ОФФ. Здесь как-то ездил в командировку и меня водитель на служебной БМВ встречал... на заднем стекле наклейка "трофейная". Не мог удержаться, спросил - угнал что-ли в Германии и сюда привез? Он на меня непонимающе смотрит, попросил его значение слова "трофей" посмотреть. Потом, когда документы проверял этого регионального подразделения, говорю начальнику местному - по госконтракту машину приобрели, а пишите, что трофейная... Он тоже сначала на меня непонимающе посмотрел.... На следующий день машины забрала меня из гостиницы уже без наклейки.mailonego:Обратно на трофейных ?Serge&:Точно, от Москвы до Берлина в одну сторону!megapups: на 22 июня можно придумать акцию с билетами по 1488 рублей..
seregathebest
25 апр 2017, 10:19
1945р. в итоге он стоит. При том что Сапсаны от 3500. На сегодняшнем вторнике и правда есть интересные варианты. Купил много билетов. Второй вторник от РЖД, который стал для меня интересен.ktdn » 21-04-2017, 23:11:Вот, например, на 7 мая 747 СПБ-МСК стоит 2609.grant: "Удачный вторник" 25-27 апреля - "Посетите город-герой".
Только с 25 по 27 апреля 2017 г. действуют специальные цены на билеты в пассажирские поезда, курсирующие в города-герои: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Смоленск, Мурманск, Новороссийск, Тула по следующим маршрутам и датам поездки: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5316
А по акции он будет от 3945.
Вторники бывают удачные, обычные, неудачные.
интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Вопрос спорный - нужны ли, вообще, акции за пределами этого направления. У народа особо денег в регионах нет и он сидит на месте. А вот жители двух столиц могут себя побаловать поездками между Питером и Москвойstepler: интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Да, регионам нужна не разовая акция, а постоянная 50% скидка. Вводимая, например, за два часа до отправления.
...с блокировкой продаж лицам уже имеющим билеты на указанную дату с их идентификацией по паспортным данным...Serge&: Да, регионам нужна не разовая акция, а постоянная 50% скидка. Вводимая, например, за два часа до отправления.
Уже можно за пределами ГХ ОЖД рельсы разбирать?serg:Вопрос спорный - нужны ли, вообще, акции за пределами этого направления. У народа особо денег в регионах нет и он сидит на месте. А вот жители двух столиц могут себя побаловать поездками между Питером и Москвойstepler: интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Нет, нельзя. Рельсы ГХ ОЖД отличаются от остальных тем, что первые предназначены преимущественно для пассажирских перевозок, а остальные - для грузовых.Igor K.:Уже можно за пределами ГХ ОЖД рельсы разбирать?serg:Вопрос спорный - нужны ли, вообще, акции за пределами этого направления. У народа особо денег в регионах нет и он сидит на месте. А вот жители двух столиц могут себя побаловать поездками между Питером и Москвойstepler: интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Или я не прав?
]Кто скажет, когда закончится эта дебильная скидка на верха?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
seregathebest
30 апр 2017, 13:53
Отличная акция, регулярно пользуюсь. По сути даже только по ней и езжу 

А какие к ней претензии? Никто ж не заставляет наверху ехать.ВЛ8: ]Кто скажет, когда закончится эта дебильная скидка на верха?![]()
![]()
Не могу понять причину недовольства данной акцией.
Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт.
А скидки не будет, когда все верхние места закончатся. В моём поезде на 29 мая осталось ещё 137 верхних и 40 нижних.

А скидки не будет, когда все верхние места закончатся. В моём поезде на 29 мая осталось ещё 137 верхних и 40 нижних.
Alexey OZD
01 май 2017, 21:04
Я тут полмесяца назад сильно мониторил один назначенный на вечер пятницы плацкартный н/ф доп из Питера в Москву. Увидел для себя просто поразительное - первыми раскупились верхние боковушки во всём составе ! Представляете ? Реально была такая картина : нижних небоковых ещё была вся обойма - почти ничего не было взято, а верхних боковушек уже не было вообще !Serge&: Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт.![]()

Думаете, это бабульки - дедульки какие-нибудь, которые якобы экономят каждую копейку ? Сомневаюсь. Я почти уверен, что это молодёжь. Из числа тех, кому всё равно, как ехать.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Отнюдь не только молодежь. Ехал недавно на Пермь-Адлер, так реально были разобраны несколько верхних боковых при пустующих нижних. Даже семейная пара лет 40-50 взяла такие билеты, причём даже не на соседних верхних (38 и 42 места). Кроме того, в регионах многие берут билеты в кассах и просят самые дешёвые билеты.Alexey OZD:Думаете, это бабульки - дедульки какие-нибудь, которые якобы экономят каждую копейку ? Сомневаюсь. Я почти уверен, что это молодёжь. Из числа тех, кому всё равно, как ехать.
Да вот ни хрена заполняемость не упадет!Serge&: Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт.![]()