В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#238200 Komandor 29 май 2014, 13:16
Ну это понятно
Но допустим вероятность меньше и больше чем допустим два ребенка не окажется а в сапсане их десяток легко и все " ваши"
Как и в плацкарте - легко все несколько десятков детей ваши на всю дорогу
#238210 Komandor 29 май 2014, 13:31
На самом то деле именно во время каникулов и в сезон отпусков детей море в поездах
А мы кто часто ездит в течении года порой забываем и бывает типа мысль- мол ехать не долго и купим компанией плацкарт но к счастью вовремя мысль про детей приходит
#238397 max1990 29 май 2014, 20:57
Подскажите знающие люди о карте Белые ночи на сапсан, ее можно купить только у проводника в 6 вагоне?
И чтобы ее приобрести нужно раз проехал получается или как-то можно просто подойти к отправлению или прибытию и купить?
Очень уж хороша сидочка.
#238452 Alexey OZD 29 май 2014, 23:53
Если бы такая карта срочно нужна была бы мне, я бы разочек попытался бы подойти к прибытию одного из рейсов и попросить кассира в 6-м вагоне продать мне такую карту. Но возможно, что не получится : может быть, они закрываются к моменту прибытия.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#238454 ktdn 30 май 2014, 00:19
Блин, у меня уже три билета взято в 10-й вагон ::'(:
Хотя если в отдельном купэ
#238470 ktdn 30 май 2014, 07:55
Еще нехорошая мысль пришла. Если мы не угадали, и это не тот отсек, они там места не перенумеруют? Мое местечко, которое пока с теневой стороны у окна по ходу движения останется?
#238493 Alexey OZD 30 май 2014, 11:48
ktdn: Если мы не угадали, и это не тот отсек, они там места не перенумеруют?
А Вы, оказывается, тоже фанат десятого вагона ? ::-D:
И в чём же, лично на Ваш взгляд, его преимущества ?

P.S. В спецотсек Вы вряд ли могли взять билеты, так как в свободной продаже их, если не ошибаюсь, нет. И если так, то о каком отсеке идёт речь ?

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#238494 zdr 30 май 2014, 11:53
Alexey OZD:
А Вы, оказывается, тоже фанат десятого вагона ? ::-D:
Учитывая, что тут каждый первый - фанат десятого вагона, удивительно, что он не раскупается быстрее остальных вагонов ::-):
#238495 Alexey OZD 30 май 2014, 12:01
zdr:
Учитывая, что тут каждый первый - фанат десятого вагона, удивительно, что он не раскупается быстрее остальных вагонов ::-):
Нас - слишком мало... ::-D:

P.S. А вообще - да, уже пора фирменные майки делать, с крупной надписью "Форум Рейл-Клаб (экс-МЖА)". ::-D:

P.P.S. А я вот, не фанат десятого вагона.

Скажите, а как мне провести на сапсане велосипед в Бологое? Что-то этот вопрос ставит меня в тупик (( Это вообще возможно?
Никаких чехлов у меня нет, колеса не снимаю. В обычном ПДС оставляю в рабочем тамбуре с формулировкой "мне всего пару (одну) остановок проехать" - проблем с проводниками не было.
#238504 Dee Beal 30 май 2014, 12:58
mistaa: Ну, ё-маё! Бесплатная розетка на любом месте же!
А платная розетка на каких местах в Сапсане? Я не хочу воровать КВт/ч у РЖД. ::-[: