Точно такой же вопрос можно задать касаемо того, что видел Slon. Но ответа на этот вопрос не найдете не где достоверный.SareN: А что ЭП20 делал с 210 Тамбов/Воронеж - Адлер 7 июля?
Теперь все понятно. Кроме номера ЭП20? И мистика касаемо всего этого. Да и причины по которой это все происходит.Slon:Так что непонятного?Алексей12:
А можно более по понятнее. Это тот который идет до парома или поезд Москва-Нальчик?Огрызок, который ушел на Нальчик. От Ростова. Сколько там вагонов? 5? 6?
Другое я бы описал иначе.
Группе Москва - Симферополь, как значилось на трафаретах, был выдан кавказский голубой ЭП1М.
Номер я не видел, да и вообще не смотрю на них - простите, неинтересно, не мое.
Но есть же ГИД вездесущий, на который некоторые любят ссылаться, вот там, вестимо, можно всё найти
Но есть же ГИД вездесущий, на который некоторые любят ссылаться, вот там, вестимо, можно всё найти

Тёмный
20 июл 2015, 21:10
Странный сюжет:
Ни на кого не ссылаются. В других источниках дублирования не нахожу.До 2020 г. на сети РЖД будет эксплуатироваться около 200 электровозов пятого поколения ЭП20 «Олимп».
Ну касаемо новости она за сегодня. И как раз во время только сегодня по станции Перово встали сначала 29 поезд Новороссийск-Москва и 103 Адлер-Москва с ЭП20-035. Все эти поезда прибыли в Москву с опозданием 1 час.
Сегодня с поездом №69 Воронеж - Москва пошел ЭП20-050, пришел вчера соответственно с 46-м. Также с утра в Воронеж с поездом №209 Адлер - Тамбов пришел ЭП20-025 (или 028), по Воронежу отцепился.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Александр внесу поправочку по ЭП20-050 есть фото его за сегодня в Москве. Сегодня он ушел из Москвы с 70 поездом Москва-Воронеж. А вот в москву возвращатся с 69 поездом. 46 поезд тут не причем. У них сейчас по ЭП20 оборот не общий.Губин Александр: Сегодня с поездом №69 Воронеж - Москва пошел ЭП20-050, пришел вчера соответственно с 46-м.
Ничего подобного. Скорее всего единичный случай на 5000 км обкатке. Сегодня ЭП20, прибывший с 70-м и отправившийся с 69-м не совпали. Специально не поленился, посмотрел.Алексей12:
Александр внесу поправочку по ЭП20-050 есть фото его за сегодня в Москве. Сегодня он ушел из Москвы с 70 поездом Москва-Воронеж. А вот в москву возвращатся с 69 поездом. 46 поезд тут не причем. У них сейчас по ЭП20 оборот не общий.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Александр значит сейчас не угадаешь. Так как с 46/45 в свое очередь помните по Воронежу завязывали ЭП20 с 144/143 Москва-Кисловодск. Да и тут еще мне кажется оборот ЭП20 у 70/69 может тоже сбился. Из-за поезда 210/209 Тамбов-Адлер если с ним ЭП20 ходит до Воронежа. Что Александр сейчас оборот ЭП20 по Воронежу явно не поймешь.Губин Александр:Ничего подобного. Скорее всего единичный случай на 5000 км обкатке. Сегодня ЭП20, прибывший с 70-м и отправившийся с 69-м не совпали. Специально не поленился, посмотрел.Алексей12:
Александр внесу поправочку по ЭП20-050 есть фото его за сегодня в Москве. Сегодня он ушел из Москвы с 70 поездом Москва-Воронеж. А вот в москву возвращатся с 69 поездом. 46 поезд тут не причем. У них сейчас по ЭП20 оборот не общий.
Гость
27 июл 2015, 00:46
Ходят слухи, что с нового графика у этого поезда группу Воронеж-Адлер, а заодно - заезд в Воронеж-1 уберут. Можете подтвердить или опровергнуть?Алексей12: Из-за поезда 210/209 Тамбов-Адлер если с ним ЭП20 ходит до Воронежа. Что Александр сейчас оборот ЭП20 по Воронежу явно не поймешь.
Не могу, не знаю, ноГость:Ходят слухи Можете подтвердить или опровергнуть?
Ее нет уже второй год.Гость:с нового графика у этого поезда группу Воронеж-Адлер уберут
Очевидная глупость, как и очевидно, что хана тогда поезду.Гость:заодно - заезд в Воронеж-1 уберут
Воронежцы на Придачу не поедут? Не так это сложно
Alexey OZD
30 июл 2015, 05:09
Думаю, многие согласятся, что у поезда 17/18 Москва - Петрозаводск сейчас очень хороший, быстрый график. Если его пускать под ЭП20 на всём маршруте, то время в пути можно было бы ещё на 28 минут сократить (за счёт стоянки в Свири), а от Бологое до Петрозаводска, если не ошибаюсь, одна локбригада по времени вполне укладывается. В общем, из этого поезда тоже можно было бы устроить что-то "показательно ускоренное", по типу "бешеных" в Адлер.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Кстати, да... наряду с "Невским" и "Лёвой" - петрозаводская "Карелия" прямо таки напрашивается на двухсистемник.
С уважением, Евгений.
Согласится то можно. Но чего я не понимаю. А причем тут пускать ЭП20 на всем маршруте с этим поездом. Сейчас с ним вообще ЭП20 не ходит.да и непонятно когда пойдет. Так как не забываем, то что по ОЖД браков по ЭП20 хватает.Alexey OZD: Думаю, многие согласятся, что у поезда 17/18 Москва - Петрозаводск сейчас очень хороший, быстрый график. Если его пускать под ЭП20 на всём маршруте, то время в пути можно было бы ещё на 28 минут сократить (за счёт стоянки в Свири), а от Бологое до Петрозаводска, если не ошибаюсь, одна локбригада по времени вполне укладывается. В общем, из этого поезда тоже можно было бы устроить что-то "показательно ускоренное", по типу "бешеных" в Адлер.