Это я так понимаю из-за того, что 61/62 отсутствует 10 дней подряд в апреле?
Владимир Дукин
23 фев 2025, 20:12
Из-за ковырялок на гх отменен 61/62
СергейKolon
23 фев 2025, 22:50
всю жизнь все на Каланчевке или чуть дальше на север стояли.Hалетчик: А что такое Москва Товарная интересно? Это он будет где то в районе Рижской тусить 40 минут?
Да, такое себе покращення с этим МЦД - раньше никаких технических остановок с Ленинградского на Курский не требовалось особо.
295 Воронеж - Липецк - Петербург и его близнец 111 Воронеж - Питер точно почти час тусовались
Как они с этими нескончаемыми ковырялками задолбали!!! И главное - смысл какой? Ни скорости не растут после ковырялок (а скорее чем дальше - тем болько падают), никаких улучшений.
Без ковырялок там вообще нельзя будет проехать. Путь амортизируется.
Но блин, чтобы КАЖДЫЙ ГОД... В Европе, США и других странах, интересно, тоже ежегодно ковыряют, для чего на пару месяцев и более замедляют и отменяют поезда, или все же как-то обходятся?
В США не ковыряют, поэтому поезда у них и валятся набок пачками и сами в штабеля укладываются.
Пасслипецкого
25 фев 2025, 00:05
Я тебе пущу!Liski: Надо было не выделываться и пустить через Восточный.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Ресторан в схеме есть? Как раз время бранча

Там по Туле еще рядом с вокзалом пиццерия "Ташир", на мой вкус, лучшая пицца в городе.
Тула и Тульская область.
Пасслипецкого
25 фев 2025, 00:13
ЛишнееМаксим П.: Там по Туле еще рядом с вокзалом пиццерия "Ташир", на мой вкус, лучшая пицца в городе.

Не согласенМаксим П.: Там по Туле еще рядом с вокзалом пиццерия "Ташир", на мой вкус, лучшая пицца в городе.

Правда от вокзала ехать далековато.

Я же сказал, на мой вкус.
Тула и Тульская область.
Подскажите когда ожидать открытие продаж, например Анапа - Питер 259/260, на начало апреля?
260 Анапа - СПб курсирует 23, 25, 27, 29, 31/03-25; с 23/04 ежедневноМихаил И: Подскажите когда ожидать открытие продаж, например Анапа - Питер 259/260, на начало апреля?