В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#424130 serg 23 апр 2017, 15:19
mailonego:
Serge&:
megapups: на 22 июня можно придумать акцию с билетами по 1488 рублей..
Точно, от Москвы до Берлина в одну сторону!
Обратно на трофейных ? ::-D:
ОФФ. Здесь как-то ездил в командировку и меня водитель на служебной БМВ встречал... на заднем стекле наклейка "трофейная". Не мог удержаться, спросил - угнал что-ли в Германии и сюда привез? Он на меня непонимающе смотрит, попросил его значение слова "трофей" посмотреть. Потом, когда документы проверял этого регионального подразделения, говорю начальнику местному - по госконтракту машину приобрели, а пишите, что трофейная... Он тоже сначала на меня непонимающе посмотрел.... На следующий день машины забрала меня из гостиницы уже без наклейки.
#424420 seregathebest 25 апр 2017, 10:19
ktdn » 21-04-2017, 23:11:
grant: "Удачный вторник" 25-27 апреля - "Посетите город-герой".

Только с 25 по 27 апреля 2017 г. действуют специальные цены на билеты в пассажирские поезда, курсирующие в города-герои: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Смоленск, Мурманск, Новороссийск, Тула по следующим маршрутам и датам поездки: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5316
Вот, например, на 7 мая 747 СПБ-МСК стоит 2609.
А по акции он будет от 3945.
Вторники бывают удачные, обычные, неудачные. ::-D:
1945р. в итоге он стоит. При том что Сапсаны от 3500. На сегодняшнем вторнике и правда есть интересные варианты. Купил много билетов. Второй вторник от РЖД, который стал для меня интересен.
#424428 stepler 25 апр 2017, 10:42
интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
#424777 serg 26 апр 2017, 17:08
stepler: интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Вопрос спорный - нужны ли, вообще, акции за пределами этого направления. У народа особо денег в регионах нет и он сидит на месте. А вот жители двух столиц могут себя побаловать поездками между Питером и Москвой
#424864 Serge& 27 апр 2017, 05:14
Да, регионам нужна не разовая акция, а постоянная 50% скидка. Вводимая, например, за два часа до отправления.
#424933 serg 27 апр 2017, 16:49
Serge&: Да, регионам нужна не разовая акция, а постоянная 50% скидка. Вводимая, например, за два часа до отправления.
...с блокировкой продаж лицам уже имеющим билеты на указанную дату с их идентификацией по паспортным данным...
#425011 Igor K. 28 апр 2017, 10:46
serg:
stepler: интересно, в ФПК вообще в курсе, что железная дорога существует куда-то дальше, чем мск-спб? пора акцию переименовать в "удачный вторник для двух столиц"
Вопрос спорный - нужны ли, вообще, акции за пределами этого направления. У народа особо денег в регионах нет и он сидит на месте. А вот жители двух столиц могут себя побаловать поездками между Питером и Москвой
Уже можно за пределами ГХ ОЖД рельсы разбирать?
#425060 serg 28 апр 2017, 22:03
Igor K.:
serg:
Уже можно за пределами ГХ ОЖД рельсы разбирать?
Нет, нельзя. Рельсы ГХ ОЖД отличаются от остальных тем, что первые предназначены преимущественно для пассажирских перевозок, а остальные - для грузовых.
Или я не прав?
#425224 ВЛ8 30 апр 2017, 13:03
]Кто скажет, когда закончится эта дебильная скидка на верха? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#425236 Михаил 30 апр 2017, 15:23
ВЛ8: ]Кто скажет, когда закончится эта дебильная скидка на верха? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
А какие к ней претензии? Никто ж не заставляет наверху ехать.
Не могу понять причину недовольства данной акцией.
#425238 Serge& 30 апр 2017, 15:27
Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт. ::-X:

А скидки не будет, когда все верхние места закончатся. В моём поезде на 29 мая осталось ещё 137 верхних и 40 нижних.
#425447 Alexey OZD 01 май 2017, 21:04
Serge&: Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт. ::-X:
Я тут полмесяца назад сильно мониторил один назначенный на вечер пятницы плацкартный н/ф доп из Питера в Москву. Увидел для себя просто поразительное - первыми раскупились верхние боковушки во всём составе ! Представляете ? Реально была такая картина : нижних небоковых ещё была вся обойма - почти ничего не было взято, а верхних боковушек уже не было вообще ! ::-D:

Думаете, это бабульки - дедульки какие-нибудь, которые якобы экономят каждую копейку ? Сомневаюсь. Я почти уверен, что это молодёжь. Из числа тех, кому всё равно, как ехать.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#425558 Frankie 02 май 2017, 21:18
Alexey OZD:Думаете, это бабульки - дедульки какие-нибудь, которые якобы экономят каждую копейку ? Сомневаюсь. Я почти уверен, что это молодёжь. Из числа тех, кому всё равно, как ехать.
Отнюдь не только молодежь. Ехал недавно на Пермь-Адлер, так реально были разобраны несколько верхних боковых при пустующих нижних. Даже семейная пара лет 40-50 взяла такие билеты, причём даже не на соседних верхних (38 и 42 места). Кроме того, в регионах многие берут билеты в кассах и просят самые дешёвые билеты.
#425789 ВЛ8 04 май 2017, 18:39
Serge&: Ему тесно ехать, когда кто-то ещё наверху лежит. Вот и мечтает, что скидку не продлят и заполняемость вагона упадёт. ::-X:

А скидки не будет, когда все верхние места закончатся. В моём поезде на 29 мая осталось ещё 137 верхних и 40 нижних.
Да вот ни хрена заполняемость не упадет! :8-): Просто сейчас на верхних боковых ездят те, кто раньше брал верхние в отсеке, а те, соответственно, идут пустые! Вот так ПИД заманивает пассов на мучения! :]:-O: Все равно ведь, если в вагоне, условно, должно было ехать 25 пассов, то 50 не наберется ни при каких скидках!