В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#285627 seriyshanson 17 фев 2015, 13:12
У меня другая информация с другого источника. А Питер - Москва, по моему, всегда пользуется повышенным спросом, особенно днём, на 49-й в сидячку на 24 февраля осталось 3 билета до Москвы, а это будний день.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#285628 Пасслипецкого 17 фев 2015, 13:18
seriyshanson: на 49-й в сидячку на 24 февраля осталось 3 билета до Москвы, а это будний день
При этом 20 мест на ижевский - здесь дело, подозреваю, во времени хода и в вокзале отправления.

Насчет Питер-Москва не обольщайтесь: 9 человек из этой сидячки едут до Твери. А вот по Бологое и Окуловке продажа в нее почему-то закрыта - понять, сколько пассажиров едет туда, не получится.
#285630 Пасслипецкого 17 фев 2015, 13:38
serg: Ездить поездом почему-то у нас в учреждении не принято...
Надеемся, вы исправите ситуацию ::-D:
и никого не волнует, что если изменить аэропорт вылета и время на полчаса, то можно сэкономить более 10 000.
А еще и несколько различных сегментов выписать в одном билете в случае "сложносочиненной" поездки или наоборот, "закольцевать" OW и да и классы бронирования подобрать и скомбинировать и т.д.

Возвращаясь к рельсам нашим: динаме следует учиться быть предсказуемой. Это, по-моему, здесь уже консенсус такой.
#285671 Гость 17 фев 2015, 16:21
seregathebest_:
Гость » 26-01-2015, 02:23:Куда делись поезда 807/808 Москва - Санкт-Петербург ? Составы отправили на ремонт или вообще убрали из оборота ?
с нового графика теперь только по особому назначению.
Это форменное безобразие, взамен ничего, какая альтернатива этому поезду в бюджетном дневном варианте, если надо до Угловки из Москвы? :]:-O:
#285684 Slon 17 фев 2015, 17:47
Во, спасибо. Это касается и 6, и 7 вагонов, не видели?
Просто навскидку, исходя из наличия сантехники в купе, логичнее допустить, что конструкция спина к спине. Если шаблон не срабатывает, надо внести в него дополнения :;-):
#285685 Alexey OZD 17 фев 2015, 17:53
Slon: исходя из наличия сантехники в купе, логичнее допустить, что конструкция спина к спине.
Ну, а в реальности, похоже, как раз-таки, всё наоборот. У любой стены с одной стороны - полка, с другой - умывальник + кресло.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#285688 Slon 17 фев 2015, 18:09
Вот-вот, то есть вместо привычного Т-образного слива 9 отдельных... В РИЦах классических как раз спина к спине.
Потому и говорю про шаблон, что его, видимо, надо дополнять.
#285690 Alexey OZD 17 фев 2015, 18:19
Slon: Вот-вот, то есть вместо привычного Т-образного слива 9 отдельных...
Вы тоже стали подумывать на 8 мая воспользоваться этим вагоном "Гранда" ? Вот, и я - туда же. :;-): Ибо - неизвестно, какую цену выкатят на двухэтажку на те праздники. И хотя понимаю, что Вас двухэтажка не интересует, я сам думаю выбирать именно из этих двух поездов. Кроме того, у "Гранда" время отправления и прибытия - гораздо удобнее (тем более, в случае особо комфортных условий поездки).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#285699 Slon 17 фев 2015, 19:09
Пока решения нет, дайте отдышаться после приезда ::-D: в том-то году ездили. Хотя в целом танцевать от направления движения у нас необходимости нет - кстати, вот я кушал, едучи спиной вперед. И не поперхнулся :*DANCE*:
Да, двухэтажку при наличии выбора как-то брать не хочется. Есть еще кое-какие соображения, но пока они висят в воздухе, говорить преждевременно ::-X:
#285723 serg 17 фев 2015, 21:32
Пасслипецкого:
serg: Ездить поездом почему-то у нас в учреждении не принято...
Надеемся, вы исправите ситуацию ::-D:
Это вопрос не моей зарплаты. Я, так понимаю, что в ряде случаев командировку приходится подстраивать под купленные билеты...
Slon: ...дайте отдышаться после приезда ...:
Вы специально выжидали, пока я перестану перемещаться по данному маршруту, дабы не пересечься со мной?
#285726 Slon 17 фев 2015, 21:42
Мы с вами все равно не пересечемся по поездам или вагонам, take it easy :8-):
Хотя во время вашей работы на выезде в Питере я бывал и не раз.
#285729 ktdn 17 фев 2015, 22:05
Slon: Во, спасибо. Это касается и 6, и 7 вагонов, не видели?
Просто навскидку, исходя из наличия сантехники в купе, логичнее допустить, что конструкция спина к спине. Если шаблон не срабатывает, надо внести в него дополнения :;-):
В гранде смотрел только одноместный вагон, но вот в троечке все вагоны такие. Думаю, проект один. В гранде другая мебель, но чувствуется, что купэ проектировалось с той мебелью, что в троечке
#285730 Slon 17 фев 2015, 22:17
ktdn:
В гранде смотрел только одноместный вагон, но вот в троечке все вагоны такие.
Думаю, проект один.
Вполне вероятно.
В гранде другая мебель, но чувствуется, что купэ проектировалось с той мебелью, что в троечке
А что вы имеете в виду? По фото этого или не понять, или надо знать, куда смотреть :*SORRY*: