подстаканники приходится прятать. Да, афрофранцуженка ехала до Берлина, что-ли.
А что вождь такого сказал?