В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#396918 Пасслипецкого 13 окт 2016, 18:16
zdr: Подкрутить его, чтобы он минусовал минусовые транзакции, явно дешевле, чем ежемесячно оплачивать пустышки.
Практика показывает, что нет. И это не только к нашему случаю - с ФПК, относится.
#397172 Villisun 14 окт 2016, 21:32
zdr:Не вижу разницы. Банк в конце месяца составляет реестр, кому сколько начислить баллов, и соответственно оплачивает его. Я конечно понимаю, что пять (условно) лямов для банка вроде как и не деньги, но все же странно платить за отмененные операции.
А разве "возврат" билета - это отмена транзакции? Или даже операции? Денег-то возвращается поменьше... ::-D: Формально - это "чей-то" перевод денежных средств на мой счёт.

Замысел без умысла - вымысел!
#397225 Serge& 15 окт 2016, 02:40
Так, сейчас посчитаем: за выпуск карты и годовое обслуживание заплатим тысячу, за возврат тысячу, за кредит три тысячи, итого пять тысяч рублей за семь тысяч баллов, хм-м.
#397241 zdr 15 окт 2016, 09:01
Villisun:
zdr:Не вижу разницы. Банк в конце месяца составляет реестр, кому сколько начислить баллов, и соответственно оплачивает его. Я конечно понимаю, что пять (условно) лямов для банка вроде как и не деньги, но все же странно платить за отмененные операции.
А разве "возврат" билета - это отмена транзакции? Или даже операции? Денег-то возвращается поменьше... ::-D: Формально - это "чей-то" перевод денежных средств на мой счёт.
Вероятно, какой-то признак ставится. Потому что в том же "спасибо" при возврате билетов баллы пропорционально полученной сумме уменьшаются, а при переводе - нет.
#397281 nataly-m 15 окт 2016, 14:23
Villisun: Формально - это "чей-то" перевод денежных средств на мой счёт.
Совершенно верно! И по кредитной карте засчитывается, в частности, в зачет погашения мин. платежа и "задолженности льготного периода" :;-):
#400207 Villisun 30 окт 2016, 15:19
ВАЖНО!!!
РЖД-Бонус отныне не сотрудничает с ВТБ-24!!!:]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Про Альфу пока не знаю, а вот ВТБ прекратил выпуск карт с 10.10.2016. Бонусные баллы за сентябрь мне зачислились, что будет дальше - непонятно... :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Замысел без умысла - вымысел!
#400243 Igor K. 30 окт 2016, 18:49
Villisun: ВАЖНО!!!
Про Альфу пока не знаю, а вот ВТБ прекратил выпуск карт с 10.10.2016. Бонусные баллы за сентябрь мне зачислились, что будет дальше - непонятно... :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
За октябрь пока тоже начислили, пока никаких уведомлений ни от банка, ни от ржд не приходило.
Позвонил в банк, сказали, что баллы по карте будут начислять по январь включительно, с 01.02.2017 прекратят.
#400300 Северянин 30 окт 2016, 23:33
Обратил внимание на сайте ВТБ, что предложений по картам у них стало в разы меньше. Интересно узнать, что у них случилось, из-за чего решили разорвать соглашение по кобрендингу?

Дорогу осилит идущий (с)
#400303 Va-dimka 31 окт 2016, 00:45
Villisun: ВАЖНО!!!
Большая жаль ::'(:
Карты были хоть только кредитные, но доступные. А в Альфе дорогие
#400331 zdr 31 окт 2016, 12:00
Северянин: Интересно узнать, что у них случилось, из-за чего решили разорвать соглашение по кобрендингу?
Не иначе, прочухали наконец что оплачивают живыми деньгами баллы по аннулированным банковским транзакциям ::-):
#400349 Igor K. 31 окт 2016, 14:56
zdr:
Северянин: Интересно узнать, что у них случилось, из-за чего решили разорвать соглашение по кобрендингу?
Не иначе, прочухали наконец что оплачивают живыми деньгами баллы по аннулированным банковским транзакциям ::-):
Так и Альфа скоро разорвёт, не прочухали, видать ещё.
#400354 Пасслипецкого 31 окт 2016, 15:35
Igor K.: не прочухали, видать ещё.
:*NO*: Со всеми авиакомпаниями это все работает, и банки с ними отношения рвать не спешат.
Не в этом дело.