Vladimir M
06 фев 2015, 17:16
А тем временем бронепоезд из Ле подешевел до 1999, а Экспресс и КС взлетели за 3100, причем места кончаются.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И что? То одно там, то другое.Пасслипецкого:
Здравствуйте!
С ума сходить тоже не нужно : всему есть предел.DIWIN: Но сначала надо поставить второй двухэтажник до полуночи.
Это они нас почитывают, за чашечкой крепкого кофе.Vladimir M:А тем временем бронепоезд из Ле подешевел до 1999, а Экспресс и КС взлетели за 3100, причем места кончаются.
Я же не говорю, что это прям сейчас надо делать - года через два-три.Alexey OZD:С ума сходить тоже не нужно : всему есть предел.DIWIN: Но сначала надо поставить второй двухэтажник до полуночи.![]()
Пока и одного хватит.:
Какое житие? Какое еще состояние?Alexey OZD: Я считаю, что до тех пор, пока состояние вагонов "Невского экспресса" позволяет развивать скорость 200 (или, хотя бы, 160) км/ч, этот поезд желательно оставить в обращении на маршруте Спб-Москва.
Как раз и мне в голову именно эти три поезда и пришлиDIWIN:Давно пора.Komandor: Логично а на эти нитки сделать нормальные графики поездам дальним по Гх
Сделав отправление их привлекательным и время в пути сократив
Хороший шанс![]()
"Пальмиру" двигать с 20:00 на 22:00
№79/80 СПб-Волгоград с 20:25 на 22:30
№43 СПб-Новороссийск с 15:37 на 20:00
ну и ещё можно подумать, что подвинуть )
жители Окуловки безмерно рады похабочке и про Юность даже не вспоминают. Если вы ездили на похабочке, то должны знать что творится на посадке в Окуловке...Особенно если это воскресенье.seriyshanson » 06-02-2015, 17:24:Те, кто живёт в Окуловке, точно на баклане не поедут, у них на него денег нет.
Я ездил и на похабочке, и на 807-м который, кстати, тоже хорошо заполнялся жителями всяких Окуловок и Лихославлей, но только потому что они довольно дёшевы, так что не надо сравнивать бюджетные сидячки и дорогими бакланами.seregathebest_:жители Окуловки безмерно рады похабочке и про Юность даже не вспоминают. Если вы ездили на похабочке, то должны знать что творится на посадке в Окуловке...Особенно если это воскресенье.seriyshanson » 06-02-2015, 17:24:Те, кто живёт в Окуловке, точно на баклане не поедут, у них на него денег нет.
На некоторых маршрутах сравнивать бакланы уже не с чем. Ну разве что с ночными поездами.seriyshanson » 06-02-2015, 23:26:Я ездил и на похабочке, и на 807-м который, кстати, тоже хорошо заполнялся жителями всяких Окуловок и Лихославлей, но только потому что они довольно дёшевы, так что не надо сравнивать бюджетные сидячки и дорогими бакланами.seregathebest_:жители Окуловки безмерно рады похабочке и про Юность даже не вспоминают. Если вы ездили на похабочке, то должны знать что творится на посадке в Окуловке...Особенно если это воскресенье.seriyshanson » 06-02-2015, 17:24:Те, кто живёт в Окуловке, точно на баклане не поедут, у них на него денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Владимир Дукин и гости: 220