В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#836368 Максим П. Вчера, 21:54
Liski:
Максим П.:
Хренушки. В Сибири поездов мало осталось, а поток там есть. Проехал лично, видел, а не писал из Воронежа.
Хренушки мне говорили сначала 15 лет назад, когда я говорил, что скоро грохнут 43 в Хабаровск и 350 в Благовещенск, потом 10 лет назад тоже самое говорили за все Омски с Новосибирсками и Красноярсками. Потом, пять назад я уже сказал про 75/76 до Тынды, ну огрызок от него остался. Кто-то год назад спорил со мной, что скоро падет пердюляй-экспресс Минск - Самара. Из Воронежа прекрасно работает система Экспресс. По ней уже многое очевидно.
Работает, когда интернет есть. ::P: А если будете возмущаться, отключим ещё и газ! ::-D: Все Читы, Северобайкальски не для того сделали фирменными, чтобы грохать.
На участке Карымская - Сковородино 2,5 пары пассажирских ежедневно. Там уже и так отменять нечего.

Тула и Тульская область.
#836379 Etrainer 26 минут назад
БАРСИК: Чтобы охватить Иваново.
Иваново доедет с пересадкой по Нижнему Новгороду с Ласты или СПБ-Самара.
Альтернатива: сделать в СПБ- Самара ВБС в сторону Екатеринбурга с переприцепкой по НН.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#836380 LmV 22 минуты назад
Можно ещё по Ярославлю. А так и правда: не зря же есть и СПб-Самара/Уфа, и Ярославль-Иваново :;-): А ещё есть Иваново-Мск, и возможность пересесть по Владимиру.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел